Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 894 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я шо я не видел этих врачей?Алкаши и тунеядцы типа меня.
    Последнее обследование было в курилке.Привезли по знакомству.Потрындели разошлись.
    Может он меня и угробил падла.Я к нему ночью приходить буду.Больше я в больничку не сунусь - шо будет то будет.
    рвачи не любят по знакомству это факт))))

все врачи в моей семье кому позвонили зарание и чтото там попросили, были крайне грубы и далеко не професианальны. на отыпись, а то и вовсе шли в отказ или на каких-то своих условиях которые были не уместны совершенно,. кроме гинзбурга кардиолога, он пистел и ругался какого хера припрелись, но диагностировал верно и вылечил быстро, хоть и не его профиль)))

ну а на скорой мы платили шоп не пистели
    Востаннє редагував SofiElena: 30.10.2020 о 12:34
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А я где то сказал, что подозреваю, что он болен вообще ???
    ето рассуждение о ногах укрбата))))))))))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    ето рассуждение о ногах укрбата))))))))))))))))
    Это выдержка из сегодняшней статьи и рассуждение о ней же.
    Не более.
    Вот почему все постоянно что то куда то додумывают, считая мысль, высказанную в окрУге, обязательно незаконченной. ?

Дописів
    70 672

Типово

Это выдержка из сегодняшней статьи и рассуждение о ней же.
    Не более.
    Вот почему все постоянно что то куда то додумывают, считая мысль, высказанную в окрУге, обязательно не законченной. ?
    это были воспоминания и сопоставления о жалобах чатланина и последующая выдержка((((

но чтото пошло не так))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    извините, что опять ВАС цитирую.
    это выражение только сейчас появилось. Да? очень странное. Согласны?
    Всегда ( в смысле до ковида) использовалось слово: переносчик.
    Та шож вас так триггерит... Мы ведь просто обсуждали картинку

Это выражение "бессимптомно болеющие" есть давно и очень часто, к сожалению, касается онкологии.
    Сейчас оно добавлено и к данному вирусу - люди не знают(могут предполагать по контакту) что они болеют и являются переносчиками, так как у них нет выраженых симптомов.
    Но они таки болеют... в их организм вирус попал и их имунная система их органы с данным вирусом контактируют и вполне вероятно что если сделать полное нормальное обследование такого бессимптомного человека можно увидеть картину ответа имунки на вирус.
    Мало кто из таких бессимтомников связывает ту же короткую слабость/сонливость/потливость или ту же головную боль или провал в температуре с вирусом - все мы бывает чувствуем себя в разне дни по разному. Потому считают себя условно здоровыми.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мы ведь просто обсуждали картинку.
    во... ключевое тут в чатике)))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Первый раз слышу что можно УЗИ. А можно ссылку на боле менее приличный источник?
    Гораций, много в мире есть того,
    Что вашей философии не снилось ( в переводе Б.Пастернака )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    может потому, что ковид всего лишь запускает проблемы, которые и так находятся у человека? ковид не убийца, он всего лишь спусковой крючок.
    У каждого практически есть проблемы. Ковид какой-то вирус- мутант или даже новая форма чего-то. Я всё таки склоняюсь, что он создан людьми.

Дописів
    29 041

Типово

Та шож вас так триггерит... Мы ведь просто обсуждали картинку

Это выражение "бессимптомно болеющие" есть давно и очень часто, к сожалению, касается онкологии.
    Сейчас оно добавлено и к данному вирусу - люди не знают(могут предполагать по контакту) что они болеют и являются переносчиками, так как у них нет выраженых симптомов.
    Но они таки болеют... в их организм вирус попал и их имунная система их органы с данным вирусом контактируют и вполне вероятно что если сделать полное нормальное обследование такого бессимптомного человека можно увидеть картину ответа имунки на вирус.
    Мало кто из таких бессимтомников связывает ту же короткую слабость/сонливость/потливость или ту же головную боль или провал в температуре с вирусом - все мы бывает чувствуем себя в разне дни по разному. Потому считают себя условно здоровыми.
    аааа, я не знала. Нет симптомов, это нет симптомов. Я так всегда понимала)))))
    спасибо за мнение.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У каждого практически есть проблемы. Ковид какой-то вирус- мутант или даже новая форма чего-то. Я всё таки склоняюсь, что он создан людьми.
    извините, но нет.
    Слава богу, достаточно много здоровых людей (ттт)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Рассказал врач. В семье первая заболевает жена, болеет тяжело, через 2 дня симптомы у мужа, потом дети. Все сдают ПЦР- Ковид только у жены. Вот как так?
    Врачи в реальности, в нашем мире, не телевизионные или Инстаграмные, НЕ понимают что происходит, почему люди имеют разные симптомы при одном вирусе, все очень непонятно. Исследования каких-то там учёных постоянно противоречат друг другу. А по факту мы имеем неизвестную фигню ( и не факт что действительно вирус) от которого одни умирают, а другие раз чихнут. И не известно когда как и чем это закончится.
    Я уже описывала случай когда врач имеющая контакт и симптомы на 11 день имела отрицательный анализ ПЦР а на 24 положительный на антитела...
    Течение болезни среднее волнообразное и очень выматывающее.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ггггг...

я б сделала узи сосудов нижних конечностей если б ето затянулось и доставляло хлопоты
    Угу, в лечкомиссии неплохой доплер сосудов....

Дописів
    70 672

Типово

на 11 день имела отрицательный анализ ПЦР .
    может вирус умер в колбе)))))) если вдруг бесплатный анализ, то там все что угодно с ним за неделю может быть)))))))))

"мне" както сделали анализ семени. ну пока я его привезла запазухой в шупке, в маршрутке, пока сдала в гос лабу,ето было 15 лет назад еси не больше, тода частных лаб и не знали((

там пришел ответ полное бесплодие по мушскому типу. ну я и жила до 35 лет с полной уверенностью что болен муж......)))))))))))

Дописів
    29 041

Типово

Угу, в лечкомиссии неплохой доплер сосудов....
    к нему еще спец нужен. Он один у нас -Хабарлак. В мечке

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я уже описывала случай когда врач имеющая контакт и симптомы на 11 день имела отрицательный анализ ПЦР а на 24 положительный на антитела...
    Течение болезни среднее волнообразное и очень выматывающее.
    Сплошь и рядом. Соседи болели, половина семьи с положительным тестом, половина с отрицательным. Хотя и симптомы, и порядок заражения - стопроцентно ковид.
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

может вирус умер в колбе)))))) если вдруг бесплатный анализ, то там все что угодно с ним за неделю может быть)))))))))

"мне" както сделали анализ семени. ну пока я его привезла запазухой в шупке, в маршрутке, пока сдала в гос лабу,ето было 15 лет назад еси не больше, тода частных лаб и не знали((

там пришел ответ полное бесплодие по мушскому типу. ну я и жила до 35 лет с полной уверенностью что болен муж......)))))))))))
    Анализ платный, а могло быть все что угодно как и у тех кто так же как и она сдавали и не получали результата имея симптомы, когда те кто их (симптомов) не имел получали положительный результат.

Зы... по поводу диагностики... я тоже 7 лет жила диагнозом "все странно"...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Сплошь и рядом. Соседи болели, половина семьи с положительным тестом, половина с отрицательным. Хотя и симптомы, и порядок заражения - стопроцентно ковид.
    ну вот я и говорю, тесты ж еще такие. сэм - восэм, как говорится)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

рвачи не любят по знакомству это факт))))

все врачи в моей семье кому позвонили зарание и чтото там попросили, были крайне грубы и далеко не професианальны. на отыпись. кроме гинзбурга кардиолога, он пистел и ругался какого хера припрелись, но диагностировал верно и вылечил быстро, хоть и не его профиль)))

ну а на скорой мы платили шоп не пистели
    Может писал уже.У бабки инсульт.Скорая,куда ж деваться.Ходят разводят руками - лекарствов нету.Дал денег.И тут главный придурок из этой бригады колдунов достает рамки для поиска всяких штук,ну может знаете -так называемые лозоходцы.Бегал по дому с этими рамками,слава богам хоть бубна не было.Диагноз - переставьте кровать.)))
    Я прозрел))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А уже доказано наличие коллективного иммунитета ?
    Или потом можно будет просто развести руками, в случае чего ?
    ..я с профессорами из Стенфорда спорить не собираюсь (там еще со-подписантов херова куча на сайте, тож сурьезные дохтуры) ... А доказать никто ничего еще и не доказал, как иммунитет, так и пандемию ... Каждый вертит, как хочет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 672

Типово

Анализ платный, а могло быть все что угодно как и у тех кто так же как и она сдавали и не получали результата имея симптомы, когда те кто из не имел получали положительный результат.

Зы... по поводу диагностики... я тоже 7 лет жила диагнозом "все странно"...
    гггг ну да))

Сторінка 94 з 894 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194594 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті