Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 894 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    18 + 22.
    Плюс на это все НДС, потому как его заплатить надобно с того, стоимость чего формирует Вашу зарплату.
    ... это если очень грубо ...
    я чуть в курсе. Но мы обсуждаем личные средства граждан и налоги с ЗП этих граждан. конкретно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 9 850
    Летальних - 193
    Одужало - 8 378
    Область - 16 600 +431
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

И конечно все уже забыли про имбирь и чеснок.

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я чуть в курсе. Но мы обсуждаем личные средства граждан и налоги с ЗП этих граждан. конкретно.
    это и есть конкретно, 18+1,5+22+20

просто по нашему законодательству налоговым агентом является работодатель, а по НДС магазин))

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    И конечно все уже забыли про имбирь и чеснок.
    чай с имбирем пьем сейчас постоянно, особенно когда на природе отдыхаем, на этих выходных едем так же, берем с собой минимум 2 л такого чая.
    Ну чеснок дело такое в быту))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это и есть конкретно, 18+1,5+22+20

просто по нашему законодательству налоговым агентом является работодатель, а по НДС магазин))
    опять: работник не платит 22%. и 20 - косвенный налог.

Дописів
    21 927

Типово

опять: работник не платит 22%. и 20 - косвенный налог.
    НЕТ, особенно НДС самый прямой, без возможности отпетлять(ся) (для вашего кошелька) и безвозвратный для гражданина-покупателя

на счет того как для вас обозвали вектор "кто платит", то это всего лишь так прописали, но по факту ЕСВ имеет ваше Ф.И.О. и все начисления по факту отражаются на оставшейся сумме ЗП получаемой Вами в полное распоряжение.

по секрету, по нашему законодательству оказывается часть налогов можно вернуть, мало кто про это знает)) (сам пока таким механизмом не пользовался)

Дописів
    29 041

Типово

НЕТ, особенно НДС самый прямой, без возможности отпетлять(ся) (для вашего кошелька) и безвозвратный для гражданина-покупателя

на счет того как для вас обозвали вектор "кто платит", то это всего лишь так прописали, но по факту ЕСВ имеет ваше Ф.И.О. и все начисления по факту отражаются на оставшейся сумме ЗП получаемой Вами в полное распоряжение.

по секрету, по нашему законодательству оказывается часть налогов можно вернуть, мало кто про это знает)) (сам пока таким механизмом не пользовался)
    по секрету: я пользовалась возвратом НДФЛ, когда выплачивала кредит и когда училась в ВУЗе.
    и по ЕСВ в курсе.
    я писала не о том((((

Дописів
    21 927

Типово

по секрету: я пользовалась возвратом НДФЛ, когда выплачивала кредит и когда училась в ВУЗе.
    и по ЕСВ в курсе.
    я писала не о том((((
    ну может Вы писали и не о том, а получилось о том )

Дописів
    29 041

Типово

на население прямо повесили акциз. и он немал - 5%

Дописів
    29 041

Типово

ну может Вы писали и не о том, а получилось о том )
    народ требует бесплатную медицину и кричит, что платит огромные налоги. Не огромные.

Дописів
    21 927

Типово

на население прямо повесили акциз. и он немал - 5%
    во! и акциз туда-же и он иногда выше %, особенно на товары "полезные" для здоровья)))

Дописів
    21 927

Типово

народ требует бесплатную медицину и кричит, что платит огромные налоги. Не огромные.
    народ, по по большому счету, хочет иметь целевое применение налогов, правильную расстановку приоритетов при расходовании бюджетов, а не, например, расходы на баснословно высокую ЗП чиновникам не пойми за шо, и вообще

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Опять Вот ты сегодня не заплатил налог и оставил ребенка...... чиновника без дозы. Нету никакого смысла платить налоги пока их разговоровывают все кому не лень. В том числе те, кто должен следить за тем, что бы их не разворовывали....
    ЗЫ ну и что бы два раза не вставать. Бесплатной медицины в принципе не бывает. За нее всегда кто то платит. Вопрос только в том, кто...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Опять Вот ты сегодня не заплатил налог и оставил ребенка...... чиновника без дозы. Нету никакого смысла платить налоги пока их разговоровывают все кому не лень. В том числе те, кто должен следить за тем, что бы их не разворовывали....
    ЗЫ ну и что бы два раза не вставать. Бесплатной медицины в принципе не бывает. За нее всегда кто то платит. Вопрос только в том, кто...
    воооот. некому. я о чем.
    народ, в большинстве своем, или не работает или платит мало налогов. Я об официозе

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

воооот. некому. я о чем.
    народ, в большинстве своем, или не работает или платит мало налогов. Я об официозе
    Вы совсем не в ту сторону смотрите по поводу налогов. Пока их будут не контрольовано воровать, сколько бы их не платили их хватать не будет. А системами контроля у нас хреново. А КС вон даже те что как то создали поломал. Воры определяют куда идет эта страна. Пока мы их не изолируем обсуждать источники финансирования госмедицины бесполезно. Частная медицина другое дело, но что то мне подсказывает, что ее скоро начнут давить.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вы совсем не в ту сторону смотрите по поводу налогов. Пока их будут не контрольовано воровать, сколько бы их не платили их хватать не будет. А системами контроля у нас хреново. А КС вон даже те что как то создали поломал. Воры определяют куда идет эта страна. Пока мы их не изолируем обсуждать источники финансирования госмедицины бесполезно. Частная медицина другое дело, но что то мне подсказывает, что ее скоро начнут давить.
    а у нас только два варианта: приспосабливаться или валить. Баррикады не рассматриваем, не помогло

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А что кстати с вакцинацией от гриппа? Где, у семейного?
    а при чем тут семейный? чтобы уколоть то, что вы купите в аптеке? Ваксигрипп в аптеке 360 грн, с хладогеном желательно его купить, пушо температурный режим... В разных клиниках цена до 650 грн, в Гарвисе 570.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

а у нас только два варианта: приспосабливаться или валить. Баррикады не рассматриваем, не помогло
    Ну ИМХО как раз баррикады единственно верный вариант. Да и помогли они в реале, просто мы еще не совсем понимаем, что делать после тех баррикад. Ну а пока да. Только приспосабливаться. Свалить в нынешние пандемийные времена не так и просто.... Вот даже турыстом куда то поехать куча проблем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если не купите сами - то в частной. Это дороже.
    Минздрав закупил 665 тысяч доз вакцины против гриппа - 500 тысяч доз Ваксигрип Тетры, 45 тысяч доз Инфлювака и 120 тысяч доз Джиси Флю.
    Ну, то есть, минздрав закупил вакцины исключительно для частников, так получается ?
    Или остались еще госаптеки ?

Сторінка 173 з 894 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті