Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 691 з 1888 ПершаПерша ... 19159164168168268368468568668768868969069169269369469569669769869970070174179111911691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 13 801 по 13 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    В Массимо же) там не все есть что на сайте, но есть из чего выбрать( было на прошлой неделе)
    В Дизель висит красивый.
    в Дизеле пухи креативные, но никак не овер-овер).
    просто необычные, с этим соглашусь.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    у меня в машинке есть режим -пуховые изделия, но я не пробовала еще стирать пуховик... найк на пуху натуральном в обычном режиме испортила, ранее ...
    в обычном это "хлопок 40 град."?
    надо ручная стирка/деликатные ткани/шерсть и не выше 30 град.

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Электра, если будешь в Караване как-нибудь проездом, то загляни в магаз верхней одежды напротив Мафии. Я все время забываю как он называется Какой-то Папильон вроде бы))) Там шубы и пухи. Вот недавно подруга там мерила отличный пух овер, такой неординарный, необычный матрасик, как я их называю
    да, китайцы тырят идеи, и не краснеют)).

хорошо, если бы еще не страдали навязчивой фурнитурой.
    в основном - низкопробная продукция и откровенная цыганщина .ИМХО.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

а вы там были?

Дописів
    7 628

Типово

в Дизеле пухи креативные, но никак не овер-овер).
    просто необычные, с этим соглашусь.
    Я б сказала что он овервсе таки) https://md-fashion.com.ua/store/zens...4-0lazx-cernyj
    Я видела его надетый, впечатлил. Хочууу, но дорого.

Дописів
    65 836

Типово

Девушки, в для многих известной клинике "До и после" продлена акция на плазмолифтинг до конца ноября, одна зона - 1100 грн.
    Здоровская процедура, реально.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Я б сказала что он овервсе таки) https://md-fashion.com.ua/store/zens...4-0lazx-cernyj
    Я видела его надетый, впечатлил. Хочууу, но дорого.
    Овер и он крутой, да) есть ещё в марсале
    Электра, обрати внимание, он очень интересный
    Было б мне надо, даже не думала бы)

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    а вы там были?
    я не делаю отзывы, за которые не отвечаю лично).
    а то что вкусы разные, это факт; не спорю.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Нусь, супер, вам отлично в нём. Я уже писала, никакие искусственные наполнители не сравнятся по комфорту в носке с натуральным пухом. Легко и невероятно тепло - я ради этого готова терпеть некоторые неудобства со стиркой. Стираю в машинке на 30-40 градусов деликатная стирка с жидкостью Спорт Домоль https://www.watsons.ua/wtcua/dim/zas...B&gclsrc=aw.ds, потом отжим на 800 об. сушу на плечиках, в сухом виде взбиваю девайсом https://a*****.ua/vybivalka-dlja-kov...EaAuLFEALw_wcB.
    ага, спасибо!
    я уже нагуглила тут в продаже какое-то "жидкое средство для стирки изделий с натуральным пухом", попробую
    а чего сушите на плечиках? Я чота думала, что наоборот в висячем положении нельзя (весь пух вниз опустится ), надо только лежа, горизонтально. Это я навыдумывала себе глупости? ))

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вот еще хорошая статья по стирке пухов. https://www.bergzeit.de/magazin/daun...ine-anleitung/
    машинка должна быть на 6-7 кг загрузки и стирать отдельно.
    теннисные мячики нужны не во время стирки, а при сушке в сушильной машине. сушить с мячиками на низкой температуре.
    и в ролике химчистки было тоже самое, сушилка с теннисными мячами. с 13 минуты https://www.youtube.com/watch?v=N4ymJLaVA4o
    на моем тоже обозначения стирка и можно в сушилку на невысокой температуре.
    о, спасибо за ссылки. Первая ссылка у меня на немецком открывается ((
    а 6-7 кг - это много или мало? ))) Сорри, я на глаз всегда )) 6-7кг - это чтоб плотненько была стиралка загружена или наоборт, чтоб свободно там пуховик шандарахался в барабане?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ну не знаю какую вы продукцию видели, но тот, что мерила моя подруга никакой цыганщиной и не отдавал. Стильный, отличный пух.
    И никакой навязчивой фурнитуры там не было

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ага, спасибо!
    я уже нагуглила тут в продаже какое-то "жидкое средство для стирки изделий с натуральным пухом", попробую
    а чего сушите на плечиках? Я чота думала, что наоборот в висячем положении нельзя (весь пух вниз опустится ), надо только лежа, горизонтально. Это я навыдумывала себе глупости? ))

о, спасибо за ссылки. Первая ссылка у меня на немецком открывается ((
    а 6-7 кг - это много или мало? ))) Сорри, я на глаз всегда )) 6-7кг - это чтоб плотненько была стиралка загружена или наоборт, чтоб свободно там пуховик шандарахался в барабане?
    да, статья на немецком, но хром ее отлично переводит)) надо наоборот в машинке большого объема стирать отдельно, один пуховик, чтоб ему просторненько было) есть компактные машинки до 5 кг загрузка, вот они не очень подходят.
    Spoiler Spoiler: статья 
    Выбирая хороший пуховик, вы обычно вкладываете хорошие деньги. Важен правильный уход и, прежде всего, стирка куртки. Если обратить внимание на несколько моментов, любой пуховик можно постирать без проблем. Эксперт Bergzeit Бела шаг за шагом объясняет, как это сделать, и дает советы, как правильно сушить пуховик после этого.Содержание

Пуховики стали неотъемлемой частью повседневной жизни и горного спорта. Теплые, легкие, удобные в носке и, благодаря постоянным усилиям, зачастую более благоприятные для животных, чем несколько лет назад. Огромное преимущество вниз : он более долговечен , чем синтетические волокна заполнения . Другими словами : их объемные и изоляционные свойства сохраняются очень долго и постоянно обновляются. Однако для сохранения этого преимущества важен правильный уход.
    Краткая инструкция «Как правильно постирать пуховик»

Бела Эльбич
    В какой-то момент уже не помогает: пуховик надо стирать! Здесь лучше проявлять осторожность. но не волнуйтесь, на самом деле это очень просто!

1. Застегните молнии, освободите карманы и выверните куртку наизнанку.
    2. Используйте специальное моющее средство для пуха .
    3. Положите пуховик отдельно в стиральный барабан (вместимостью не менее шести кг).
    4. Если не указано иное, стирайте при 30 градусах в программе для деликатных тканей или шерсти с минимальным отжимом.
    5. После основной стирки запустите цикл полоскания.
    6. После стирки аккуратно (!) Достаньте из машины и хорошо просушите пуховик.

Вынимая пуховик из стиральной машины, особенно важно бережно обращаться с ним. Зачем? Поскольку куртка все еще очень тяжелая, несмотря на цикл щадящего отжима, неосторожное снятие может привести к разрывам швов или внутренних швов или разделению камер.
    Кстати: этот принцип стирки и сушки распространяется также на пуховые пальто и пуховые спальные мешки . Однако лучше всего стирать спальные мешки вручную. Спальный мешок занимает намного больше места, чем пуховик или пуховик. И очень немногие из нас имеют стиральную машину с достаточной емкостью, чтобы тонкий пух в спальном мешке не раздавился.
    Сфера использования определяет уход за пуховиком.

Если вы носите куртку только в повседневной жизни и храните ее в сухом и чистом месте, вы будете наслаждаться одеждой долгое время даже без стирки. Проветрите должным образом, обработайте уязвимые места, такие как воротники или манжеты, влажной губкой и некоторым функциональным моющим средством - вот и все.
    Джудит Хэкингер
    Пух имеет объемную структуру. При намокании они разрушаются и теряют свои изоляционные свойства.

Однако спортсмены , активно использующие одежду, быстро почувствуют необходимость постирать пуховики. Но разве это не значит, что пух не должен намокать, иначе он слипнется и потеряет свою согревающую функцию?
    Пух состоит из кератина, волокнистого (фибриллярного) белка. Если пух намокнет, он разрушится, слипнется и перестанет обеспечивать хорошую изоляцию. Тем не менее, благодаря правильной сушке и вспучиванию (подробнее об этом позже в тексте) и с помощью специального моющего средства для пуха он возвращается в исходное состояние.
    Моющее средство для пуха - так пуховик остается функциональным

Если вы хотите постирать пуховик, очень важно правильно выбрать моющее средство. Большинство бытовых моющих средств содержат так называемые протеазы. Это молекулы, расщепляющие белок. Они незаменимы, потому что избавляют от повседневных загрязнений, таких как кровь или другие пятна, даже при низких температурах. К сожалению, кератин также является белком, поэтому его можно повредить, выбрав моющее средство, содержащее протеазы. То же самое и со смягчителем ткани - при стирке пуховика держите руки подальше от него!
    Пуховые моющие средства сконцентрированы и четко обозначены как пуховые моющие средства: Nikwax , Granger’s или TOKO предлагают подходящие продукты, бережно относящиеся к тканям, используемым в сверхлегких пуховиках для улицы .
    Машинная стирка или ручная стирка?

Ручная стирка более щадящая и долгое время считалась единственным разумным способом стирки пуховика, особенно толстых моделей. Но современные стиральные машины теперь намного бережнее относятся к деликатной одежде.
    Бела Эльбич
    Тонкие пуховики легко стирать в стиральной машине. Более толстые требуют большего объема на литр, не менее 6 литров. После мытья, желательно вдвоем или очень осторожно поместить для просушки / слива.

Здесь самое главное , чтобы в стиральной машине был достаточный размер барабана не менее шести килограмм . Зачем? Чтобы пуховик мог свободно перемещаться в барабане, а пух не сдавливался во время стирки, полоскания и отжима. Поэтому всегда следует стирать пуховик отдельно, то есть без дополнительной одежды.
    Стирка пропитанного пуховика: советы и хитрости

Снова и снова попадаешься пропитанным пухом. Они менее чувствительны к влаге, что неизбежно сопровождает вас чаще в «тяжелых повседневных горных условиях», как выяснил Мартин в ходе нашего теста куртки Millet Trilogy Down Tek . Но как постирать такую ​​куртку?
    Для нормальной очистки лучше всего промыть пропитанный пух моющим средством. Однако каждые четыре-пять стирок рекомендуется обновлять пропитку пуха, поскольку он, как и другая функциональная одежда, со временем изнашивается. Для этого идеально подходит подмываемая пропитка или комбинированный раствор функционального моющего средства и пропитки. Оба варианта проще всего стирать в стиральной машине в соответствии с информацией производителя о моющем средстве / пропитке и предмете одежды.
    Затем необходимо активировать пропитку с помощью тепла. В идеале это делается в сушильной машине.
    Сушка пуховика: вот как это работает!

Хитрость заключается в том, чтобы после стирки пуховика высушить мокрый пух и вернуть его в исходное состояние.
    Пуховики сушат в сушильной машине

Лучше всего иметь сушилку, которая поможет вам на последнем этапе проекта «стирка пуховика». Небольшой совет: положите в сушилку два теннисных мяча ! Вместе с движениями сушилки они гарантируют, что куртка будет свободно взъерошена, а пух будет вздутым. Небольшой недостаток: теннисные мячи издают громкий нерегулярный стук, который может понравиться не каждому соседу.
    Пуховики сохнут на утеплителе или вешалке

Если у вас нет сушильной машины, есть два варианта:

1. Вы сушите пуховик на обогревателе или на вешалке , но теннисный мяч вам придется делать! Другими словами: регулярно встряхивайте куртку, чтобы пух не слипался и не раздувался.
    2. Эксперт Эрик Вольберт дает следующий совет: « Пригласите маму или друзей с сушилкой и принесите торт - или сходите в прачечную» . Коммерческие сушилки лучше подходят для всех пуховиков и спальных мешков, так как они имеют больший объем.

Заключение по стирке и сушке пуховиков

Как видите, пуховик не так уж и сложно постирать, чтобы он оставался функциональным. Тщательная подготовка куртки, а также правильное моющее средство и программа стирки - это уже полдела. Простой прием с теннисным мячом помогает предотвратить комкование пуха во время высыхания. Если у вас есть сушильная машина, вам нужно только взять банку теннисных мячей - не считая стирального порошка - перед тем, как пуховик попадет в стиральную машину. Так что отныне вы можете уверенно сэкономить себе поездку (и деньги) на уборку!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Эго, а ты эту процедуру делала? Я про плазмолифтинг.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Эго, а ты эту процедуру делала? Я про плазмолифтинг.
    Да, одну сделала, скоро уже второй сеанс.
    Очень классно, через три дня уже видно стало как кожа подпиталась изнутри, а на лбу вертикальные полосы (межбровье) прям разгладились почти полностью. Мелкие морщинки ушли, но не сильно пока, надеюсь на будущее)) более глубокие конечно нет.
    Но у меня и не было таких ожиданий, я хотела просто больше комфорта коже, думала что подобный эффект возможен только после всяких ботексов (я против, не собираюсь его колоть, пусть любят такой) То есть результат превзошёл ожидания.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

большое спасибо, Ямайка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Да, одну сделала, скоро уже второй сеанс.
    Очень классно, через три дня уже видно стало как кожа подпиталась изнутри, а на лбу вертикальные полосы (межбровье) прям разгладились почти полностью. Мелкие морщинки ушли, но не сильно пока, надеюсь на будущее)) более глубокие конечно нет.
    Но у меня и не было таких ожиданий, я хотела просто больше комфорта коже, думала что подобный эффект возможен только после всяких ботексов (я против, не собираюсь его колоть, пусть любят такой) То есть результат превзошёл ожидания.
    Ухты, круто! Спасибо

Нусь, пуховик классный, тебе идет

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Может кто-то подскажет где можно купить такую пуховую курточку https://modoza.com/puhovik-colmar-or...8rq-68-133255/ только в другом цвете 54 размера и ессно со скидкой. Заказывал в сером цвете, прикольная и цена в два раза ниже была, но там был 52 размер, он на меня в груди маловат.
    П.С. Просто пуховая курточка не интересует, нужен Кольмар или классом выше(но ценой ниже) , хотя я бы лучше Стоун айлэнд купил, но пока мне деньги не настолько жмут карманы, чтобы выкладывать ту цену, за которую можно купить

Дописів
    7 756

Типово

Майор, не знаю как смотрится эта куртка в реале, может там видно качество за версту, но чисто по картинке - никакая. Муж аналогичную с мелкой прострочкой Geox мерил, и даже он сказал, что такую строчку уже сто лет носят, такое.

https://answear.ua/2226715-colmar-pu...=8032794521340
    Востаннє редагував Юльчик0810: 14.11.2020 о 21:28
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Майор, не знаю как смотрится эта куртка в реале, может там видно качество за версту, но чисто по картинке - никакая. Муж аналогичную с мелкой прострочкой Geox мерил, и даже он сказал, что такую строчку уже сто лет носят, такое.
    Спасибо за ссылку. Посмотрю может у них есть в других цветах. Вообще да, такое давно носят и мне нравится. Это классика, тем более та модель, она приталенная, как люблю

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Спасибо за ссылку. Посмотрю может у них есть в других цветах. Вообще да, такое давно носят и мне нравится. Это классика, тем более та модель, она приталенная, как люблю
    та "аби в радость")
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    та "аби в радость")
    Посмотрела на йоксе, есть цвета, размеров нет))) можно по разным пройтись-у меня Европа выпала на телефоне)))
    А по фасон у согласна, ниче военного)
    Мульон таких от наутика-Томми, ну и чуть повыше бренды.
    Ггг, а мне дочка говорит, ей на работе говорит одна дама- о, у тебя куртка цвета как у Томми)))

Сторінка 691 з 1888 ПершаПерша ... 19159164168168268368468568668768868969069169269369469569669769869970070174179111911691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті