| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У меня было нехорошее предчувствие, поэтому на КТ я записалась в МедикалПлазу в первый же день повышения температуры. Получилось за 7 дней, но только потому, что перед моим звонком кто то отменил бронь. Ну, по крайней мере, мне так озвучили. Следующая свободная дата была через две недели.
пцр за 1500 в инвитро, записывают на конкретное время, результат через два дня
Шурик, вы понимаете разницу между "побежали все скупили в аптеке" и закупки в больницы? Вы понимаете, что существует определенная процедура, которой больницы должны придерживаться для осуществления закупок? И что для того, чтобы сейчас в больницах были хотя бы концентраторы в необходимых количествах нужно было во время локдауна вносить изменения в бюджеты больниц, проводить тендеры и закупки. И все это делать БЫСТРО, для того чтобы вот сейчас как раз оборудование могло быть получено больницами.
Я же говорю, главные "не паникеры" в итоге паникуют и истерят больше всех)
Шуринька третий дядька на етом форуме, который воображает, что моя публичная писанина прысвячена ему )) ето бронза. за Шуринькой не занимать
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
реально же, намного тяжелее, дольше, с тяжкими последствиями по сравнению с гриппом и орви.
далеко не все гриппы и орви заканчиваются пневмониями и поражением легких.
при ковиде как правило, это так.
и еще от гриппа есть прививки.
кстати, на этот сезон уже есть в каких-то аптеках.
цена 2300 грн.
Востаннє редагував Калерия: 26.10.2020 о 15:04
Далеко не все ковиды заканчиваются пневмониями и поражением легких. (С)
о.О фигасе.
Шурик, что вы "прелесть какую дурочку" включаете?Где я учила кого учила? Я вам написала о том, что ваши выводы о том, что "побежали в аптеки и все скупили" и поэтому потом этого нет в больницах, тех же концентраторов не соответствуют действительности. Потому что то, что СЕЙЧАС концентраторов нет в больницах происходит потому что не осуществили закупки. А вот то, что закупки в гос. больницы - это долго, непросто и требует соблюдения целого пула процедур, да, это я знаю от человека, который этим профессионально занимается. Соответственно для меня очевидно, что в больницах нужного оборудования нет не потому что "все побежали и все скупили", а потому что необходимые процедуры для того чтобы они там появились не были проведены.
о.О это какая привика? что-то очень дорого. Может, вы что-то путаете?)
Ясно. Фигово, конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks