Просто знакомые свёкра хоронили, они приезжие и им всё равно на каком хоронить, поехали на "ковидное". Там с них взяли за могилку 7,5 тыщ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто знакомые свёкра хоронили, они приезжие и им всё равно на каком хоронить, поехали на "ковидное". Там с них взяли за могилку 7,5 тыщ.
а это вообще перлы на ночь глядя
https://rus.lb.ua/world/2020/11/16/4...z_zheneve.html
В штаб-квартире ВОЗ в Женеве обнаружили 65 случаев коронавирусаВ электронном письме говорится, что примерно половина заражений зафиксирована у людей, работавших дома. Но 32 сотрудника работали в помещениях в здании штаб-квартиры[, что "указывает на то, что строгой гигиены, скрининга и других мер профилактики недостаточно, чтобы избавить ВОЗ от пандемии"
что вам велено было - то и говорили. Я понимаю).
Но это же чушь.
И вы это тоже чудесно понимаете.
Тогда нужно было наладить все, и тестирование в том числе. И можно было.
Но деньги ушли "на дороги"))))). Ничего не наладили вовремя. Даже тестирование. Теперь в заднице(. Некоторые - прям лицом.
Вы можете даже не отвечать, тк ваша заангажированнсть очевидна. Как и невладение вопросом(.
это не так. И вам это тоже известно. Вспомните Китай и Корею, например.По-моему теперь уже очевидно, что те, кто думали что "число тестов на душу населения" очень важно — ошибались, ведь ни одной стране это число никак не помогло.
У "них":
... и у нас ...Казахстан и Россия достигли договоренности о строительстве завода по производству российской вакцины от коронавируса. Об этом сказал казахский лидер Касым-Жомарт Токаев по итогам переговоров с российским лидером Владимиром Путиным, сообщает его пресс-служба в понедельник, 16 ноября.
"Мною достигнута договоренность с президентом России о строительстве завода по производству российской вакцины. Правительство уже приступило к переговорам о привлечении инвестиций в этот нужный проект", – сказал Токаев
Также он отметил, что "важнейшая задача правительства – без проволочек запустить в производство отечественную вакцину".
"Предстоит упростить порядок временной регистрации и завершить строительство завода для опытно-промышленного и промышленного производства вакцины", – добавил он.
По словам Токаева, две казахстанские вакцины вошли в число перспективных мировых биопрепаратов и проходят клинические испытания, но важно продолжить работу по всем направлениям обеспечения биологической безопасности.
ЗЫ:Украина обновила рекорд экспорта бахчевых культур за сезон в 2020 году, продав на внешние рынки почти 36 тысяч тонн арбузов и дынь. Об этом сообщает EastFruit.
Указано, что предыдущий рекорд экспорта, установленный в 2018 году, был превышен сразу на 87%, а прошлогодний показатель экспорта – в 2,3 раза. Традиционно, основной объем экспорта приходился на арбуз, в то время как экспорт дыни составил всего около 2 тысяч тонн. Однако и объем экспорта дыни также был рекордным.
Чисто интересно, а у нас нельзя построить завод по производству немецкой или американской вакцины ?
Или они нам только патрончики продавать ?
Безусловно, я могу ошибаться. Если скажете, где я ошибаюсь и не владею вопросом — буду благодарен.
Я, кстати, не совсем понял, я заангажированный засланный казачок, который владеет инсайдерской информацией, или я таки не владею вопросом?
Ой, та ладно вам.
• Китай: 111 тестов на тыс.населения, 86 тыс. заболевших.
• Украина: 89 тестов на тыс.населения, 545 тыс. заболевших
• Корея: 54 теста на тыс.населения, 28 тыс. заболевших
• Тайвань: 4 теста на тыс.населения, 603 человека заболело
Почему у тайваньцев в 20 раз меньше тестов, а заболевших в тысячу раз меньше?
Может, всё-таки, это не такая уж и важная цифра?![]()
Критикуя — предлагай!
ой, пфффф....) Палитесь же))))).
Следите за риторикой.
первое - однозначно).Козачок, даЯ, кстати, не совсем понял, я заангажированный засланный казачок, который владеет инсайдерской информацией, или я таки не владею вопросом?.
Посему второе ( про информацию, вопрос и Овладение ими) уже и не важно.
Вот бы изобрести такой вирус, чтобы от нарушения карантина у нарушителей отваливались членисы.
Только он из дома вылез,
Как схватил коронавирус.
Госпитализация! (Радио Тапок).
Мы в конце апреля делали по 6 тыс. тестов в день. Население страны 40 миллионов. "Максимально возможное" — это сколько?
Коронавирус в Украину привезли депутаты, отдыхавшие в Куршевелях. Как можно закрыть границу от депутатов?
Дальше он уже сам по стране расползался, хоть закрывай границы, хоть открывай — не важно.
Мы ведь на спад так и не пошли, остались на "плато". Хотя границы закрыты были. Везде, не только у нас.
Критикуя — предлагай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks