Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 1082 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    197

Типово

В том-то и дело что не платят. Да и настроения нет что-то рисовать.С обеда сижу в недоумении по поводу поведения Монстров....Что бы это значило?

Дописів
    19 194

Типово

девочки где-то примостимся
    так что спокойно
    Фишка у тебя тел наши есть????

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arteya Переглянути допис
    В том-то и дело что не платят. Да и настроения нет что-то рисовать.С обеда сижу в недоумении по поводу поведения Монстров....Что бы это значило?
    а что с ними (М)?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

у меня кстати тоже в этом месяце жуткий сбой был (это я про М)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    197

Типово

Сколько себя помню-цикл стабильный как часы-хоть время сверяй.А в этот раз как-то всё странно.У мну Монстры по идее должны были начаться вчера, но я их так и не дождалась, сегодня с утра-тоже ничего, а вот в обед еле-еле мазнуло (и то под лупой на туалетной бумаге(сорри за подробности ) и опять ничего по сие время. Вот сижу и думаю-что бы это значило

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Сколько себя помню-цикл стабильный как часы-хоть время сверяй.А в этот раз как-то всё странно.У мну Монстры по идее должны были начаться вчера, но я их так и не дождалась, сегодня с утра-тоже ничего, а вот в обед еле-еле мазнуло (и то под лупой на туалетной бумаге(сорри за подробности ) и опять ничего по сие время. Вот сижу и думаю-что бы это значило
    а температура какая? (базальная)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

а может... ты Б?

Дописів
    197

Типово

Без понятия.Я график не веду

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а у нас с Портофино небольшая лажа. они залог хотят 200 грн., а где ж его взять??? а без залога бронь снимут, и мы рискуем не сесть..
    я знаю, я ж все сообщения читаю но мне кажется, что все получится, если не в Портофино, то где-нить в другом заведении такого же уровня, типа Атриум, Якитория, либо опять в той же Европе.

Дописів
    437

Типово

А тест делали?

Дописів
    197

Типово

а может... ты Б?
    Аля, Ваши бы слова да Богу в уши! Тест на прошлой неделе сказал, что - нет, а М выделываются.Вот и не знаю, что думать

Дописів
    437

Типово

Аля, Ваши бы слова да Богу в уши! Тест на прошлой неделе сказал, что - нет, а М выделываются.Вот и не знаю, что думать
    На прошлой неделе было еще слишком рано!
    Попробуйте сделать завтра утром...

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    А тест делали?
    Можно на ты Делала.На прошлой неделе-отрицательный.А где Ваша (твоя?) замечательная линеечка? (если я не ошибаюсь-была же ещё одна?)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки в якиторию дозвонится не могу, у них все время занято! Если у кого получится дозвониться вот тел. 745-54-55.

Дописів
    437

Типово

Можно на ты Делала.На прошлой неделе-отрицательный.А где Ваша (твоя?) замечательная линеечка? (если я не ошибаюсь-была же ещё одна?)
    Про прошлую неделю я написала сообщением выше. Это могло быть (да в общем-то и было) еще слишком рано. Советую сделать завтра утром еще один!
    Можно на "ты", конечно же)))

Да, линеечка была. Но она мне как-то приелась... Иногда хочется забыть о том, что я планирую. Вот решила и решила на время убрать ее...

Алевтина
    Guest

Типово

пишу то же, что и Свете - расслабиться, не думать, и успокоиться!!! (и всё будет хорошо)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Про прошлую неделю я написала сообщением выше. Это могло быть (да в общем-то и было) еще слишком рано. Советую сделать завтра утром еще один!

Да, линеечка была. Но она мне как-то приелась... Иногда хочется забыть о том, что я планирую. Вот решила и решила на время убрать ее...
    и чувствительность теста - 10!!! (они на ранних сроках ловят)
    а мне линеечка, что я худею всё время портила настроение я её и убрала...

Дописів
    197

Типово

Советую сделать завтра утром еще один!
    Я сегодня еще понаблюдаю за поведением М.Если они так и не проявятся в полной мере-обязательно последую твоему совету

Договорились! Кстати, я Света-если что

[/QUOTE]
    А может оно и к лучшему. Забыть о самой мысли, расслабиться и получать удовольствие от жизни.Гляди, и получится то, чего ты (как и мы все здесь собравшиеся) ждёшь с нетерпением!
    P.S. И обязательно дождёмся! Я в это верю

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    пишу то же, что и Свете - расслабиться, не думать, и успокоиться!!! (и всё будет хорошо)
    Кстати, я тоже Света

Алевтина
    Guest

Типово

P.S. И обязательно дождёмся! Я в это верю
    дождёмся конечно. просто кто-то раньше, кто-то позже.

Сторінка 156 з 1082 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті