| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого как... У нас не принято "с горы". У нас модно "плато".
Нам, чтобы "с горы", нужен прямо сейчас жесткий карантин, остановка транспорта, только продуктовые магазины и т.д.
И это всё недели на 3-4.
Затем ещё месяц никаких встреч с друзьями, дней рождения, свадеб, школ, университетов и т.д. И чтоб не меньше 80% населения из дома выходили только в масках. Иначе опять "в гору" пойдёт.
Возможно у нас такое? Я уже не верю...
Але, за розрахунками Мінфіну та Мінекономіки, українська економіка не витримає повної трьохтижневої зупинки.
Критикуя — предлагай!
Это да. Это называется "эпидемиологические расследования", и их можно было делать в апреле, когда заболевших было мало.
Сейчас это уже не возможно.
Мы с трудом проводим 50 тыс.тестов в день. А каждый день — 10 тыс. новых заболевших, у них десятки контактов, то есть надо каждый день проводить сотни тысяч тестов. У нас даже даже амплификаторов столько нет.
Критикуя — предлагай!
Востаннє редагував SergOv: 16.11.2020 о 23:30
точно. Именно в марте-апреле вам это тут писали. И спрашивали почему это не делается! А вы чушь околматематическую несли.И графики постили.
Вот как, оказывается)).
помню что в марте-апреле вы с трудом сотни. И все объективные же причины)))....Мы с трудом проводим 50 тыс.тестов в день.
Так оно делалось, пока это было возможно.
Вспомните новости про регулярное тестирование всех полицейских и врачей, про то как во Львове протестировали водителей общественного транспорта... Вспомните как то ли степанов то ли ляшко рассказывал на брифингах, кто считается "контактным" и подлежит тестированию...
Критикуя — предлагай!
Я нёс чушь о том, что экспоненту обогнать невозможно. Что как бы быстро мы не закупали оборудование и не расширяли места — всё равно число больных будет расти быстрее... Что эпидемию можно остановить только если ограничить контакты, носить маску, и заниматься другой подобной ерундой...
Писал, что вирус указам правительства не подчиняется, и что только мы сами можем ограничить свои контакты...
Да какая теперь уже разница. По-моему, уже поздно. Сейчас никакие маски не помогут — эффект просто не успеет сработать. Теперь только жёсткий карантин и все деньги в медицину. Но где эти деньги взять...
Критикуя — предлагай!
У меня все родные на Новоигренском кладбище.
кроме этого года ездим по два раза в год.
в самом начале кладбища есть участок с огромным количеством вырытых
могил. не 600 конечно, но 200 будет. их занимают ( Боже, какое слово!),
начинается новый участок.
наблюдаем с 1998 года.
Филатов ляпнул, чтобы напугать,
думаю потом сам пожалел,
т.к. вышла жаба.
Точно! Я говорил о том, что мы тестируем достаточно, что мы не достигли предела мощностей тестирования, и тестируем столько, сколько нужно для получения объективной картины.
Доказывал, что нет нигде сотен тысяч непротестированных переболевших, иначе мы бы их нашли, потому что по инструкции тестировать должны всех контактных и всех с пневмониями (проверка контактов — это и было то самое эпидемиологическое расследование).
А мне пытались доказать, что надо обязательно всё население перетестировать, а то вдруг все давно болеют, а их не потестировали...
По-моему теперь уже очевидно, что те, кто думали что "число тестов на душу населения" очень важно — ошибались, ведь ни одной стране это число никак не помогло.
И, конечно же, те, кто думали, что всё население переболело ещё весной — тоже ошиблись.
К сожалению.
Критикуя — предлагай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks