Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 894 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 841 по 860.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И другие пытаются.
    Одни гречку покупают.
    Другие - кислородные концентраторы.
    Третьи на них всех осуждающе смотрят, как ты.
    У каждого свои методы выживания, понимаешь.
    Угу. Понимаю. Очень даже понимаю. Одни и те же люди сначала заставляли всех одеть намордники, что бы не создавать перегрузку на медицину, а потом сами достали эту же медицину, беспокоя ее после каждого чиха, и скупив все прозапас.... Очень даже понимаю, что у каждого свои методы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а где за 3 дня сделали пцр и КТ, если не секрет?
    У меня было нехорошее предчувствие, поэтому на КТ я записалась в МедикалПлазу в первый же день повышения температуры. Получилось за 7 дней, но только потому, что перед моим звонком кто то отменил бронь. Ну, по крайней мере, мне так озвучили. Следующая свободная дата была через две недели.

пцр за 1500 в инвитро, записывают на конкретное время, результат через два дня

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Меня тут всю весну и все лето убеждали, что маску нужно что бы не перегружать больницы и что бы когда мне понадобится помощь я мог ее получить не в коридоре. А потом побежали и скупили все прозапас. И теперь те, кому реально нужна помощь все равно ее не получают более менее... Это я уже молчу что я на полгода задержал плановую операцию, потому что не делали из за вируса....
    Шурик, вы понимаете разницу между "побежали все скупили в аптеке" и закупки в больницы? Вы понимаете, что существует определенная процедура, которой больницы должны придерживаться для осуществления закупок? И что для того, чтобы сейчас в больницах были хотя бы концентраторы в необходимых количествах нужно было во время локдауна вносить изменения в бюджеты больниц, проводить тендеры и закупки. И все это делать БЫСТРО, для того чтобы вот сейчас как раз оборудование могло быть получено больницами.

Я же говорю, главные "не паникеры" в итоге паникуют и истерят больше всех)

Дописів
    84 374

Типово

Шуринька третий дядька на етом форуме, который воображает, что моя публичная писанина прысвячена ему )) ето бронза. за Шуринькой не занимать
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 040

Типово

Угу. Понимаю. Очень даже понимаю. Одни и те же люди сначала заставляли всех одеть намордники, что бы не создавать перегрузку на медицину, а потом сами достали эту же медицину, беспокоя ее после каждого чиха, и скупив все прозапас.... Очень даже понимаю, что у каждого свои методы...
    Это одни и те же люди, правда)?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Шуринька третий дядька на етом форуме, который воображает, что моя публичная писанина прысвячена ему ))
    ДА не воображаю я. Мафа. Я читаю. Не упоминай мой ник в своих постах, и я даже не вспомню, что тут есть такой пользователь...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    У меня было нехорошее предчувствие, поэтому на КТ я записалась в МедикалПлазу в первый же день повышения температуры. Получилось за 7 дней, но только потому, что перед моим звонком кто то отменил бронь. Ну, по крайней мере, мне так озвучили. Следующая свободная дата была через две недели.

пцр за 1500 в инвитро, записывают на конкретное время
    а если не ходить ногами, по телефону ваш семейный врач не консультирует? отслеживание клинической картины, вот это все.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Шурик, вы понимаете разницу между "побежали все скупили в аптеке" и закупки в больницы? Вы понимаете, что существует определенная процедура, которой больницы должны придерживаться для осуществления закупок? И что для того, чтобы сейчас в больницах были хотя бы концентраторы в необходимых количествах нужно было во время локдауна вносить изменения в бюджеты больниц, проводить тендеры и закупки. И все это делать БЫСТРО, для того чтобы вот сейчас как раз оборудование могло быть получено больницами.

Я же говорю, главные "не паникеры" в итоге паникуют и истерят больше всех)
    Сижу дома, никого не трогаю. Не сделал ни одного теста, ни одного КТ не купил ни одну аскорбинку.... И чем я мешаю? А и главное я не учу СПЕЦИАЛИСТОВ что им нужно делать. Вот у Вас лично медицинское образование? И опыт работы в больнице лет 20? Я правильно понимаю?

Дописів
    84 374

Типово

ДА не воображаю я. Мафа. Я читаю. Не упоминай мой ник в своих постах, и я даже не вспомню, что тут есть такой пользователь...
    добровольно отказаться от отзывчивого тамагочика? та ни в жысть!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    добровольно отказаться от отзывчивого тамагочика? та ни в жысть!
    Тогда терпи...

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Мы и в частности я, используем официальные данные, так вот, на основании этих данных за период первого полугодия можно сделать вывод, что ковид не так опасен был, как другие ОРВИ, а в часности грипп..и точка.

Реальные это данные или нет - вопрос другой, который можно задавать как и насчет гриппа, так и по поводу короны.
    реально же, намного тяжелее, дольше, с тяжкими последствиями по сравнению с гриппом и орви.
    далеко не все гриппы и орви заканчиваются пневмониями и поражением легких.
    при ковиде как правило, это так.
    и еще от гриппа есть прививки.
    кстати, на этот сезон уже есть в каких-то аптеках.
    цена 2300 грн.
    Востаннє редагував Калерия: 26.10.2020 о 15:04

Дописів
    84 374

Типово

Тогда терпи...
    так все ж Вашу альтернативную логику терпят, ну и я со всеми

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а если не ходить ногами, по телефону ваш семейный врач не консультирует? отслеживание клинической картины, вот это все.
    Семейный в отпуске, поэтому вообще не при делах. Как бы она действовала, если б не отпуск, не знаю.
    А дежурный только в поликлинике принимает, в специальном отсеке для температурных больных. Других вариантов в 56-ой не предложили.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    реально же, намного тяжелее, дольше, с тяжкими последствиями по сравнению с гриппом и орви.
    далеко не все гриппы и орви заканчиваются поневмониями и поражением легких.
    цена 2300 грн.
    ....но по количеству смертей? (повторюсь,что б не спорили- реальных официальных за первое полугодие)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 786

Типово

Далеко не все ковиды заканчиваются пневмониями и поражением легких. (С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Далеко не все ковиды заканчиваются пневмониями и поражением легких. (С)
    Доктор сказал в морг, значит в морг! (с)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Многие знают то чего не знаете вы и ваши знакомые
    И раз вы и ваши знакомые чего то в плане медицины не знаете это говорит о том что вы здоровые люди и не сталкивались с необходимостью узнавать...

Я тут пару страниц назад просто хмыкнула когда прочитала некие откровения за все тот же пирогенал... вот думаю счастливый человек.... а при совке это кололи каждой первой женщине поступающей в стационар с болями в низу живота... по принципу - знать не знаем что там у нее, но на всякий случай спровоцируем, может чего и найдем )))
    о.О фигасе.
    Сижу дома, никого не трогаю. Не сделал ни одного теста, ни одного КТ не купил ни одну аскорбинку.... И чем я мешаю? А и главное я не учу СПЕЦИАЛИСТОВ что им нужно делать. Вот у Вас лично медицинское образование? И опыт работы в больнице лет 20? Я правильно понимаю?
    Шурик, что вы "прелесть какую дурочку" включаете? Где я учила кого учила? Я вам написала о том, что ваши выводы о том, что "побежали в аптеки и все скупили" и поэтому потом этого нет в больницах, тех же концентраторов не соответствуют действительности. Потому что то, что СЕЙЧАС концентраторов нет в больницах происходит потому что не осуществили закупки. А вот то, что закупки в гос. больницы - это долго, непросто и требует соблюдения целого пула процедур, да, это я знаю от человека, который этим профессионально занимается. Соответственно для меня очевидно, что в больницах нужного оборудования нет не потому что "все побежали и все скупили", а потому что необходимые процедуры для того чтобы они там появились не были проведены.

далеко не все гриппы и орви заканчиваются поневмониями и поражением легких.
    цена 2300 грн.
    о.О это какая привика? что-то очень дорого. Может, вы что-то путаете?)

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Семейный в отпуске, поэтому вообще не при делах. Как бы она действовала, если б не отпуск, не знаю.
    А дежурный только в поликлинике принимает, в специальном отсеке для температурных больных. Других вариантов в 56-ой не предложили.
    Ясно. Фигово, конечно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

далеко не все гриппы и орви заканчиваются пневмониями и поражением легких.
    цена 2300 грн.
    Нет такой цены. 2300 может быть только за 10 доз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....маски Германии, как самой наверно законопослушной стране, помогли?
    А кто то видел, как их в Германии летом носили ?
    Или там народишко отличаться должен ?

Дописів
    305

Типово

Как же вы без аскорбинки выживать то собрались?
    Зы в аптеках даже цинк появился

Сторінка 43 з 894 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті