Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 894 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 821 по 840.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Грипп можно подтвердить тестом, продается в аптеках.
    Можно, но кто это делает? Да и зачем?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Можно, но кто это делает? Да и зачем?
    Делают, детям часто делают, прошлой зимой особенно, в аптеках тест было не найти.

Дописів
    305

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так мы тут и сидим и пистим о том что в реале нихера не так как нам преподносят сми телек и прочие прочие брехуны))))))))
    Аллилуйя! Божье просветление!
    2*2=4 это новый взгляд на мир!

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    Аллилуйя! Божье просветление!
    2*2=4 это новый взгляд на мир!
    Как будто тут только о том и говорили, какие правильные у нас алгоритмы и исполнители.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Делают, детям часто делают, прошлой зимой особенно, в аптеках тест было не найти.
    Я про эти тесты впервые узнал с полгода назад. До этого ни я ни мои знакомые этими тестами не пользовались, да и сейчас не пользуются. Смысл какой? Лечение будет другим?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 040

Типово

Я про эти тесты впервые узнал с полгода назад. До этого ни я ни мои знакомые этими тестами не пользовались, да и сейчас не пользуются. Смысл какой? Лечение будет другим?
    Да, от этого зависит, надо ли принимать тамифлю.
    Востаннє редагував Lenuhen: 26.10.2020 о 14:48

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....Я правильно понимаю, что 2000 смертей страшнее и опасней чем 4000 смертей....не потенциально, а именно реально, ну то что произошло?
    Для того, чтобы говорить о цифрах по ковиду, нужно проводить тестирование. У нас например класс контактный даже не тестировали, дети переболели, один ребенок тяжело. Для меня это ничего не значит, никто не тестировал, ну может в исключительных случаях.. И еще, Степанов говорил, что в августе выросло число пневмоний, и что должны тестировать таких на ковид. Потом жаловался, что не тестируют.
    Поэтому для меня эти цифры, ну сами понимаете.)
    .

Дописів
    84 374

Типово

я пользовалась тестом прошлой зимой.
    мне было оч плохо, и если бы был тест показал грипп, обращалась бы за проф. помощью
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И чем тебе будет мешать хоть сотня их в округе ?
    Меня тут всю весну и все лето убеждали, что маску нужно что бы не перегружать больницы и что бы когда мне понадобится помощь я мог ее получить не в коридоре. А потом побежали и скупили все прозапас. И теперь те, кому реально нужна помощь все равно ее не получают более менее... Это я уже молчу что я на полгода задержал плановую операцию, потому что не делали из за вируса....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 374

Типово Шуринька блистает гранями альтернативной логики

где то что скупили и где больничные средства оказания помощи вопрос риторический
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так мы тут и сидим и пистим о том что в реале нихера не так как нам преподносят сми телек и прочие прочие брехуны))))))))
    А когда, за последнюю сотню лет, было так, как преподносят ?
    "Так" - это когда комендантский час объявили, как в Испании весной - и то не сильно помогло.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Меня тут всю весну и все лето убеждали, что маску нужно что бы не перегружать больницы и что бы когда мне понадобится помощь я мог ее получить не в коридоре. А потом побежали и скупили все прозапас. И теперь те, кому реально нужна помощь все равно ее не получают более менее... Это я уже молчу что я на полгода задержал плановую операцию, потому что не делали из за вируса....
    Ну и кто сомневался, что так будет, если хотя бы большинство не будет маски носить в общественных местах ?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    Ну вот , наконец люди начинают понимать сказанное Степановым
    ''Все лікування в умовах стаціонару... є безкоштовним. Ухвалені відповідні нормативні акти, є відповідне фінансування лікарень, які лікують хворих на COVID-19. У вартість цього лікування входить як вартість всіх лікарських засобів, всіх маніпуляцій, що відбуваються в умовах стаціонару''
    До стационара и после ,- не бесплатно.
    а вы поди ему тексты пишите, раз вам все ясно)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Мафа меня мало интересуют что твои вопросы, что твои ответы. Я пытаюсь выжить в этом обществе, как показала практика далеко не идеальном....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Для того, чтобы говорить о цифрах по ковиду, нужно проводить тестирование. У нас например класс контактный даже не тестировали, дети переболели, один ребенок тяжело. Для меня это ничего не значит, никто не тестировал, ну может в исключительных случаях.. И еще, Степанов говорил, что в августе выросло число пневмоний, и что должны тестировать таких на ковид. Потом жаловался, что не тестируют.
    Поэтому для меня эти цифры, ну сами понимаете.)
    ....зачем Вы спорите и пытаетесь придраться?...ну не понимаю...

Мы и в частности я, используем официальные данные, так вот, на основании этих данных за период первого полугодия можно сделать вывод, что ковид не так опасен был, как другие ОРВИ, а в часности грипп..и точка.

Реальные это данные или нет - вопрос другой, который можно задавать как и насчет гриппа, так и по поводу короны.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Да да, а вот как в реале. Заболевшему 70 лет, был контакт с подтвержденным ковид, температура и кашель. Звоним семейному - я в отпуске, ИДИТЕ к дежурному врачу, потому что домой мы не ходим. Дошли до дежурного, отсидели в очереди - пейте вот такой антибиотик и ПРИНЕСИТЕ мне через три дня пцр и КТ. Мы справились с этим квестом, пцр, КТ, матовое стекло, двухсторонняя пневмония - все есть. Звоним семейному - я вам перезвоню, звонит уже четвертый день. На этом "официальное" общение с гос. медициной закончили
    а где за 3 дня сделали пцр и КТ, если не секрет?

Дописів
    84 374

Типово

Шуринька, Вы центропуписткая прелесть. Меня не интересуете Вы, я в паблике и отдаю себе в этом отчет))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Многие знают то чего не знаете вы и ваши знакомые
    И раз вы и ваши знакомые чего то в плане медицины не знаете это говорит о том что вы здоровые люди и не сталкивались с необходимостью узнавать...

Я тут пару страниц назад просто хмыкнула когда прочитала некие откровения за все тот же пирогенал... вот думаю счастливый человек.... а при совке это кололи каждой первой женщине поступающей в стационар с болями в низу живота... по принципу - знать не знаем что там у нее, но на всякий случай спровоцируем, может чего и найдем )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мафа меня мало интересуют что твои вопросы, что твои ответы. Я пытаюсь выжить в этом обществе, как показала практика далеко не идеальном....
    И другие пытаются.
    Одни гречку покупают.
    Другие - кислородные концентраторы.
    Третьи на них всех осуждающе смотрят, как ты.
    У каждого свои методы выживания, понимаешь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Шуринька, Вы центропуписткая прелесть. Меня не интересуете Вы, я в паблике и отдаю себе в этом отчет))
    Ой Мафа, ну на фига это лицемерие. Стоит мне что то написать, как сразу же прибегает "неинтересующаяся" Мафа и быстро пишет комент выделяя жирным мой ник. При том не только в этой теме. Хорошо хоть ты в авто не ходишь. Ну под этим ником. Я понимаю, твою состояние, после того как тебя публично бросил 60-й. И даже не поматростил. Но я как бы не психолог. Хотя конечно могу быть козлом отпущения. Мне не привыкать...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Ну и кто сомневался, что так будет, если хотя бы большинство не будет маски носить в общественных местах ?
    ....маски Германии, как самой наверно законопослушной стране, помогли?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 42 з 894 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті