| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати по приложению. Это уже вчерашний день. На приложениях остаются "тяжелые" задачи. Типа ФБ, мессенджеры итд.
А всякие информашки с 1 кнопкой - это уже web PWA Выглдит как приложение, только ставить не надо. Зашел на сайт. Клацнул ОК и уже иконка в смартфоне.
я не помню, чтоб я спрашивала "не знаете ли вы, сколько это стоит, и как именно называются люди, которые выполняют подобные проекты?"
я не проявила вообще никакой заинтересованности, вроде ))
но в целом, т.к. в этой теме любой флуд приветствуется, можно и самому с собой общаться, безусловно.
Напрасно не помните. Спрашивали. Не в этой теме - раньше много, моего совета по тому, как делать заправку круче. И мы обсуждали это уже. Тогда то что я предложил - тачскрин (или QR - наверное QR) пэй Вы забраковали (и правильно - понимаю сейчас -не нужно).
Но не помните и не помните.
Женщины - такие переменчивые))
Улыбнули сильно.
нет. Заправки без заправщиков - это все остальные заправки. У нас "сидите в машине, вам все сделают, и окна помоют за ту же цену бензина".
"автомат для приема кредитных карточек", если кто желает собственноручно залить бензин, и так стоит на каждой колонке.
все заправляющиеся люди уже "в базе", пушо у них членские карточки.
Рассказ про "кар рекогнишн пей" сам по себе был интересным. Почему бы и не послушать, кто что в мире делает, чо.
Но, повторюсь, скопирую из предыдущего поста и подчеркну, может вы тогда внимательно прочитаете: не помню, чтоб я спрашивала "не знаете ли вы, сколько это стоит, и как именно называются люди, которые выполняют подобные проекты?"
Зачем вы начали мне рассказывать цифры (в которых я ориентируюсь, к слову) и называть названия людей? Я об этом не спрашивала ))
Понимаете, я поднял не один проект. Поставил не одно производство. Так вот "давайте вот такое сделаем" без цифр это ничего. Я могу допустить, что Вы разбираетесь в зарплатах дата саентистов, возможно в Канаде все в них разбираются. Просто дал свой рабочий опыт.
Та только не надо путать считывание номеров с авто , это уже есть и давно на парковках (не всех ) и списывание бабла. На списывание бабла нужно прямое согласие и договор .
Потом хранение личных данных и все вот это .
Работает (на парековках, а отелях и т.д.) немного по другому . Клиент сам покупает купон , указывая номер авто , для которого услуга . А уж только потом , когда услуга оплачена работает автоматика по распознованию и оказанию услуг без заморочек . Но покупка - все сам и в трезвом уме .
Дальше , у авто может быть много водителей . Даже на штрафы всегда вкладывают форму - если ото не вы за рулём , давайте отказ и тыды и тыпы. Никто деньги за штраф снять не может , даже государство , которое знает о резиденте чуть меньше , чем Гугл
В украинских реалиях много забабонов про деньги . В Днепре пола даже не дошли до прямых списаний за коммуналку по договору, зато фантазий завались
Востаннє редагував _pavel: 29.10.2020 о 09:27
Shit or get off the pot!
* Нуси дальше не читать - опасно*
Ну Украинские реалии это украинские реалии. Мне вон эквайринг за софт банк запретил делать. Пушо стартап нация.
В данном случае кар рекогнишин это как добавочный пин к номеру. Потому что номер поддерлать легко, а вот номер и машину сложнее
Думаю надо тут 3д идентификацию все же - чтоб прилетал в приложение вопрос "Вы подтверждаете платеж за 200 литров 95?"
По поводу прямого договора - а как Эппловский магазин умудрился активистов BLM ворующих технику обилетить? По фейсам.
Пздц, и эту тему загадят "поставившие десятки производств" стивы джобсы... эти магнаты ничем не гнушаются ради того, чтобы лишний раз рекламку для мамочек засветить на провинциальном форуме![]()
2соробан,
Ты без меня жить не можешь? Мы же ,. Твоей подачи уже все выяснили . Я тебе просто завидую. Поэтом от@ебись со своим особо ценным мнением в области идентификации , аутентификации , юристов и обработки всех сценариев (а не только позитивных ). Ты в этом понимаешь как свинья в апельсинах , натягивая лиш хотелки, котрые тебе питчат такие же фантазёры. Лад , это я так , позавидовал немного . Надеюсь в последний раз .
Shit or get off the pot!
Ухтышка... Че ж так раздухорились.
Павел, я возможно неправильно интрепретировал Ваши слова в туризме "Это ж сколько надо зарабатывать чтоб так часто вот в эти отели ездить?" Если был не прав - примите извинения. Просто оно так выглядело. Написали на тему, которая СЕЙЧАС мне интересна и я Вам СЕЙЧАС ответил. Не более того.
Я просто менторю в одной силиконовой тусовке (ссылки не будет) и просто вместо кроссвордов решаю задачки. Когда надо отвлечься.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 29.10.2020 о 10:07
Соробан, у Набокова был Humbert Humbert, если мне не изменяет память )) а у тебя получилось в стиле "сам дурак"... Предложи Нусь интегрировать в систему учета на канадских заправках давний проверенный инструмент - счеты... которые abacusэто же ты их изобрел и запатентовал...
счеты по русски
абакус по английски
соробан по японски
суаньпань по китайски..
И конечно же их запатентовать невозможно
и все это русскими буквами. Хумберт- гумберт - маскировка так себе. Ну типа того - взял ник Gitler и вообе ничего не имел в видуОн же по другому пишется
Но ваша правда - читал не в оригинале. Нагуглил - таки оригинал по англ. Не по французски.
Вам не надоело о моей школе темы засырать? Ну смешно же
Я изобрел и запатентовал электронные счеты IoT с облачным сервисом, PWA и прочими няшками.
"Засирать" - это написать о твоей школе как минимум больше одного поста. Я ни разу ничего не писал о школе, я писал о том, что ТЫ засираешь интересную тему своими фантазиями и непрошеными советами даже после вот этого:
Ну и кто засирает?
И напоследок: Гумберт - это обычное имя немецкого происхождения. В других странах и языках есть и такие варианты - Хумберт, Юмбер, Умберто... и т.д. Если у тебя это имя вызывает неприличные ассоциации, то кто же тебе доктор? Да и ту книгу ты вряд ли читал![]()
А Оушен, это очевидно поклонник грабителя из трилогии. Пздц
Л- логика
Расчехлю-ка я свой список игнорирования)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks