Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 894 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399799 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    10 278

Типово

просто не верится что это реально происходит с нами

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Похоже опять же на заказную статью. И так писец, так ещё и панику раздувают.
    Чтоб попасть в больницу должно быть реально очень плохо человеку. А тут такой молодчик: всё узнал, всё увидел, и трупы и концентраторы подсчитал. Как будто бы не под капельницей сутками валялся
    Ну я работая в больнице касательно питания, сводки по питанию знаю и он не врет. Да кто поступил поздно питается со след дня.

За остальное могу догадываться, что если чего то нет и взять ето не откуда и некому, то ....

В реанимациях так и есть, все лежат в одном зале, м и ж, если кто то начинает умирать реанимируют тутже, просто ширмой отгораживают.

Да, если умер не кантуют, лежит со всеми 2 часа, за ширмой.

Ничего он паникерского и нового не сказал. Кроме того что в реанимации лежат самые тяжкие и обычно немного человек, а там тяжкие через одного и их докуя(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Ооооо, хлеб буханками - это мы)). У нас есть дети, слава богам. Они едят))).

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Похоже опять же на заказную статью. И так писец, так ещё и панику раздувают.
    Чтоб попасть в больницу должно быть реально очень плохо человеку. А тут такой молодчик: всё узнал, всё увидел, и трупы и концентраторы подсчитал. Как будто бы не под капельницей сутками валялся, а как лось по больнице бегал и работал затычкой в каждой дырке.
    Ну мне тоже вчера ужасы рассказали, я уже молчу, вроде и так понятно, что ничего хорошего..Еще всех подозрительных скидывают в одну палату, и потом разбираются ковид или нет. Поэтому в идеале иметь при себе ПЦР и КТ сразу, чтоб отправили в нужное отделение.
    .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Вот отзыв с другого форума, реального человека из Кривого Рога:

Вот его ответ на мой вопрос, что именно страшного там:

Отзыв писал физически здоровый, бугай, мужчина в районе 50 лет
    Знаете, я бы одинаково жёстко наказывала тех, кто маски не носит и тех кто панику разгоняет. Ну куда там нашему правительству. Кто не заболеет, с ума сойдёт и так. Через годик другой психиатры и психологи будут мега востребованы.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Странно, я помню, что никаких очередей там не было, .
    Очень будет если отделение расчитано на 60 чилувек, а лежит 120.

Плюс иногда кухня реально недодает пищи. Например ето выглядит так технически. Выписалось 20 челавек сводка пошла как минус 20 порций еды. А поступило 25, но есть они будут не ранее ужина, по сводке.

Так вот, если он поступил в районе обеда, то автоматом пойдет в столовку есть, бо приглашали, хотя на него пока еды не заказано.

В итоге ест реально больше людей чем заказано еды...как а?)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 662

Типово

Ну и последнее из работы внутри. Когда стает плохо одному чилавеку в обычном отделении, не реанимационном, все силы брошены на него. И 2 сестры и 2 няньки и 2 врача придут.

Представляю шо там творится когда там плохо через двух......

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Очень будет если отделение расчитано на 60 чилувек, а лежит 120.

Плюс иногда кухня реально недодает пищи. Например ето выглядит так технически. Выписалось 20 челавек сводка пошла как минус 20 порций еды. А поступило 25, но есть они будут не ранее ужина, по сводке.

Так вот, если он поступил в районе обеда, то автоматом пойдет в столовку есть, бо приглашали, хотя на него пока еды не заказано.

В итоге ест реально больше людей чем заказано еды...как а?)))))
    в итоге окуенно воруют продукты. И очень удобна эта схема.
    Пусть попрек горла станет до седьмого колена им это))). Чтоб уж наелись так наелись))))))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

ладно, не нравится про рябину черноплодную..))
    тогда смотрите видео, на ночь глядя - о вирусах, температуре, лечении и всякое такое..

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в итоге окуенно воруют продукты. И очень удобна эта схема.
    Пусть попрек горла станет до седьмого колена им это))). Чтоб уж наелись так наелись))))))
    За руку не ловила глазами не видела. Чего не знаю того не знаю. Не пойман не вор.

Смешного в этом тоже мало(((((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

За руку не ловила глазами не видела. Чего не знаю того не знаю. Не пойман не вор.
    да-да-да.Я же об этом именно.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да-да-да.Я же об этом именно.

Дописів
    65 836

Типово

А если врачи отказались, почему нельзя вводить в состояние комы или что-то подобное, чтобы человек не умирал мучительно? Это физически невозможно или что?

Дописів
    65 836

Типово

Уже давно говорили, что болячка противная ещё и тем, что страдает психика. По крайней мере многие из моих переболевших были в депрессии, которая само собой по разному проявляется, у кого-то тихо, у кого-то буйно. От возраста не зависит.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А сели врачи отказались, почему нельзя вводить в состояние комы или что-то подобное, чтобы человек не умирал мучительно? Это физически невозможно или что?
    Введение в кому требует также поключения к ивл. А если его свободного нема...?(((

Введение в кому без ивл это убийство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А если врачи отказались, почему нельзя вводить в состояние комы или что-то подобное, чтобы человек не умирал мучительно? Это физически невозможно или что?
    Где столько оборудования взять ?
    И мест под это оборудование.
    И специалистов, которые это делают.
    Говорили же, еще весной - страшна не сама болезнь, страшна загруженность медицины, которая не позволяет лечить одновременно такие количества больных.

... потому и маски с перчатками носить надо было ...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Отослал тот фейсбучный пост своему знакомому, который уже неделю дома короной болеет.

Spoiler Spoiler: Пишет, что деньги не всегда помогают 

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Где столько оборудования взять ?
    И мест под это оборудование.
    И специалистов, которые это делают.
    Она имеет введу ввести морфин например умирающему.

Ну...бывает и так.. сибазон там. Гомк( Бутират )

Но это ж плять такая грань...ведь человека можно и спасти......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...ведь человека можно и спасти......
    Кому это нынче нужно ...

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кому это нынче нужно ...
    ......

Сторінка 299 з 894 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399799 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті