В том-то и дело что не платят. Да и настроения нет что-то рисовать.С обеда сижу в недоумении по поводу поведения Монстров....Что бы это значило?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том-то и дело что не платят. Да и настроения нет что-то рисовать.С обеда сижу в недоумении по поводу поведения Монстров....Что бы это значило?![]()
девочки где-то примостимся
так что спокойно
Фишка у тебя тел наши есть????
Сколько себя помню-цикл стабильный как часы-хоть время сверяй.А в этот раз как-то всё странно.У мну Монстры по идее должны были начаться вчера, но я их так и не дождалась, сегодня с утра-тоже ничего, а вот в обед еле-еле мазнуло (и то под лупой на туалетной бумаге(сорри за подробности) и опять ничего по сие время. Вот сижу и думаю-что бы это значило
![]()
Аля, Ваши бы слова да Богу в уши!а может... ты Б?Тест на прошлой неделе сказал, что - нет, а М выделываются.Вот и не знаю, что думать
![]()
Девочки в якиторию дозвонится не могу, у них все время занято! Если у кого получится дозвониться вот тел. 745-54-55.
Про прошлую неделю я написала сообщением выше. Это могло быть (да в общем-то и было) еще слишком рано. Советую сделать завтра утром еще один!
Можно на "ты", конечно же)))
Да, линеечка была. Но она мне как-то приелась... Иногда хочется забыть о том, что я планирую. Вот решила и решила на время убрать ее...
Я сегодня еще понаблюдаю за поведением М.Если они так и не проявятся в полной мере-обязательно последую твоему советуСоветую сделать завтра утром еще один!![]()
Договорились! Кстати, я Света-если чтоМожно на "ты", конечно же)))
[/QUOTE]Да, линеечка была. Но она мне как-то приелась... Иногда хочется забыть о том, что я планирую. Вот решила и решила на время убрать ее...
А может оно и к лучшему. Забыть о самой мысли, расслабиться и получать удовольствие от жизни.Гляди, и получится то, чего ты (как и мы все здесь собравшиеся) ждёшь с нетерпением!![]()
P.S. И обязательно дождёмся! Я в это верю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks