Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 622 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Трамп

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А кацапня все має надію, що їх американський блазень ще не програв.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А кацапня все має надію, що їх американський блазень ще не програв.
    сочувствую вам))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 866

Типово

Дамы и господа! Не торопитесь с окончательными выводами. Там выборы еще только начались.

Дописів
    1 786

Типово

Не все так однозначно? )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Не все так однозначно? )
    Джо Фрейзер, знаменитый чемпион мира по боксу, тяжеловес, проголосовал в своём родном городе Филадельфии трижды, каждый раз за Байдена. Посмертно.
    Покойный дедушка актёра Вилла Смита тоже. Крепкие старики.
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 786

Типово

В трусиках голосовали надеюсь? )

Дописів
    35 019

Типово

В США нет тайны голосования?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В США нет тайны голосования?
    я так понимаю, что при голосовании по почте нет тайны

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    ПыСы. Слабое здоровье и необратимые возрастные изменения Байдена это одна из причин почему я голосовал за Трампа. Я упоминал не раз.
    если для вас главный критерий здоровье, то были кандидаты и помоложе и поздоровее трампа

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 023

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Йоран, а с чего это очевидно, ?
    Я лише по термінології висловився, а очевидність - це до громадян США, ЗМІ, керівників інших країн, які вітали Байдена і т.д. Чимось же вони керувались, коли визнають перемогу демократів.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Я лише по термінології висловився, а очевидність - це до громадян США, ЗМІ, керівників інших країн, які вітали Байдена і т.д. Чимось же вони керувались, коли визнають перемогу демократів.
    "Президент по версии телеканала ХХХ"?

Так не являются ли фальстартом сообщения СМИ о победе Байдена, если подсчет голосов все еще продолжается, а в некоторых штатах, например в Джорджии, остается теоретический (хотя и невысокий) шанс на смену лидера гонки?

Ответ короткий: нет. Объявление не является поспешным. Это стандартная процедура для США – точно так же четыре года назад Трампа объявили победителем еще до завершения подсчета.

При этом нет какого-то одного "самого главного телеканала", который имеет право определять победителя. Подсчет одновременно проводят аналитические отделы ряда ведущих СМИ, взвешивают, есть ли запас голосов того или иного кандидата достаточным, чтобы говорить о его гарантированной победе в том или ином штате. И в тот момент, когда эти аналитики сходятся во мнении, что один из кандидатов набрал 270 или более голосов выборщиков – то "объявляют о победителе гонки" (Call the race).

Ключевая деталь: поражение Трампа признали все.

В том числе независимая и безусловно авторитетная сеть Associated Press, а также протрамповская телесеть Fox News. В субботу все они – одновременно и, очевидно, скоординировано – объявили: победителем выборов стал кандидат от демократов Джо Байден. Причем голоса штата Джорджия, где есть пусть небольшой, но шанс на смену лидера, уже не имеют решающего значения. С выборщиками Джорджии у Байдена будет 306 голосов в коллегии, без них – 290, а для победы ему достаточно 270 голосов.

И единственное отличие от прошлых лет – то, со своим поражением не согласился сам действующий президент. А прогноз телесетей действительно не учитывал возможности судебного обжалования. И поэтому сейчас американские медиа задают вопрос: а есть ли у Трампа реалистичный шанс изменить голосование? И какие аргументы и доказательства у него есть для суда?
    традиция, не более, результат 14 декабря
    https://www.eurointegration.com.ua/r.../11/9/7116283/

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Йоран, а с чего это очевидно, вот Вас спрашиваю, у Вас с вменяемостью все в порядке
    пять штатов автоматически идет на пересчет (по их законам) в связи с малым перевесом и два ключевых штата (в т/ч и Пенсильвания где 20 голосов выборщиков) идут по искам трампа - в чем очевидность то? кстати там тоже перевес не больше 2%, а до трех % можно успешно оспаривать даже при формальных нарушениях, доказано Ющенко
    где тут очевидность?
    Пересчет не означает что бюлетени переложат из одной кучи в другую. Просто заново пересчитают те же самые голоса.
    Но если у кого есть сомнения в честности подсчета голосов в США...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Не переймайтесь, це просто перша стадія.
    1.Отрицание
    2.Гнев
    3.Торг
    4.Депрессия
    5.Принятие
    Я вже третій день з нього ржу Чекаю коли хочаб друга настане )
    Інші любителі рускоміра якось мовчать. А Суболга прям підірвало
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Пересчет не означает что бюлетени переложат из одной кучи в другую. Просто заново пересчитают те же самые голоса.
    Но если у кого есть сомнения в честности подсчета голосов в США...
    Ром, до 20 января Президент США Трамп, терпи, а там глядишь еще 4 годка придется))
    И да, советую тебе таки почитать побольше на тему выборов США, не обязательно этого года, может поумнеешь, даунбасец ты наш, ничему тебя 2004й не научил))

Дописів
    1 786

Типово

Надежда умирает последней. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Надежда умирает последней. )
    удивительные вы люди
    лично мне ни от байдена ни от обамы ни от трампа в США ни холодно не жарко
    в тоже самое время Украине от Трмапа больше перепало чем от байдена/обамы
    скажу больше - байден не стесняясь вмешивался в наши внутренние дела меняя генпрокуроров, участвовал в коррупционных схемах и работал с подельниками овоща, продвигал руками супрун тут медреформу, при которой уже отменили плановые операции, помогал реформировать нафтогаз со всеми вытекающими, банки - продолжать?
    и чего, с какого перепугу я должен радоваться, что это чудо сфальсифицировав выборы может стать президентом страны от которой мы зависим? только потому, что главный государственный преступник Украины, выкинутый с президентского поста 75% граждан моей страны ручкался с ним?
    я украинофил, в отличии от вас
    и да, Трамп от Украины не впаривая пенсильванский уголь или списанные электровозы лишь попросил одно, то что мы и так обязаны были сделать - расследовать коррупционные деяния совершенные на территории нашей страны - все

Дописів
    1 786

Типово

Оно и видно по простыням как оно не холодно. )

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

что там от Трампа - ничего не слышно по судовым разборкам, обещался ж с понедельника забросать исками?

до 20 января Президент США Трамп..
    так оттожж..
    а тот, который второй - тоже считает себя уже избранным,
    назревает конфликт интересов..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Оно и видно по простыням как оно не холодно. )
    я лишь изложил свою позицию, очевидную для вменяемого человека, который прагматически смотрит на выборы в США с точки зрения интересов своей страны

Дописів
    1 786

Типово

Все еще не холодно, да. )

Сторінка 396 з 622 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті