Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 894 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Извините, но из этих ссылок никак не следует, что УЗИ где то в мире включено в какие то протоколы диагностики.
    Первая - вообще реклама оборудования.
    Ну а дальше различные исследования на тему "как можно использовать наработки УЗИ для контроля течения вирусной пневмонии и ее диагностики".

Краткий перевод выдержки:
    Ну, я согласна с Софи, что протокол - это ПЦР, а остальное для диагностики изменений в легких, и я не знаю, где пишут, что при ковиде только КТ, и прям точка.
    Вы ж видите, что в случае с ковидом настолько все зыбко и меняется постоянно, протоколы эти меняют все время, одно вносят, другое выносят, мож, и УЗИ пропишут, хз.

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Рассказал врач. В семье первая заболевает жена, болеет тяжело, через 2 дня симптомы у мужа, потом дети. Все сдают ПЦР- Ковид только у жены. Вот как так?
    Врачи в реальности, в нашем мире, не телевизионные или Инстаграмные, НЕ понимают что происходит, почему люди имеют разные симптомы при одном вирусе, все очень непонятно. Исследования каких-то там учёных постоянно противоречат друг другу. А по факту мы имеем неизвестную фигню ( и не факт что действительно вирус) от которого одни умирают, а другие раз чихнут. И не известно когда как и чем это закончится.
    может потому, что ковид всего лишь запускает проблемы, которые и так находятся у человека? ковид не убийца, он всего лишь спусковой крючок.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    сурков
    известный военный врач, с кахедры мед катастроф и военной медицинии, врач интенсивной терапии и анестезиологии новорожденных на космичке, зав отделением реанимации и анестезиологии отделения новорожденных на космичке, известный преподаватель-инструктор неотложки в некоторых институтах, участник и преподаватель-инструктор многих курсов и конференций по неотложки и неотложке новорожденных в частности, по самообороне и выживанию.

Старший инструктор по тактической медицины Международного проекта «Центр подготовки« PATRIOT».

ну тю какоето
    на минуточку!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    может потому, что ковид всего лишь запускает проблемы, которые и так находятся у человека? ковид не убийца, он всего лишь спусковой крючок.
    А что, если он сам становится причиной этих проблем? Ну, то есть жил себе человек спокойно, тут бах, тромбы в легких и аля улю.

Дописів
    1 786

Типово

если бы да кабы. я вижу спусковой механизм. вы видите маленький вирус с огромным багажом инструментов на все случаи жизни. тут одних симптомов на целый табор вирусов можно насобирать. и все разные.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Онемение ног куда более красноречивый симптом у куда более неприятной болячки - облитерирующий эндартериит.)))

Ну что привет пугающий хелоуин. )))
    Вот спасибо хорошо положите на комод.

Дописів
    9 040

Типово

если бы да кабы. я вижу спусковой механизм. вы видите маленький вирус с огромным багажом инструментов на все случаи жизни. тут одних симптомов на целый табор вирусов можно насобирать. и все разные.
    Так в том-то и дело. Какая-то хрень с неизвестными последствиями.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Вот спасибо хорошо положите на комод.
    ггггг...

я б сделала узи сосудов нижних конечностей если б ето затянулось и доставляло хлопоты
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Основной вред от вируса - поражение альвеол, приводящее к пневмонии, плюс частичное повреждение гемоглобина с выделением железа, - соответственно к недостатку кислорода в организме и загустению крови.
    А кто то исследовал влияние недостатка кислорода и загустения крови от разложения гемоглобина на различные организмы, имеющие различные дефекты и свойства ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Почти в половины больных COVID-19 людей появлялся отек и покраснение пальцев ног. Воспаление напоминает обморожение и может продолжаться в течение нескольких месяцев. Об этом пишет ТСН, ссылаясь на The Telegraph.Согласно исследованию Международной лиги дерматологических сообществ и Американской академии дерматологии, так называемые "ковидные пальцы" появляются в течение первых четырех недель заражения.
    "Похоже, есть определенная подгруппа пациентов, у которой после заражения COVID появляется воспаление пальцев ног, которое делает их красными и отечными, а потом они со временем становятся фиолетовыми", - рассказала врач-дерматолог Гарвардской Медицинской школы Эстер Фриман.
    В общем - все признаки укладываются в общую концепцию.
    Не воспаление пальцев, а просто железо освобожденное там накапливается ...

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Иван Федорович Крузенштерн.Человек и пароход))
    ну неотложка да и просто оказание первой помощи оно везде одинаковые более или менее))))

разница только от возраста и условий, мирные чи военные)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 672

Типово

укрбат не сказал что сдал тест и болен кови

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ты хоть шото читаешь в ветке прежде чем с умным видом пукнуть?

Дописів
    70 672

Типово

А кто то исследовал влияние недостатка кислорода и загустения крови
    кода такое наступает уже не до исследований)) тут надо спасть наверное от респираторного дистресс синдрома и тупо тромбоэмболии скорей скорей))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Декларація Великого Баррінгтона
    .....
    Тим, хто не є вразливим, слід негайно дозволити відновити звичайне життя. Прості гігієнічні заходи, такі як миття рук і перебування вдома під час хвороби, повинні практикуватися всіма, щоб зменшити поріг колективного імунітету. Школи та університети повинні бути відкритими для звичайного навчання. Позакласні заходи, такі як спорт, слід відновити. Молоді дорослі з низьким ризиком повинні працювати у звичайному режимі, а не вдома. Повинні відкритися ресторани та інші підприємства. Мистецтво, музика, спорт та інші культурні заходи повинні відновитись. Люди, які піддаються більшому ризику, можуть брати участь, якщо захочуть, тоді як суспільство в цілому користується захистом, який надають вразливим ті, хто створив колективний імунітет.
    .....
    4 жовтня 2020 року ця декларація була написана та підписана у Грейт-Баррінгтоні, США, авторами:
    Доктор Мартін Куллдорф, професор медицини Гарвардського університету
    Доктор Сунетра Гупта, професор Оксфордського університету,
    Доктор Джей Бхаттачар’я, професор медичної школи Стенфордського університету,
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 041

Типово

любой вирус так поступает. Практически все манифестации аутоиммунных наступают после вирусного заболевания. Иногда - от прививки.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

ну неотложка да и просто оказание первой помощи оно везде одинаковые более или менее))))

разница только от возраста и условий, мирные чи военные)))
    Я шо я не видел этих врачей?Алкаши и тунеядцы типа меня.
    Последнее обследование было в курилке.Привезли по знакомству.Потрындели разошлись.
    Может он меня и угробил падла.Я к нему ночью приходить буду.Больше я в больничку не сунусь - шо будет то будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

укрбат не сказал что сдал тест и болен кови
    А я где то сказал, что подозреваю, что он болен вообще ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

4 жовтня 2020 року ця декларація була написана та підписана у Грейт-Баррінгтоні, США, авторами:
    Доктор Мартін Куллдорф, професор медицини Гарвардського університету
    Доктор Сунетра Гупта, професор Оксфордського університету,
    Доктор Джей Бхаттачар’я, професор медичної школи Стенфордського університету,
    А уже доказано наличие коллективного иммунитета ?
    Или потом можно будет просто развести руками, в случае чего ?

Сторінка 93 з 894 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті