Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 894 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    У нас, когда кот начал такое практиковать по столам лазить, пару раз совершил полеты из кухни в конец коридора 5 метров по воздуху. Дошло. у брата как раз гость был, он и воспитывал. Брат сидит, а мимо него кот со свистом пролетает, он даже не понял что это было, брат в смысле. А вы как, электротоком вбивали нужные знания?
    Ну что бы кот не лазил по столу это просто. Он не должен быть голоден. Если кот голоден, то никакой элеткрошок не поможет. Бывают конечно шкодные коты, вот тогда за поход на стол нужно как то наказать, при том что бы он понял что не ходить на стол проще вкуснее и сытнее. Тут уж от кота зависит. Некоторым просто достаточно положить то, что он стащил со стола в их миску. И так несколько раз.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та щаз. Я всегда был их любимцем. Но блин что же то за игра, когда кот кусает.... Мои коты воспитанные, они даже по столам не лазят. Я не шучу, я могу бросить кусок мяса на стола и уйти на целый день, прийти и мясо будет даже не надкушенным...
    Это потому, что вы догорвариваться умеете

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

не приняли бы ее в травмпункте. Если только кот артерию не перекусил. Или вену. Отправили б к хирургу по месту жительства. Кровь же не хлестала. Это не острое состояние. Все неострые состояния ждут семейного а тот сам знает куды направить.
    Меня приняли 2 года назад после укуса кота (кот почти свой, точнее, папин был). Я сразу была уверена, что мне в травмпункт. Хотя, думаю, сейчас это было лишнее. Написали антибиотик. Посоветовали зайти к инфекционисту. Предупредили, что от бешенства прививок нет. и противостолбнячной сыворотки тоже.
    А я то ли в этот день то ли следующий зашла к семейному врачу. Она сказала, что как раз в тему им пришла прививка Дифтерия-столбняк. И, соб-но, сделали.

В этом году месяц назад была похожая ситуация с моей подругой. Только она на гвоздь ногой стала. Тож самое: в травмпункте не отказали в помощи, семейный врач прививку сделала.

Дописів
    10 628

Типово

гайморит у мене років 20 як хронічне. Так що, на кашель і шмарклі навіть не звертаю уваги. Може і корона була в легкій формі.
    Востаннє редагував Duke Nukem: 05.11.2020 о 10:24

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    положить то, что он стащил со стола в их миску. И так несколько раз.
    так мы научаем кота добывать себе все, что ему нравится
    положительное подкрепление
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Это потому, что вы догорвариваться умеете

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    Меня приняли 2 года назад после укуса кота (кот почти свой, точнее, папин был). Я сразу была уверена, что мне в травмпункт. Хотя, думаю, сейчас это было лишнее. Написали антибиотик. Посоветовали зайти к инфекционисту. Предупредили, что от бешенства прививок нет. и противостолбнячной сыворотки тоже.
    А я то ли в этот день то ли следующий зашла к семейному врачу. Она сказала, что как раз в тему им пришла прививка Дифтерия-столбняк. И, соб-но, сделали.

В этом году месяц назад была похожая ситуация с моей подругой. Только она на гвоздь ногой стала. Тож самое: в травмпункте не отказали в помощи, семейный врач прививку сделала.
    Прививка-то у семейников есть, а сыворотки нет. Там есть протоколы какие-то, что в некоторых случаях и экстренная иммунизация проводится (вакцина), и сыворотка может понадобиться.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    у котов такая форма когтей, что в них скапливается всякая инфекция. и у домашних тоже.
    нужно сразу же после укусов-царапов дезинфицировать спиртовым раствором или зеленкой и мазать левомиколем.
    может развиться и фелиноз. та еще гадость с температурой и узлами.
    единственный плюс - после нее иммунитет.
    тоже пришлось пострадать от агрессивного кота. на вид милейшей морды.
    Мне ветеринары подарили чудесный рецепт. 50 мл воды, 10 мл димексида, ампула дексы и ампула Цефтриаксон. Делать компрессы пару раз в день.

Кстати, история о расцарапанной вхлам ноге, шрамы остались и останутся. Приехала я в травмпункт. Мне не отказали, меня приняли, но он сказал, что хз, что с этим делать.
    Отправились к знакомым ветам, вот уж кто многократно кусаный и царапаный
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Власти Дании распорядились уничтожить всех норок на зверофермах страны после обнаружения случаев заражения мутировавшим коронавирусом COVID-19. Об этом сказала премьер-министр Метте Фредериксен на пресс-конференции в среду, 4 ноября.

По словам Фредериксен, обнаруженный у норок мутировавший коронавирус распространяется на людей и снижает способность к образованию антител. Кроме того, мутация представляет собой проблему для создаваемой вакцины от коронавируса.
    В настоящее время выявлено 12 человек с мутировавшим вариантом коронавируса в Северной Ютландии. Фредериксен предупредила, что он может распространиться не только на остальную часть Дании, но и во всем мире. Владельцам звероферм при этом будет оказана помощь, заявила министр по вопросам продовольствия и рыболовства Могенс Енсен.
    Усе.
    Шуб тоже не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Кстати, история о расцарапанной вхлам ноге, шрамы остались и останутся. Приехала я в травмпункт. Мне не отказали, меня приняли, но он сказал, что хз, что с этим делать.
    Компрессы с 5 процентным димексидом под повязку - полдня, полдня три раза с равными интервалами мазь "Троксевазин".
    Недели две - три.
    И шрамов не будет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Усе.
    Шуб тоже не будет.
    Ха)), да будут конечно.
    Но вы ложитесь сегодня спать в неведении и радостно)))! (повелительное наклонение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это я написала. правда, мало.
    не 20, 18
    18 + 22.
    Плюс на это все НДС, потому как его заплатить надобно с того, стоимость чего формирует Вашу зарплату.
    ... это если очень грубо ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Губернатор Найроби Майк Сонко заявил, что в наборы с продовольственной помощью, которые жителям раздают из-за пандемии коронавируса, помимо еды и средств защиты, включена бутылка коньяка Hennessy.
    по словам Сонко, маленькие бутылки коньяка включены в качестве «дезинфицирующего средства для горла».
    «Я думаю, что из исследований, проведенных Всемирной организацией здравоохранения и различными организациями, можно сделать вывод, что алкоголь играет важную роль в уничтожении коронавируса», – сказал он.

Подробности читайте на УНИАН

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Чехии за последние сутки скончались 220 пациентов с коронавирусом COVID-19. Это самый высокий показатель за время пандемии. Всего в стране 4 089 жертв, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные минздрава страны в среду, 4 ноября.

"В последние дни растет число умерших от коронавируса, за семь дней скончалось около одной трети от общего числа умерших в период пандемии. Одновременно примерно на 10% в день повышается количество госпитализированных, во вторник их было 8 278 человек, а также тяжелобольных (во вторник - 1 244 человека). Оба показателя – самые высокие за период пандемии", – говорится в сообщении.
    Как рассказал журналистам глава минздрава Ян Блатны, за последние недели повысился также средний возраст госпитализируемых – с 75 до 80 лет.
    ...

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Мне ветеринары подарили чудесный рецепт. 50 мл воды, 10 мл димексида, ампула дексы и ампула Цефтриаксон. Делать компрессы пару раз в день.

Отправились к знакомым ветам, вот уж кто многократно кусаный и царапаный
    это ценно. запишу. кот и поныне такой и не старый. иногда приходится кормить и убирать. он два дня терпит, а на третий нападает. пригодится. это

Дописів
    54 738

Типово

бутылки коньяка включены в качестве «дезинфицирующего средства для горла».
    Какие хорошие протоколы...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

У нас, когда кот начал такое практиковать по столам лазить, пару раз совершил полеты из кухни в конец коридора 5 метров по воздуху. Дошло. у брата как раз гость был, он и воспитывал. Брат сидит, а мимо него кот со свистом пролетает, он даже не понял что это было, брат в смысле. А вы как, электротоком вбивали нужные знания?
    Хы,коты летают неплохо,проверял неоднократно.Но бывает не помогает - тогда старинный рецепт - в мешок и об стену У меня тут один знакомый гуманист даже казнь электрический типа стул устроил для своего подонка,говорит шоу было ещё то.
    Для слабонервных - кот выжил и сбежал.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    2 212

Типово

Вакцина от гриппа защищает от осложнений коронавируса – исследование
    https://www.obozrevatel.com/society/...sledovanie.htm

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

А что кстати с вакцинацией от гриппа? Где, у семейного?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нет, в отделе бакалеи и овощей в АТБ самая лутшая вакцинация.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    если сами купите вакцину, то да. Это будет экономнее.Но там нюансы есть с купить и привезти.
    Ну и ,наверное, нужно согласовать с семейным заранее.
    Если не купите сами - то в частной. Это дороже.

Сторінка 172 з 894 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті