Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 894 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418818 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    65 836

Типово

Просто знакомые свёкра хоронили, они приезжие и им всё равно на каком хоронить, поехали на "ковидное". Там с них взяли за могилку 7,5 тыщ.

Дописів
    54 738

Типово

а это вообще перлы на ночь глядя
    https://rus.lb.ua/world/2020/11/16/4...z_zheneve.html
    В штаб-квартире ВОЗ в Женеве обнаружили 65 случаев коронавируса
    В электронном письме говорится, что примерно половина заражений зафиксирована у людей, работавших дома. Но 32 сотрудника работали в помещениях в здании штаб-квартиры[, что "указывает на то, что строгой гигиены, скрининга и других мер профилактики недостаточно, чтобы избавить ВОЗ от пандемии"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 292

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Точно! Я говорил о том, что мы тестируем достаточно, что мы не достигли предела мощностей тестирования, и тестируем столько, сколько нужно для получения объективной картины.
    что вам велено было - то и говорили. Я понимаю).
    Но это же чушь.
    И вы это тоже чудесно понимаете.

Тогда нужно было наладить все, и тестирование в том числе. И можно было.
    Но деньги ушли "на дороги"))))). Ничего не наладили вовремя. Даже тестирование. Теперь в заднице(. Некоторые - прям лицом.
    Вы можете даже не отвечать, тк ваша заангажированнсть очевидна. Как и невладение вопросом(.

По-моему теперь уже очевидно, что те, кто думали что "число тестов на душу населения" очень важно — ошибались, ведь ни одной стране это число никак не помогло.
    это не так. И вам это тоже известно. Вспомните Китай и Корею, например.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Просто знакомые свёкра хоронили, они приезжие и им всё равно на каком хоронить, поехали на "ковидное". Там с них взяли за могилку 7,5 тыщ.
    ппц, извините.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А мне пытались доказать, что надо обязательно всё население перетестировать, а то вдруг все давно болеют, а их не потестировали...
    А вот если бы тогда максимально возможное количество протестировали, изолировали кого положено и границы закрыли насколько возможно - экономика была бы сильно целее.
    Кроме туроператоров и челноков практически никто бы не пострадал.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 292

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    на закрытом-заброшенном апокалиптическом и жутком на Березинке хотели в августе 12. За ямку. Просто за "позволение" подзахоронить к родственнику.
    У нас в городе кажется какая-то мафия похоронная. Такие суммы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У "них":
    Казахстан и Россия достигли договоренности о строительстве завода по производству российской вакцины от коронавируса. Об этом сказал казахский лидер Касым-Жомарт Токаев по итогам переговоров с российским лидером Владимиром Путиным, сообщает его пресс-служба в понедельник, 16 ноября.
    "Мною достигнута договоренность с президентом России о строительстве завода по производству российской вакцины. Правительство уже приступило к переговорам о привлечении инвестиций в этот нужный проект", – сказал Токаев
    Также он отметил, что "важнейшая задача правительства – без проволочек запустить в производство отечественную вакцину".
    "Предстоит упростить порядок временной регистрации и завершить строительство завода для опытно-промышленного и промышленного производства вакцины", – добавил он.
    По словам Токаева, две казахстанские вакцины вошли в число перспективных мировых биопрепаратов и проходят клинические испытания, но важно продолжить работу по всем направлениям обеспечения биологической безопасности.
    ... и у нас ...
    Украина обновила рекорд экспорта бахчевых культур за сезон в 2020 году, продав на внешние рынки почти 36 тысяч тонн арбузов и дынь. Об этом сообщает EastFruit.
    Указано, что предыдущий рекорд экспорта, установленный в 2018 году, был превышен сразу на 87%, а прошлогодний показатель экспорта – в 2,3 раза. Традиционно, основной объем экспорта приходился на арбуз, в то время как экспорт дыни составил всего около 2 тысяч тонн. Однако и объем экспорта дыни также был рекордным.
    ЗЫ:
    Чисто интересно, а у нас нельзя построить завод по производству немецкой или американской вакцины ?
    Или они нам только патрончики продавать ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    на закрытом-заброшенном апокалиптическом и жутком на Березинке хотели в августе 12. За ямку. Просто за "позволение" подзахоронить к родственнику.
    Мне сегодня вообще дикие цифры для подзахоронения умершего от ковида рядом с родственником на закрытом кладбище на левом берегу озвучили - 30 ... И типа людям дешевле обошлось кремирование (опять же почему то в Киеве..)
    Но инфа на уровне сарафанного радио...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Вы можете даже не отвечать, тк ваша заангажированнсть очевидна. Как и невладение вопросом(.
    Безусловно, я могу ошибаться. Если скажете, где я ошибаюсь и не владею вопросом — буду благодарен.

Я, кстати, не совсем понял, я заангажированный засланный казачок, который владеет инсайдерской информацией, или я таки не владею вопросом?

это не так. И вам это тоже известно. Вспомните Китай и Корею, например.
    Ой, та ладно вам.
    • Китай: 111 тестов на тыс.населения, 86 тыс. заболевших.
    • Украина: 89 тестов на тыс.населения, 545 тыс. заболевших
    • Корея: 54 теста на тыс.населения, 28 тыс. заболевших
    • Тайвань: 4 теста на тыс.населения, 603 человека заболело

Почему у тайваньцев в 20 раз меньше тестов, а заболевших в тысячу раз меньше?
    Может, всё-таки, это не такая уж и важная цифра?
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 292

Типово

ой, пфффф....) Палитесь же))))).
    Следите за риторикой.

Я, кстати, не совсем понял, я заангажированный засланный казачок, который владеет инсайдерской информацией, или я таки не владею вопросом?
    первое - однозначно).Козачок, да.
    Посему второе ( про информацию, вопрос и Овладение ими) уже и не важно.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Вот бы изобрести такой вирус, чтобы от нарушения карантина у нарушителей отваливались членисы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Почему у тайваньцев в 20 раз меньше тестов, а заболевших в тысячу раз меньше?
    Может, всё-таки, это не такая уж и важная цифра?
    Потому, что они тестировали кого надо, когда надо и по результатам тестирования принимали соответствующие меры вовремя.
    В таком случае эта цифра очень важна.
    И чем она важнее, тем она меньше.

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Вот бы изобрести такой вирус, чтобы от нарушения карантина у нарушителей отваливались членисы.
    Шоб у тебя "enter" отвалился !!!

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мне сегодня вообще дикие цифры для подзахоронения умершего от ковида рядом с родственником на закрытом кладбище на левом берегу озвучили - 30 ... И типа людям дешевле обошлось кремирование (опять же почему то в Киеве..)
    Но инфа на уровне сарафанного радио...
    Дорого, потому надо сидеть дома.
    Жить дорого, а умирать дороже.
    Эх, Ковидушка, одолеем мы тебя

Дописів
    11 665

Типово

В целях борьбы с мафией старая мафия была отстранена и пришли новые структуры. Угадайте, под чьим крылом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    В целях борьбы с мафией старая мафия была отстранена и пришли новые структуры. Угадайте, под чьим крылом?
    И какая мафия лучше ?
    То есть, за кого голосовать то ?
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Только он из дома вылез,
    Как схватил коронавирус.
    Госпитализация! (Радио Тапок).

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Странно это слышать от представителя нетрадиционной ориентации медицины ..

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Странно это слышать от представителя нетрадиционной ориентации медицины ..
    Так я же всё равно занимаюсь сексом только с мужиками, которые соблюдают карантин.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Или дейнерисы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вот если бы тогда максимально возможное количество протестировали
    Мы в конце апреля делали по 6 тыс. тестов в день. Население страны 40 миллионов. "Максимально возможное" — это сколько?

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    изолировали кого положено и границы закрыли насколько возможно - экономика была бы сильно целее.
    Кроме туроператоров и челноков практически никто бы не пострадал.
    Коронавирус в Украину привезли депутаты, отдыхавшие в Куршевелях. Как можно закрыть границу от депутатов?

Дальше он уже сам по стране расползался, хоть закрывай границы, хоть открывай — не важно.
    Мы ведь на спад так и не пошли, остались на "плато". Хотя границы закрыты были. Везде, не только у нас.
    Критикуя — предлагай!

Сторінка 318 з 894 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418818 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті