| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нових - 9 850
Летальних - 193
Одужало - 8 378
Область - 16 600 +431
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И конечно все уже забыли про имбирь и чеснок.
НЕТ, особенно НДС самый прямой, без возможности отпетлять(ся) (для вашего кошелька) и безвозвратный для гражданина-покупателя
на счет того как для вас обозвали вектор "кто платит", то это всего лишь так прописали, но по факту ЕСВ имеет ваше Ф.И.О. и все начисления по факту отражаются на оставшейся сумме ЗП получаемой Вами в полное распоряжение.
по секрету, по нашему законодательству оказывается часть налогов можно вернуть, мало кто про это знает)) (сам пока таким механизмом не пользовался)
на население прямо повесили акциз. и он немал - 5%
ОпятьВот ты сегодня не заплатил налог и оставил ребенка...... чиновника без дозы. Нету никакого смысла платить налоги пока их разговоровывают все кому не лень. В том числе те, кто должен следить за тем, что бы их не разворовывали....
ЗЫ ну и что бы два раза не вставать. Бесплатной медицины в принципе не бывает. За нее всегда кто то платит. Вопрос только в том, кто...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы совсем не в ту сторону смотрите по поводу налогов. Пока их будут не контрольовано воровать, сколько бы их не платили их хватать не будет. А системами контроля у нас хреново. А КС вон даже те что как то создали поломал. Воры определяют куда идет эта страна. Пока мы их не изолируем обсуждать источники финансирования госмедицины бесполезно. Частная медицина другое дело, но что то мне подсказывает, что ее скоро начнут давить.
Ну ИМХО как раз баррикады единственно верный вариант. Да и помогли они в реале, просто мы еще не совсем понимаем, что делать после тех баррикад. Ну а пока да. Только приспосабливаться. Свалить в нынешние пандемийные времена не так и просто.... Вот даже турыстом куда то поехать куча проблем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks