просто не верится что это реально происходит с нами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я работая в больнице касательно питания, сводки по питанию знаю и он не врет. Да кто поступил поздно питается со след дня.
За остальное могу догадываться, что если чего то нет и взять ето не откуда и некому, то ....
В реанимациях так и есть, все лежат в одном зале, м и ж, если кто то начинает умирать реанимируют тутже, просто ширмой отгораживают.
Да, если умер не кантуют, лежит со всеми 2 часа, за ширмой.
Ничего он паникерского и нового не сказал. Кроме того что в реанимации лежат самые тяжкие и обычно немного человек, а там тяжкие через одного и их докуя(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ооооо, хлеб буханками - это мы)). У нас есть дети, слава богам. Они едят))).
Очень будет если отделение расчитано на 60 чилувек, а лежит 120.
Плюс иногда кухня реально недодает пищи. Например ето выглядит так технически. Выписалось 20 челавек сводка пошла как минус 20 порций еды. А поступило 25, но есть они будут не ранее ужина, по сводке.
Так вот, если он поступил в районе обеда, то автоматом пойдет в столовку есть, бо приглашали, хотя на него пока еды не заказано.
В итоге ест реально больше людей чем заказано еды...как а?)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну и последнее из работы внутри. Когда стает плохо одному чилавеку в обычном отделении, не реанимационном, все силы брошены на него. И 2 сестры и 2 няньки и 2 врача придут.
Представляю шо там творится когда там плохо через двух......
ладно, не нравится про рябину черноплодную..))
тогда смотрите видео, на ночь глядя - о вирусах, температуре, лечении и всякое такое..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А если врачи отказались, почему нельзя вводить в состояние комы или что-то подобное, чтобы человек не умирал мучительно? Это физически невозможно или что?
Уже давно говорили, что болячка противная ещё и тем, что страдает психика. По крайней мере многие из моих переболевших были в депрессии, которая само собой по разному проявляется, у кого-то тихо, у кого-то буйно. От возраста не зависит.
Где столько оборудования взять ?
И мест под это оборудование.
И специалистов, которые это делают.
Говорили же, еще весной - страшна не сама болезнь, страшна загруженность медицины, которая не позволяет лечить одновременно такие количества больных.
... потому и маски с перчатками носить надо было ...
Отослал тот фейсбучный пост своему знакомому, который уже неделю дома короной болеет.
Spoiler: Пишет, что деньги не всегда помогают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks