Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 894 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Так я же всё равно занимаюсь сексом только с мужиками, которые соблюдают карантин.
    с ними?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    на закрытом-заброшенном апокалиптическом и жутком на Березинке хотели в августе 12. За ямку. Просто за "позволение" подзахоронить к родственнику.
    У нас в городе кажется какая-то мафия похоронная. Такие суммы...
    дык, не только у нас. И да, это не просто какая-то, это реальная мафия, и цены на подзахоронение на любом закрытом кладбище, а на Березинке кладбище закрытое, ойой. Это вы еще не знаете сколько на Сурско-Литовском (если что, я тоже точных цифр не знаю, но точно не меньше). А на счет "богозабытости", это в вас снобизм жителя центра говорит На Левом берегу тоже люди живут, и 10-20-30-40 лет назад они хоронили там своих родных, а теперь им их точно так же нужно подзахоранивать.

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мне сегодня вообще дикие цифры для подзахоронения умершего от ковида рядом с родственником на закрытом кладбище на левом берегу озвучили - 30 ... И типа людям дешевле обошлось кремирование (опять же почему то в Киеве..)
    Но инфа на уровне сарафанного радио...
    Так кремация и есть дешевле. Намного. И даже с учетом поездки в Харьков (Киев дальше, обычно наши в Харьков везут) дешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Мы в конце апреля делали по 6 тыс. тестов в день.
    Простите, если на конец апреля было всего 10 тысяч заболевших выявлено, кому "вы" делали по 6 тысяч тестов в день ?
    Депутатам ?

в Украину привезли депутаты, отдыхавшие в Куршевелях. Как можно закрыть границу от депутатов?
    Если "вы" не можете справиться даже с депутатами - нечего умничать.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И какая мафия лучше ?
    То есть, за кого голосовать то ?
    ))))))))))))))))))))))))
    Как по мне-лучше б вообще не сталкиваться...Но увы.
    Правильно вопрос ставите)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Простите, если на конец апреля было всего 10 тысяч заболевших выявлено, кому "вы" делали по 6 тысяч тестов в день ?
    Депутатам ?
    Людям с подозрительными симптомами и контактам заболевших, в основном. Это ж и были те самые эпидемиологические расследования. Помните, как в нашей же области, нашли под сотню заболевших в "центре реабилитации"?

Тогда было около 500 новых случаев в день. И у каждого несколько контактов, которых надо проверить.

Плюс повторные тесты для болеющих: на каждого заболевшего уходило 3 теста — один положительный, чтобы обнаружить, и два отрицательных, чтобы выписать.

Вот так и набиралось 6 тыс. тестов.

Хотя ладно... Сейчас это всё уже не важно.

Если "вы" не можете справиться даже с депутатами - нечего умничать.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    "У нас" — в Украине. "Мы" — украинцы. С депутатами мы справляемся, увы, только на выборах. Да и то как-то не очень успешно...
    Востаннє редагував Не равнодушный: 17.11.2020 о 01:26
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    А на счет "богозабытости", это в вас снобизм жителя центра говорит .
    это во мне, скорее, житель Харькова говорит.
    А в центре Днепра я живу несколько лет всего-то. Недавний я житель центра.
    Не совсем понимаю при чем тут это, ну да ладно...

А в центре Днепра есть какие-то кладбища на мой снобистский вкус , да? Я вообще ни каких не встречала. Интересуюсь пока на всякий случай...мало ли.
    Спасибо.
    На Левом берегу тоже люди живут, и 10-20-30-40 лет назад они хоронили там своих родных, а теперь им их точно так же нужно подзахоранивать.
    конечно. И не обязательно жители Левого, там разные жители хоронят и хоронили. Вот я к примеру.
    Но это не кладбище. Это ужас. И цены там ужас.И не важно в каком оно районе города.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.11.2020 о 01:33

Дописів
    11 665

Типово

Да, в середине сентября отменили тестирование контактных и повторное , при выписке-выздоровевших. Нет симптомов, улучшение-свободен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мы в конце апреля делали по 6 тыс. тестов в день. Население страны 40 миллионов. "Максимально возможное" — это сколько?
    Тогда было около 500 новых случаев в день. И у каждого несколько контактов, которых надо проверить.
    В Украине люди, у которых подозревают COVID-19, неделями ждут результатов тестов: лаборатории часто не справляются с объемами. При этом по сравнению с другими странами Украина проводит не так уж много исследований. Согласно официальной информации, в стране сделано почти 260 тысяч ПЦР-тестов. Если сравнить со странами с примерно таким же количеством населения – Польшей и Канадой, – то в Польше проведено в три раза больше тестов, а в Канаде – в пять раз.
    Если что - это из статьи за 20 мая.

Дописів
    84 374

Типово

нет).
    читала, что десять лет - гарантированный срок. Надо почтитать
    Надеюсь, что нам с вами еще неоднократно придется)).
    дякушка. чрз 10 лет если альцгеймыр не обнимет, напомним друг другу что пора опять
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а это вообще перлы на ночь глядя
    https://rus.lb.ua/world/2020/11/16/4...z_zheneve.html
    В штаб-квартире ВОЗ в Женеве обнаружили 65 случаев коронавируса.
    В электронном письме говорится, что примерно половина заражений зафиксирована у людей, работавших дома. Но 32 сотрудника работали в помещениях в здании штаб-квартиры[, что "указывает на то, что строгой гигиены, скрининга и других мер профилактики недостаточно, чтобы избавить ВОЗ от пандемии"
    65 — это всего случаев, с начала пандемии. В штаб-квартире несколько тысяч работает. Так что 65 случаев — не так и плохо.

Причём половина из них вообще заразилась дома, от друзей и других членов семьи (в Женеве тоже коронавирус есть).

Но их беспокоят не все 65, а только 5 человек из одной команды, заболевших в последнюю неделю. Они боятся, что эти товарищи заразили друг друга, а значит либо они не соблюдали маски/гигиену/дистанции, либо этих мер оказалось недостаточно.

То есть вопрос не в количестве, а в том, достаточно ли маски/гигиены/дистанции для защиты от коронавируса. Вот с этим они и разбираются...
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть вопрос не в количестве, а в том, достаточно ли маски/гигиены/дистанции для защиты от коронавируса. Вот с этим они и разбираются...
    А что там разбираться ?
    Ежу понятно, что если для гигиены использовать общественный туалет, то недостаточно.
    Не, ну ежели надо бабки освоить - можно долго проводить эксперименты и исследования ...

И, да.
    Категорически неправильное утверждение "достаточно для защиты".
    Для защиты достаточен только скафандр полной изоляции.
    Все остальные средства лишь уменьшают вероятность передачи вируса между защищающимися.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Министр здравоохранения Максим Степанов рассчитывает, что благодаря введению "карантина выходного дня" уже через две недели удастся замедлить рост заболеваемости COVID-19 на 15-20%. Об этом глава ведомства в понедельник, 16 ноября, заявил в эфире
    Украина 24.По словам министра, целью введенного карантина является остановка на сегодняшних цифрах, то есть на 11-12 тысячах новых больных ежедневно.
    Не, таки они там идиоты специально отобранные ...
    Даже не хватает соображалки ориентироваться не на ежедневный прирост больных, а на соотношение болеющих и выздоровевших. (((((((((((((((((((((((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

это во мне, скорее, житель Харькова говорит.
    А в центре Днепра я живу несколько лет всего-то. Недавний я житель центра.
    Не совсем понимаю при чем тут это, ну да ладно...

А в центре Днепра есть какие-то кладбища на мой снобистский вкус , да? Я вообще ни каких не встречала. Интересуюсь пока на всякий случай...мало ли.
    Спасибо.
    конечно. И не обязательно жители Левого, там разные жители хоронят и хоронили. Вот я к примеру.
    Но это не кладбище. Это ужас. И цены там ужас.И не важно в каком оно районе города.
    извините, если что, я не хотела обидеть) посыл был в том, что богомзабытое оно для вас, а для тех, кто живет в этом районе, и у кого там родственники захоронены - кладбище и кладбище. Условно центральное у нас - Сурско-Литовское. Насколько оно цивильное для вас не знаю, но там есть парадная центральная аллея, а дальше - как везде. Как по мне - у нас все кладбища плюс-минус похожие, потому что организованы по одному и тому же принципу. Я их не слишком разделяю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

если на конец апреля было всего 10 тысяч заболевших выявлено, кому "вы" делали по 6 тысяч тестов в день ?
    При этом по сравнению с другими странами Украина проводит не так уж много исследований. Согласно официальной информации, в стране сделано почти 260 тысяч ПЦР-тестов.
    Таки я не понял, 6 тысяч тестов в день при 10 тыс. заболевших — это много или мало?

PS: а тайванцы делают 100 тестов в день — это много или мало?
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Я думаю, скоро карантин продлят до лета.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Я думаю, скоро карантин продлят до лета.
    В мае я думал, что карантин продлится до осени...

Spoiler Spoiler: Привет, я прилетел из будущего! Какой сейчас год? 
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    70 662

Типово

У "них":

... и у нас ...

ЗЫ:
    Чисто интересно, а у нас нельзя построить завод по производству немецкой или американской вакцины ?
    Или они нам только патрончики продавать ?
    На перепродаже вакцы наверное наживы больше. На заводе одни расходы налоги зряплаты....))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 662

Типово

Так я же всё равно занимаюсь сексом только с мужиками, которые соблюдают карантин.
    То есть по скайпу. Виртуально)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

Так кремация и есть дешевле. Намного. И даже с учетом поездки в Харьков (Киев дальше, обычно наши в Харьков везут) дешевле.
    Именно это меня и удивило - кремировать оказалось дешевле даже с учетом транспортировки.
    Тоже удивилась выбору Киева для этого дела , но поскольку это было "сарафанное пересказывание" причин/мотивов отправки в Киев не знаю

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Кстати о Кашпировском.
    Я думала пещерный век уже прошел...

Вs вот ржете, а эффективность метода Кашпировского действительно 96-98%. Если просто сидеть и смотреть Кашпировского то коронавирус излечивается, буквально недели через 2-3. Не у всех, да, но это наверное потому что некоторые неправильно (невнимателньо) смотрят.
    PS
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 319 з 894 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті