| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и ржавеет. Ржавчина откалывается и колет.
это не "мнение".
На примере всем известного ВИЧ:
можно быть бессимптомным носителем (вирус сидит и не вредит), а можно болеть без симптомов много лет - вирус активен и таки вредит, но симптомов какой-либо болезни нет.
Гепатитом С бессимптомно десятилетиями болеют. И даже АЛТ с АСТ в норме. А потом не в норме. А потом за годик херак и в ящик.
и есть еще ЗППП, куторые в одних цветут, а в других сидят тихенько
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дивчата, там вечер пятницы на носу, мужики придут с работы голодные холодные нецелованные, а вы тут целый день из пустого в порожнее![]()
вот только не болел, а жил. безсимптомно.
Жизнь без симптомов жизни.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
и раз уж так, то ковырнем память...
шел не спеша, по жизненной тропе, совсем уже не юный человек.
хотя и стариком его назвать нельзя, ведь прожил он не так уж много лет.
он шел без цели, без идей. он просто шел. он шел со всеми.
не понимая что он слеп, он шел туда, где есть лишь тени.
а бригаду сформировали из пациентов психбольницы))...
уже Ягья написала, как. И не только это. Есть типирования, есть много чего. 21 век на дворе. И не везде в мире он каменный и пещерный.
Я вам больше скажу: очень многие знают, что они больны гепатитом С. Знают долгие годы, иногда - десятилетиями.
Не лечатся тк нет симптомов, нет мозгов, нет денег, или нельзя лечиться.Нужное-подчеркните.
А некоторые знают точно, когда именно могли заразиться.
Пожалуйста.
А про учителей интересно. Я вот знаю по школе сына - много учителей болеет, лежат в больницах с пневмонией. Ну, один жилмассив, село, все друг друга знают, слухи быстро распространяются. Но из школы - вся инфа засекречена, никто ниче не знает, не ведает, наша учительница всегда на морозе - низнаюююю, никакой информации, просто ОРВИ...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks