Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 622 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Трамп

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В США нет тайны голосования?
    Тайна результата есть, тайны факта голосования и каким способом (участок, почта и т.д.) - нет.
    посему "мертвые" души и всплывают в массовом количестве. но может они голосовали и за Трампа , кто знает.

Мат модели тож забавные. Можно к этом по разному относится (враги все врут) , но от них никуда не денешься.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тайна результата есть, тайны факта голосования и каким способом (участок, почта и т.д.) - нет
    Я про результат. Спасибо.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Тайна результата есть, тайны факта голосования и каким способом (участок, почта и т.д.) - нет.
    посему "мертвые" души и всплывают в массовом количестве. но может они голосовали и за Трампа , кто знает.

Мат модели тож забавные. Можно к этом по разному относится (враги все врут) , но от них никуда не денешься.
    вопрос только в том сколько голосов в судах отобьет трамп и по скольким штатам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Та не, вопрос в том, на кой хрен таскаешь умерших голосовавших про три раза дедушек за Байдена?
    Datex Lab

Типово

это уже не важно.
    ИМХО, Трампа слили. СМИ переобуваются, Вакцин подогнали под обявления Байена, Маркет уж отдуплился тоже.
    Пути назад нет. Или он будет сильно проблемный.

кстати про то как голосовали "умные" и все вот это . Заколоченные витрины в НьюЙрке , Сиэтле о чем нам намекают то?
    Shit or get off the pot!

Типово

Мне, к слову, еще из Штатов подкинулю мыслю, о которой я сам и не задумывался.
    Как ни крути, у помимо партийности есть еще и личные симпатии к кандидатам.
    Обаму любили многие. За внешний вид, уменее держатся и толкать речи. В этом отношении он крут, может быть даже самый крут за все время. Это привлекало.
    И что имеем сейчас. У Байдана (как персонажа) нет и 10той доли поддержки по сравнению с Обамой. А в результате что - на многих дем участках, у Байдена результаты выше чем были у Обамы при поддержке.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Та не, вопрос в том, на кой хрен таскаешь умерших голосовавших про три раза дедушек за Байдена?
    там два варианта голосования по почте, первый по почте бюллетень и самостоятельное опускание его в избирательный бокс - тут вопросов нет конфедициальность соблюдается, и второй по почте отсылка обратно, во втором случае конфедициальность не гарантируется, ну так во всяком случае говорят отчеты ОБСЕ по выборам в США (там кстати много чего интересного, от возможности голосования в разных штатах до вмешательства в электронные системы в чем обвиняли Буша мл, который кстати по суду выиграл выборы у Гора)
    но сука, кто я такой, рассказывать верующим, что земля не плоская
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Обаму любили многие. За внешний вид, уменее держатся и толкать речи. В этом отношении он крут, может быть даже самый крут за все время. Это привлекало.
    И что имеем сейчас. У Байдана (как персонажа) нет и 10той доли поддержки по сравнению с Обамой. А в результате что - на многих дем участках, у Байдена результаты выше чем были у Обамы при поддержке.
    яхз)))
    есть старая америкосовская байка
    — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь, девочка моя?
    — Президентом! - бантики качнулись вслед за кудрявой головой.
    — Вау, это хорошая цель, а какой будет твой первый указ? - прищурилась я.
    — Я дам всем бездомным жилье и еду в достатке!
    Мама девочки, разливающая вино по бокалам, раздвинула губы в улыбке, испытывая гордость за своё чадо.
    — Достойная цель, - сказала я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты подстрижешь траву на моем участке и я заплачу тебе 50 долларов. Потом мы пойдем на улицу, встретим первого бездомного на углу и ты отдашь ему эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
    Бантики на несколько секунд задумались… а потом спросили, уперевшись хмурыми бровями в мою переносицу:
    — А почему этот бездомный, сам не может сделать эту работу и получить 50 долларов? - возмутилась юная Грета.
    — Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулась я.
    с одной стороны социал от байдена с другой стороны снижение налогов для всех и если не хочешь работать то нахрен с пляжей америки от трампа
    выбор люмпена очевиден

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Все еще не холодно, да. )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

вот тут немного про голосование, настроения, тех кто за, и тех кто против

https://www.youtube.com/watch?v=gCOz5-fEKW8

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Типово

с одной стороны социал от байдена с другой стороны снижение налогов для всех и если не хочешь работать то нахрен с пляжей америки от трампа
    выбор люмпена очевиден
    если бы это было главной проблемой, то оно лад.
    Сейчас, на мой взляд, главной видитеся развитие в "ширину" - сфера услуг, бесконечные серсисы , кено с миллардными бюджетами - вообщем "матрица, начало" и надувание маркета под это. В то время, как глобальные проекты девелоперства замедлились и то и вовсе прекратились.
    нужна переориентация экономики в новый уклад, а не "оттягивания" текущей и насилование трупа (финансовой системы)
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

если бы это было главной проблемой, то оно лад.
    Сейчас, на мой взляд, главной видитеся развитие в "ширину" - сфера услуг, бесконечные серсисы , кено с миллардными бюджетами - вообщем "матрица, начало" и надувание маркета под это. В то время, как глобальные проекты девелоперства замедлились и то и вовсе прекратились.
    нужна переориентация экономики в новый уклад, а не "оттягивания" текущей и насилование трупа (финансовой системы)
    ну многим нравится глобализм

Типово

ну многим нравится глобализм
    Глобализм это сильно просто обяснение.
    Против транснационалов я и сам особо ничего против не имею. Обычный колониальный строй.
    А вот весь этот пистец, ввиде спекуляций на чем угодно (те же криптовалюты как пример) - это же треш.
    Сожгли электричества в пользу глобального потепления немерянно, туча инженерных умов занятые решением как сложить нолики побыстрее и т.п. Вроде все при деле, спекуляции и многие довольны - но ведь все эти люди могли занятся чем то более полезным. Лекарство от рака активней искать и т.п. И этот вектор им надо дать. Сам по себе он слишком медлен.

И такого много вокруг. Если ты умен - нахрен тебе вообще работать на социум. Разве для развлечения. Сделать деньги из денег - стало не так сложно, как раньше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 019

Типово

там два варианта голосования по почте, первый по почте бюллетень и самостоятельное опускание его в избирательный бокс - тут вопросов нет конфедициальность соблюдается, и второй по почте отсылка обратно, во втором случае конфедициальность не гарантируется
    Не-не, пожалуйста, про умерших дедушек, как вели статистику, за кого они, конкретные дедушки, голосовали.
    Это ты сейчас впариваешь про плоскую землю и трёх мёртвых дедушек, которые её держат на плечах.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 650

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    если для вас главный критерий здоровье, то были кандидаты и помоложе и поздоровее трампа
    Не главный критерий. Я же написал "одна из причин". Да, считаю что здоровье президента, физическое и психическое, это важно.
    Были кандидаты помоложе, но на финишной прямой оказались два старика.
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Не-не, пожалуйста, про умерших дедушек, как вели статистику, за кого они, конкретные дедушки, голосовали.
    Это ты сейчас впариваешь про плоскую землю и трёх мёртвых дедушек, которые её держат на плечах.
    какую статистику, Юр, ты в своем уме?)))
    цитата с шуткой из фб тебя так возбудила?))
    надеюсь вопросы с пригораниями (кому и как) сняты в этой теме?)))
    зы. но у меня есть версия рождения этого поста - ВС США обязал Пенсильванию голоса по почте после 03го считать отдельно, к ним есть доступ как истца так и ответчика, есть конверты и есть бюллетни
    возможно байка оттуда, а возможно и не байка, в общем надо подождать как минимум до 14 декабря, как максимум до 20го

Дописів
    35 019

Типово

Первая попавшаяся ссылка:
    Пресс-конференция, тем не менее, состоялась: на ней личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани повторил обвинения в фальсификации выборов. «Конечно, он (президент.— “Ъ”) не будет признавать поражение, пока 600 тыс. бюллетеней под вопросом»,— пообещал он. Господин Джулиани выразил скепсис в отношении почтовых бюллетеней, отметив, что при голосовании с их помощью невозможно обеспечить должный уровень безопасности. «Я знаю, что в этом городе есть история связанного с выборами мошенничества. Ведь тут все еще голосует Джо Фрейзер. Это сложно, учитывая, что он умер пять лет назад, но Джо все еще голосует. Он был республиканцем, мне, наверное, жаловаться не пристало, но надо бы посмотреть, за кого он голосует из могилы. Кстати, отец Уилла Смита дважды проголосовал после смерти. Не знаю, за кого — голос засекречен. В Филадельфии голоса мертвецов тайные. Хотя бы за это вас можно похвалить»,— утверждал адвокат действующего президента, подчеркнув, что критикует не народ Филадельфии, а «ужасную демократическую машину».
    Шутка ж. Даже интересно, кто ж автор изменений в тексте?
    Какой-нить очередной чаплыга ?
    Datex Lab

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 650

Типово

это уже не важно.
    ИМХО, Трампа слили. СМИ переобуваются, Вакцин подогнали под обявления Байена, Маркет уж отдуплился тоже.
    Пути назад нет.
    Согласен. Трамп упрямый осёл/мужик со стержнем (кому как нравится ), но систему он не победит. Мировые лидеры, ООН, международные организации не дожидаясь официальных результатов выборов и голосования выборщиков уже поздравили Байдена с победой. Как теперь что-то пересчитывать, расследовать?
    Да, пути назад нет.
    Без подписи

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Про це вже писали. Що багато виборців голосували б за кого завгодно, аби здихатись Трампа. От і результат.

( як у нас в 2019)
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    30 030

Типово

Яка несподівана подія . Мабуть випадкова при Трампе такого не было .
    https://censor.net/ru/news/3230210/p...okina_dokument
    Категоричность суждений - признак невежества.

Сторінка 397 з 622 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті