| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для того, чтобы говорить о цифрах по ковиду, нужно проводить тестирование. У нас например класс контактный даже не тестировали, дети переболели, один ребенок тяжело. Для меня это ничего не значит, никто не тестировал, ну может в исключительных случаях.. И еще, Степанов говорил, что в августе выросло число пневмоний, и что должны тестировать таких на ковид. Потом жаловался, что не тестируют.
Поэтому для меня эти цифры, ну сами понимаете.)
.
я пользовалась тестом прошлой зимой.
мне было оч плохо, и если бы был тест показал грипп, обращалась бы за проф. помощью
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Меня тут всю весну и все лето убеждали, что маску нужно что бы не перегружать больницы и что бы когда мне понадобится помощь я мог ее получить не в коридоре. А потом побежали и скупили все прозапас. И теперь те, кому реально нужна помощь все равно ее не получают более менее... Это я уже молчу что я на полгода задержал плановую операцию, потому что не делали из за вируса....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
где то что скупили и где больничные средства оказания помощи вопрос риторический
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А когда, за последнюю сотню лет, было так, как преподносят ?
"Так" - это когда комендантский час объявили, как в Испании весной - и то не сильно помогло.
Ну и кто сомневался, что так будет, если хотя бы большинство не будет маски носить в общественных местах ?
Мафа меня мало интересуют что твои вопросы, что твои ответы. Я пытаюсь выжить в этом обществе, как показала практика далеко не идеальном....![]()
....зачем Вы спорите и пытаетесь придраться?...ну не понимаю...
Мы и в частности я, используем официальные данные, так вот, на основании этих данных за период первого полугодия можно сделать вывод, что ковид не так опасен был, как другие ОРВИ, а в часности грипп..и точка.
Реальные это данные или нет - вопрос другой, который можно задавать как и насчет гриппа, так и по поводу короны.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Шуринька, Вы центропуписткая прелесть. Меня не интересуете Вы, я в паблике и отдаю себе в этом отчет))
Многие знают то чего не знаете вы и ваши знакомые
И раз вы и ваши знакомые чего то в плане медицины не знаете это говорит о том что вы здоровые люди и не сталкивались с необходимостью узнавать...
Я тут пару страниц назад просто хмыкнула когда прочитала некие откровения за все тот же пирогенал... вот думаю счастливый человек.... а при совке это кололи каждой первой женщине поступающей в стационар с болями в низу живота... по принципу - знать не знаем что там у нее, но на всякий случай спровоцируем, может чего и найдем )))
Ой Мафа, ну на фига это лицемерие. Стоит мне что то написать, как сразу же прибегает "неинтересующаяся" Мафа и быстро пишет комент выделяя жирным мой ник. При том не только в этой теме. Хорошо хоть ты в авто не ходишь. Ну под этим ником. Я понимаю, твою состояние, после того как тебя публично бросил 60-й. И даже не поматростил. Но я как бы не психолог. Хотя конечно могу быть козлом отпущения. Мне не привыкать...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks