Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 254 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 801 по 820.

Тема: Канадские записки

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

так что технологии, канеш, многое позволяют, но если нет ощутимой пользы от изменения существуюших процедур и процессов здесь и сейчас, то увы.
    То есть пипл фри заправка не даст существующих изменений? С автоматом по приему кэша для "мимопроезжал". 1 раз заправился - уже в базе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати по приложению. Это уже вчерашний день. На приложениях остаются "тяжелые" задачи. Типа ФБ, мессенджеры итд.

А всякие информашки с 1 кнопкой - это уже web PWA Выглдит как приложение, только ставить не надо. Зашел на сайт. Клацнул ОК и уже иконка в смартфоне.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Итак по проектам.
    1. Кар рекогнишн. Я думаю это где-то на вскидку команде из Дата саентиста, Java Seniora, Devops, Front, DBA где-то на 10 месяцев. То есть 800-900 тыс.
    2. Саунд чек - тут еще столько же. Но еще железячкина надо пригласить.
    3. шины - еще столько же.

Но это если самим делать. Если фирме давать - ценник на 3 умножаем.
    я не помню, чтоб я спрашивала "не знаете ли вы, сколько это стоит, и как именно называются люди, которые выполняют подобные проекты?"
    я не проявила вообще никакой заинтересованности, вроде ))
    но в целом, т.к. в этой теме любой флуд приветствуется, можно и самому с собой общаться, безусловно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

я не помню, чтоб я спрашивала "не знаете ли вы, сколько это стоит, и как именно называются люди, которые выполняют подобные проекты?"
    но в целом, т.к. в этой теме любой флуд приветствуется, можно и самому с собой общаться, безусловно.
    Напрасно не помните. Спрашивали. Не в этой теме - раньше много, моего совета по тому, как делать заправку круче. И мы обсуждали это уже. Тогда то что я предложил - тачскрин (или QR - наверное QR) пэй Вы забраковали (и правильно - понимаю сейчас -не нужно).
    Но не помните и не помните.
    Женщины - такие переменчивые ))

Улыбнули сильно.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

То есть пипл фри заправка не даст существующих изменений? С автоматом по приему кэша для "мимопроезжал". 1 раз заправился - уже в базе.
    нет. Заправки без заправщиков - это все остальные заправки. У нас "сидите в машине, вам все сделают, и окна помоют за ту же цену бензина".
    "автомат для приема кредитных карточек", если кто желает собственноручно залить бензин, и так стоит на каждой колонке.
    все заправляющиеся люди уже "в базе", пушо у них членские карточки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

нет. Заправки без заправщиков - это все остальные заправки. У нас "сидите в машине, вам все сделают, и окна помоют за ту же цену бензина".
    "автомат для приема кредитных карточек", если кто желает собственноручно залить бензин, и так стоит на каждой колонке.
    все заправляющиеся люди уже "в базе", пушо у них членские карточки.
    Мне вести диалог или Вам не интересно? Пушо есть опыт в разных точках мира, в том числе в Чайне.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Напрасно не помните. Спрашивали. Не в этой теме - раньше много, моего совета по тому, как делать заправку круче. И мы обсуждали это уже. Тогда то что я предложил - тачскрин (или QR - наверное QR) пэй Вы забраковали (и правильно - понимаю сейчас -не нужно).
    Но не помните и не помните.
    Женщины - такие переменчивые ))

Улыбнули сильно.
    Рассказ про "кар рекогнишн пей" сам по себе был интересным. Почему бы и не послушать, кто что в мире делает, чо.
    Но, повторюсь, скопирую из предыдущего поста и подчеркну, может вы тогда внимательно прочитаете: не помню, чтоб я спрашивала "не знаете ли вы, сколько это стоит, и как именно называются люди, которые выполняют подобные проекты?"

Зачем вы начали мне рассказывать цифры (в которых я ориентируюсь, к слову) и называть названия людей? Я об этом не спрашивала ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Мне вести диалог или Вам не интересно? Пушо есть опыт в разных точках мира, в том числе в Чайне.
    нет, мне не интересно вести дальше диалог на эту тему с человеком, который совершенно не знает специфики работы нашей конторы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Понимаете, я поднял не один проект. Поставил не одно производство. Так вот "давайте вот такое сделаем" без цифр это ничего. Я могу допустить, что Вы разбираетесь в зарплатах дата саентистов, возможно в Канаде все в них разбираются. Просто дал свой рабочий опыт.

Типово

аххаха, это настолько "некст левел" для нас, что вы не поверите ))
    я ж говорю (говорила Павлу где-то в обсуждении выше) - Европа гораздо более продвинутая в технологическом плане. Может, и Штаты продвинутые, хз. А тут "оно работает? вот и не надо ничего трогать" бггггг
    Года два обсуждалось, надо ли делать телефоно-приложение для автомоек. Потом год его делали ))) Я еще года два буду доказывать, что в это приложение надо добавить рекламу нужных мне шняг типа "купи 2 чипсов, третьи в подарок" ))

так что технологии, канеш, многое позволяют, но если нет ощутимой пользы от изменения существуюших процедур и процессов здесь и сейчас, то увы.
    Та только не надо путать считывание номеров с авто , это уже есть и давно на парковках (не всех ) и списывание бабла. На списывание бабла нужно прямое согласие и договор .
    Потом хранение личных данных и все вот это .

Работает (на парековках, а отелях и т.д.) немного по другому . Клиент сам покупает купон , указывая номер авто , для которого услуга . А уж только потом , когда услуга оплачена работает автоматика по распознованию и оказанию услуг без заморочек . Но покупка - все сам и в трезвом уме .
    Дальше , у авто может быть много водителей . Даже на штрафы всегда вкладывают форму - если ото не вы за рулём , давайте отказ и тыды и тыпы. Никто деньги за штраф снять не может , даже государство , которое знает о резиденте чуть меньше , чем Гугл

В украинских реалиях много забабонов про деньги . В Днепре пола даже не дошли до прямых списаний за коммуналку по договору, зато фантазий завались
    Востаннє редагував _pavel: 29.10.2020 о 09:27
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

* Нуси дальше не читать - опасно*
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Та только не надо путать считывание номеров с авто , это уже есть и давно на парковках (не всех ) и списывание бабла. На списывание бабла нужно прямое согласие и договор .
    Потом хранение личных данных и все вот это .

Работает (на парековках, а отелях и т.д.) немного по другому . Клиент сам покупает купон , указывая номер авто , для которого услуга . А уж только потом , когда услуга оплачена работает автоматика по распознованию и оказанию услуг без заморочек . Но покупка - все сам и в трезвом уме .

В украинских реалиях много забабонов про деньги . В Днепре пола даже не дошли до прямых списаний за коммуналку по договору, зато фантазий завались
    Ну Украинские реалии это украинские реалии. Мне вон эквайринг за софт банк запретил делать. Пушо стартап нация.

В данном случае кар рекогнишин это как добавочный пин к номеру. Потому что номер поддерлать легко, а вот номер и машину сложнее
    Думаю надо тут 3д идентификацию все же - чтоб прилетал в приложение вопрос "Вы подтверждаете платеж за 200 литров 95?"
    По поводу прямого договора - а как Эппловский магазин умудрился активистов BLM ворующих технику обилетить? По фейсам.

Дописів
    9 046

Типово

Пздц, и эту тему загадят "поставившие десятки производств" стивы джобсы... эти магнаты ничем не гнушаются ради того, чтобы лишний раз рекламку для мамочек засветить на провинциальном форуме

Типово

2соробан,
    Ты без меня жить не можешь? Мы же ,. Твоей подачи уже все выяснили . Я тебе просто завидую. Поэтом от@ебись со своим особо ценным мнением в области идентификации , аутентификации , юристов и обработки всех сценариев (а не только позитивных ). Ты в этом понимаешь как свинья в апельсинах , натягивая лиш хотелки, котрые тебе питчат такие же фантазёры. Лад , это я так , позавидовал немного . Надеюсь в последний раз .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Пздц, и эту тему загадят "поставившие десятки производств" стивы джобсы... эти магнаты ничем не гнушаются ради того, чтобы лишний раз рекламку для мамочек засветить на провинциальном форуме
    Тадам. Столько держались и опять про школу. Фанат педофила из Набокова уносит сегодня приз

Не десятки, а три. Но ладно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    2соробан,
    Ты без меня жить не можешь? Мы же ,. Твоей подачи уже все выяснили . Я тебе просто завидую. Поэтом от@ебись со своим особо ценным мнением в области идентификации , аутентификации , юристов и обработки всех сценариев (а не только позитивных ). Ты в этом понимаешь как свинья в апельсинах , натягивая лиш хотелки, котрые тебе питчат такие же фантазёры . Лад , это я так , позавидовал немного . Надеюсь в последний раз .
    Ухтышка... Че ж так раздухорились.

Павел, я возможно неправильно интрепретировал Ваши слова в туризме "Это ж сколько надо зарабатывать чтоб так часто вот в эти отели ездить?" Если был не прав - примите извинения. Просто оно так выглядело. Написали на тему, которая СЕЙЧАС мне интересна и я Вам СЕЙЧАС ответил. Не более того.

Я просто менторю в одной силиконовой тусовке (ссылки не будет) и просто вместо кроссвордов решаю задачки. Когда надо отвлечься.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 29.10.2020 о 10:07

Дописів
    9 046

Типово

Соробан, у Набокова был Humbert Humbert, если мне не изменяет память )) а у тебя получилось в стиле "сам дурак"... Предложи Нусь интегрировать в систему учета на канадских заправках давний проверенный инструмент - счеты... которые abacus это же ты их изобрел и запатентовал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Соробан, у Набокова был Humbert Humbert, если мне не изменяет память )) а у тебя получилось в стиле "сам дурак"... Предложи Нусь интегрировать в систему учета на канадских заправках давний проверенный инструмент - счеты... которые abacus это же ты их изобрел и запатентовал...
    счеты по русски
    абакус по английски
    соробан по японски
    суаньпань по китайски..
    И конечно же их запатентовать невозможно
    и все это русскими буквами. Хумберт- гумберт - маскировка так себе. Ну типа того - взял ник Gitler и вообе ничего не имел в виду Он же по другому пишется
    Но ваша правда - читал не в оригинале. Нагуглил - таки оригинал по англ. Не по французски.

Вам не надоело о моей школе темы засырать? Ну смешно же

Я изобрел и запатентовал электронные счеты IoT с облачным сервисом, PWA и прочими няшками.

Дописів
    9 046

Типово

Вам не надоело о моей школе темы засырать? Ну смешно же
    "Засирать" - это написать о твоей школе как минимум больше одного поста. Я ни разу ничего не писал о школе, я писал о том, что ТЫ засираешь интересную тему своими фантазиями и непрошеными советами даже после вот этого:

нет, мне не интересно вести дальше диалог на эту тему с человеком, который совершенно не знает специфики работы нашей конторы
    Ну и кто засирает?

И напоследок: Гумберт - это обычное имя немецкого происхождения. В других странах и языках есть и такие варианты - Хумберт, Юмбер, Умберто... и т.д. Если у тебя это имя вызывает неприличные ассоциации, то кто же тебе доктор? Да и ту книгу ты вряд ли читал

Дописів
    29 994

Типово

А Оушен, это очевидно поклонник грабителя из трилогии. Пздц
    Л- логика

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Расчехлю-ка я свой список игнорирования)

Сторінка 41 з 254 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті