А кацапня все має надію, що їх американський блазень ще не програв.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кацапня все має надію, що їх американський блазень ще не програв.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дамы и господа! Не торопитесь с окончательными выводами. Там выборы еще только начались.
Не все так однозначно? )
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В трусиках голосовали надеюсь? )
В США нет тайны голосования?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
традиция, не более, результат 14 декабря"Президент по версии телеканала ХХХ"?
Так не являются ли фальстартом сообщения СМИ о победе Байдена, если подсчет голосов все еще продолжается, а в некоторых штатах, например в Джорджии, остается теоретический (хотя и невысокий) шанс на смену лидера гонки?
Ответ короткий: нет. Объявление не является поспешным. Это стандартная процедура для США – точно так же четыре года назад Трампа объявили победителем еще до завершения подсчета.
При этом нет какого-то одного "самого главного телеканала", который имеет право определять победителя. Подсчет одновременно проводят аналитические отделы ряда ведущих СМИ, взвешивают, есть ли запас голосов того или иного кандидата достаточным, чтобы говорить о его гарантированной победе в том или ином штате. И в тот момент, когда эти аналитики сходятся во мнении, что один из кандидатов набрал 270 или более голосов выборщиков – то "объявляют о победителе гонки" (Call the race).
Ключевая деталь: поражение Трампа признали все.
В том числе независимая и безусловно авторитетная сеть Associated Press, а также протрамповская телесеть Fox News. В субботу все они – одновременно и, очевидно, скоординировано – объявили: победителем выборов стал кандидат от демократов Джо Байден. Причем голоса штата Джорджия, где есть пусть небольшой, но шанс на смену лидера, уже не имеют решающего значения. С выборщиками Джорджии у Байдена будет 306 голосов в коллегии, без них – 290, а для победы ему достаточно 270 голосов.
И единственное отличие от прошлых лет – то, со своим поражением не согласился сам действующий президент. А прогноз телесетей действительно не учитывал возможности судебного обжалования. И поэтому сейчас американские медиа задают вопрос: а есть ли у Трампа реалистичный шанс изменить голосование? И какие аргументы и доказательства у него есть для суда?
https://www.eurointegration.com.ua/r.../11/9/7116283/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Надежда умирает последней. )
удивительные вы люди
лично мне ни от байдена ни от обамы ни от трампа в США ни холодно не жарко
в тоже самое время Украине от Трмапа больше перепало чем от байдена/обамы
скажу больше - байден не стесняясь вмешивался в наши внутренние дела меняя генпрокуроров, участвовал в коррупционных схемах и работал с подельниками овоща, продвигал руками супрун тут медреформу, при которой уже отменили плановые операции, помогал реформировать нафтогаз со всеми вытекающими, банки - продолжать?
и чего, с какого перепугу я должен радоваться, что это чудо сфальсифицировав выборы может стать президентом страны от которой мы зависим? только потому, что главный государственный преступник Украины, выкинутый с президентского поста 75% граждан моей страны ручкался с ним?
я украинофил, в отличии от вас
и да, Трамп от Украины не впаривая пенсильванский уголь или списанные электровозы лишь попросил одно, то что мы и так обязаны были сделать - расследовать коррупционные деяния совершенные на территории нашей страны - все
Оно и видно по простыням как оно не холодно. )
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Все еще не холодно, да. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks