Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 894 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    65 836

Типово

Хоронили с подтвержденным ковидом дедушку одного, то возле подьезда поставили открытый гроб и кто из соседей хотел, положили цветы, потом закрыли и повезли на кладбище. Никто там ни о чем не договаривался.

У нас похороны завтра. Как будет ничего толком непонятно, кроме того, что везут прямо на кладбище.
    Ну, всё как всегда в нашей стране.

Дописів
    1 786

Типово

Дописів
    54 738

Типово

Про концентраторы я уже тут давала ответ Филатова.
    До декабря будет так(

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Хоронили с подтвержденным ковидом дедушку одного, то возле подьезда поставили открытый гроб и кто из соседей хотел, положили цветы, потом закрыли и повезли на кладбище. Никто там ни о чем не договаривался.

У нас похороны завтра. Как будет ничего толком непонятно, кроме того, что везут прямо на кладбище.
    Ну, всё как всегда в нашей стране.
    Вроде больше полгода прошло а людей по прежнему в поэлитилене хоронят? Ну, весной ничего неизвестно было, поэтому логично. А сейчас? Боятся что чихнет или кашлянет?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    А вот про нашу родную "девяточку": https://www.facebook.com/profile.php?id=100009883454595
    Это прелестно
    А потому делайте выводы .
    Жуть(((

когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    *Вспоминая вакцину от полио, которую месяц мариновали у нас на таможне, а потом быстро-быстро всем втюхивали* Нюню.
    хочу уточнить: ее не просто втюхивали. Ее насаждали.Рассказывая про очередную эпидемию полио и не пуская в детские учреждения без этой внезапной и внеплановой гребаной "ревакцинации".
    Понятно что кто в теме - легко отбились. Но их процент не велик.
    Многие шли и пихали в своих детей это гавно.
    Много кипеша))). Потом затихло все, как обычно.

Эта утилизация европейских просроченых помоек при каком президенте-министре МОЗ было, кто помнит?

Дописів
    54 738

Типово

Не понимаю только одного, почему черные мешни, а не прозрачные?
    В чем прикол?

Дописів
    25 793

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    В чем прикол?
    мало ли, вдруг родственники органы захотят пересчитать - все ли на месте

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вроде больше полгода прошло а людей по прежнему в поэлитилене хоронят? Ну, весной ничего неизвестно было, поэтому логично. А сейчас? Боятся что чихнет или кашлянет?

Я так понял, что это везде так. Я так понял, что ковидных сейчас всех в пакетах выдают. А вот можно ли хоронить без пакета - тут уже инфа противоречивая.

Дописів
    70 662

Типово

В чем прикол?
    То выносят в черных хранят наверное. Хоронят в прозрачных вродь(((

Все это как-то ужасно((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Ну логически понятно про пакеты. Вирус же живет на поверхностях какое то время - а тело такой поверхностью и является

Дописів
    4 517

Типово

В чем прикол?
    Весной говорили, что хлорным раствором обрабатывают, может еще поэтому..
    .

Дописів
    65 836

Типово

Я так поняла выдадут закрытый гроб. А там что хочешь с ним делай.
    Как я устала от этого всего морально, пипец

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    хочу уточнить: ее не просто втюхивали. Ее насаждали.Рассказывая про очередную эпидемию полио и не пуская в детские учреждения без этой внезапной и внеплановой гребаной "ревакцинации".
    Понятно что кто в теме - легко отбились. Но их процент не велик.
    Многие шли и пихали в своих детей это гавно.
    Много кипеша))). Потом затихло все, как обычно.

Эта утилизация европейских просроченых помоек при каком президенте-министре МОЗ было, кто помнит?
    Янык был и его кума Богатырева

Дописів
    54 738

Типово

Про еду мне вообще не понятно.
    Вроде же раньше рассказывали, что можно передавать еду.
    Как тогда ее может не хватать?
    У кого то был опыт в нековидных отделениях, чтоб все поголовно шли есть едустоловскую и не давали добавки?

Дописів
    10 278

Типово

Про еду мне вообще не понятно.
    Вроде же раньше рассказывали, что можно передавать еду.
    Как тогда ее может не хватать?
    У кого то был опыт в нековидных отделениях, чтоб все поголовно шли есть едустоловскую и не давали добавки?
    помню еще не ковидные времена хлеба вдосталь давали только ветеранам, остальным один кусочек, оно то и понятно там что-то совсем мизерное выделяли на питание 2 гривны что ли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Жуть(((

Похоже опять же на заказную статью. И так писец, так ещё и панику раздувают.
    Чтоб попасть в больницу должно быть реально очень плохо человеку. А тут такой молодчик: всё узнал, всё увидел, и трупы и концентраторы подсчитал. Как будто бы не под капельницей сутками валялся, а как лось по больнице бегал и работал затычкой в каждой дырке.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Похоже опять же на заказную статью. И так писец, так ещё и панику раздувают.
    Чтоб попасть в больницу должно быть реально очень плохо человеку. А тут такой молодчик: всё узнал, всё увидел, и трупы и концентраторы подсчитал. Как будто бы не под капельницей сутками валялся, а как лось по больнице бегал и работал затычкой в каждой дырке.
    Та ладно, вон, даже видосики регулярные пишут из Феофании.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    54 738

Типово

Странно, я помню, что никаких очередей там не было. Все в основном свое едят. Поэтому той еды полно для мизерного количества желающих было. Ну хлеб некоторые буханками едят.
    Я не знаю вообще, как там можно добавки просить ту еду. Разве что у человека никого нет и некому принести из дома.

Более того, непонятно, как вообще есть хочется и добавки, если писали, что при ковиде есть не хочется особо. Температура и т.д.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вот отзыв с другого форума, реального человека из Кривого Рога:
    После двух дней лечения дома, стало хуже, температура ничем не сбивалась, резко стало тяжело дышать. Вызвал скорую. температура 38.5, сатурауция кислорода 80%. Забрали в инфекционку, взяли анализ на ковид и отправили в обычную больницу.
    На приёмном покое сделали рентген и сразу реанимация, диагноз: осложнённая двухстороняя полисегментарная пневмония, категории 4. 9-й дней ада. Люди конвеером идут, за это время, 4-ре человека умерло, 4-х человек подключил на аппараты ШВЛ.
    Лечение: меропенем, линезолид, мукосол,торсид, дексаметазон,новопарин. клексан, торсид, фуросемид, венокор, тиотриазон, мефпенем, проксиум, веропширон, кальдиум, дуфалак, антарес, омез, фраксипарин, спазмалгон.
    Думал уже не выйду оттуда, на психику действует убийственно, ели вытянули врачи, на контрольные снимки лёгких страшно смотрень, точнее не на что мотреть. Самое страшное в реанимации, не сойти с ума от увиденого.
    Через 9- дней пришёл результат анализа, covid-19 - положительный. Перевели в инфекционку.
    10 дней лечения в инфекционке, диагноз: двухсороняя пневмония средней тяжести, covid-19.
    Лечение: диета, амброксол. фленокс, линезолид, дексаметазон, фуросемид, моксифлоксацин, доксицилин.
    После 10 дней лечения, выписан за улучшением состояния на амбулаторное лечение к семейнму врачу.
    На амбулаторном лечении, рентген показал правосторонюю пневмонию. Сдал анализ на ковид в платной лаборатории, результат положительный. Диагноз: правостороняя пневмония. cjvid-19. Лечение: цефтриаксон, левофлаксацин.
    После реанимации побочка, большой палец на правой ноге занемел и уменшена подвижность пальца и стопы, лечение: нейристон, диклотол. немного нарушена координация движения и отходняки психики от увиденного в реанимации и общего количества лекарста, которое влили в меня.
    Лечение продолжается.
    Общее лечение 35 дней.
    Как-то так.
    Вот его ответ на мой вопрос, что именно страшного там:
    когда видишь, что у человека, одинаковый с тобой кислород и вы одинаково дышите кислородом и получатете лекарства и потом у него резко начинает падать кислород и он начинает задыхаться, то психика не справляется с этим. И потом его привязывают к кровати и он начинаем медленно умирать и уже и врачи и медсёстры к нему не подходят, зрелиже не для слабонервных. Один человек всю ночь задыхался и медсёстры к нему не шли, так как врачи его уже списали, ты это всё видишь и мысли крутятся о том, что ты можешь быть следующим. Следующего привезли, а он уже схватил гипоксию, подключили к швл, но было уже поздно, мозг уже был повреждён, пока подключали к аппарату, нёс уже ахинею. Всех кого считают уже неизлечимыми, привязывают к кровати, страшная смерть. И видить, как люди подключенные к аппарату снимают маски, так как не хватает им кислорода и просят о смерти, это жуть. Моя нервная ситема это тяжело воспринимала и если бы не девушка, которая не выдержала и покинула реанимацию, я наверное сделал бы так само и повезло, что пришёл результат по ковиду и забрала с реанимации инфекционка. За 9 дней реанимации, я наверное в день спал по 3 часа ночью, втихаря от врачей у медсёстр просил успокоительные, чтобы кололи.
    Так, что надо сразу в больницу ложиться. Все кто поступал в реанимацию, все поступали после 10 дней лечения на дому. Лучше к такому не доводить
    Отзыв писал физически здоровый, бугай, мужчина в районе 50 лет

Сторінка 298 з 894 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті