Самое отвратное что многое зависит от компетенции СВ. А искать себе нормального компетентного СВ тому кто мало болеет, практически невозможно - ибо он просто не знает из кого выбирать.
Я за себя подсчитала - за свою достаточно долгую жизнь обращалась, к тогда еще участковому, раза три... и то для обследований перед определенной операцией . Все ОРЗ и ОРВИ
всегда лечились самостоятельно благо мой график работы не требовал оф.больничного
Вопрос - как я могу знать какой из заявляющих о себе СВ - нормальный?
По опыту родственника, которому его СВ (работавший там же ранее участковым т.е. его "компетентность" никак на связана
с реформой) упустил возможность выявить его заболевание по анализам и направить на дообследование еще год назад ведь видно все было и должно было насторожить...- все сидящие старые бывшие участковые полностью некомпетентны...
По чистой случайности и устав от очередей в поликлинике сменили СВ на частника работающего в программе СВ- и опаньки ....выявляется уже серьезная и запущенная проблема (это я злюсь что мне не показали те старые анализы и я не могла забить тревогу еще год назад

)
Bookmarks