| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я б сказала что он овервсе таки) https://md-fashion.com.ua/store/zens...4-0lazx-cernyj
Я видела его надетый, впечатлил. Хочууу, но дорого.
Девушки, в для многих известной клинике "До и после" продлена акция на плазмолифтинг до конца ноября, одна зона - 1100 грн.
Здоровская процедура, реально.
ага, спасибо!
я уже нагуглила тут в продаже какое-то "жидкое средство для стирки изделий с натуральным пухом", попробую
а чего сушите на плечиках? Я чота думала, что наоборот в висячем положении нельзя (весь пух вниз опустится), надо только лежа, горизонтально. Это я навыдумывала себе глупости? ))
о, спасибо за ссылки. Первая ссылка у меня на немецком открывается ((
а 6-7 кг - это много или мало? ))) Сорри, я на глаз всегда )) 6-7кг - это чтоб плотненько была стиралка загружена или наоборт, чтоб свободно там пуховик шандарахался в барабане?
Эго, а ты эту процедуру делала?Я про плазмолифтинг.
Да, одну сделала, скоро уже второй сеанс.
Очень классно, через три дня уже видно стало как кожа подпиталась изнутри, а на лбу вертикальные полосы (межбровье) прям разгладились почти полностью. Мелкие морщинки ушли, но не сильно пока, надеюсь на будущее)) более глубокие конечно нет.
Но у меня и не было таких ожиданий, я хотела просто больше комфорта коже, думала что подобный эффект возможен только после всяких ботексов (я против, не собираюсь его колоть, пусть любят такой) То есть результат превзошёл ожидания.
большое спасибо, Ямайка![]()
Может кто-то подскажет где можно купить такую пуховую курточку https://modoza.com/puhovik-colmar-or...8rq-68-133255/ только в другом цвете 54 размера и ессно со скидкой. Заказывал в сером цвете, прикольная и цена в два раза ниже была, но там был 52 размер, он на меня в груди маловат.
П.С. Просто пуховая курточка не интересует, нужен Кольмар или классом выше(но ценой ниже) , хотя я бы лучше Стоун айлэнд купил, но пока мне деньги не настолько жмут карманы, чтобы выкладывать ту цену, за которую можно купить
Майор, не знаю как смотрится эта куртка в реале, может там видно качество за версту, но чисто по картинке - никакая. Муж аналогичную с мелкой прострочкой Geox мерил, и даже он сказал, что такую строчку уже сто лет носят, такое.
https://answear.ua/2226715-colmar-pu...=8032794521340
Востаннє редагував Юльчик0810: 14.11.2020 о 21:28
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Посмотрела на йоксе, есть цвета, размеров нет))) можно по разным пройтись-у меня Европа выпала на телефоне)))
А по фасон у согласна, ниче военного)
Мульон таких от наутика-Томми, ну и чуть повыше бренды.
Ггг, а мне дочка говорит, ей на работе говорит одна дама- о, у тебя куртка цвета как у Томми)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks