| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати о встрече
привет
поговорила я вчера с мужем....реакция...ну как бы так сказать, говорит, что запретить мне не может, так как я его потом буду упрекать в том, что он меня никуда не отпускает. Сказал, чтоб решала сама, беря в расчет наше фин. положение + все предстоящие праздники.... Я сказала, что возьму самую дешевую сушку и 0.33л пива и все)))
А сегодня что-то плохо себя чувствую, горло очень болит, и как назло на работу первый раз в этом месяце вызвали
Так что я все еще в подвешенном состоянии...
где же наша Фишка? что ей муж по поводу встречи сказал??? интересно...
вот и поверьте, что мысли у людей не сходятся... у наших постов даже время одинаковое...
Девочки, всем доброго дня и приятного общения! Только сейчас сюда добралась (на работе совершенно неожиданно пригрузили.... работой)
Да ну ладно, Аля, тут уже все настроились на Портофино. Из-за меня и так встечу на один день перенесли... Да и есть у меня маленькая нычкаа то я была бы не я )))
Кстати, муж все допытывался, в какой теме и с кем я тусуюсь? Я сказала, что тема Женская, и нет ни одного мужика, и чтоб он не переживал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks