Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 894 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 601 по 620.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 374

Типово

Фридом, а зачем вы тут? я в хорошем смысле спрашиваю. в человекознавческом
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Таки права Лиса насчет гречи))
    Слово "греча" ничего не обьясняет?
    Лиса, кстати, писала "гречка"...

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Интересно что творится в альтернативной реальности. Насколько деморализован потенциальній противник. Насколько глубоко задела его сознание психическая атака и насколько єто явление массовое- от єтого зависит как далеко зайдут авторі и как долго будет продолжаться спектакль.
    А еще я полон сил после некоторого отпуска вне данной истерии и для меня в диковинку как далеко она продвинулась))

Дописів
    84 374

Типово

ага. противник.
    спасибо за ответ)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    14

Типово

А ті типа проводник?
    ні... поштар... перепустку туди вам приніс...

Дописів
    24 545

Типово

Статистика з Європи просто жахлива, весняна хвиля і поруч не стояла. Серед «лідерів» зараз французи, більше 50к нових хворих за день.
    Ми мабуть не дуже відстали, тільки тестів стільки не робимо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Интересно что творится в альтернативной реальности. Насколько деморализован потенциальній противник. Насколько глубоко задела его сознание психическая атака и насколько єто явление массовое- от єтого зависит как далеко зайдут авторі и как долго будет продолжаться спектакль.
    А еще я полон сил после некоторого отпуска вне данной истерии и для меня в диковинку как далеко она продвинулась))
    Фридом, получается, что ваше мнение с весны не изменилось:
    - ковид - не страшнее гриппа
    - никакой пандемии нет
    - меры, предпринимаемые различными странами для снижения степени и скорости распространения ковида (маски, дистансирование, карантин) - это «спектакль» для того, чтобы ... эээ я тут не совсем помню и понимаю для чего это было, по вашему мнению, но для чего-то было ))) Чтобы поработить людишек или как-то так. Могу ошибаться.

Верно? Мне просто интересно, изменилось ли мнение. С ним (мнением) не спорю Если я ошиблась выше при изложении своего видения вашего мнения, поправьте, пожалуйста.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Задумался... Фридом и новенький бот как то одним стилем и раскладкой шпрехают...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    305

Типово

https://lev-56.livejournal.com/48675.html
    ''Трусость, как и все остальное, формирует социальная среда и моральные ценности в обществе. И когда эта среда стабильно небезопасна, а моральные ценности размыты, может возникнуть даже эпидемия трусости. В убыстряющейся непредсказуемости внешнего мира ребенку значительно легче струсить. Когда его поступки не мотивированы, то есть не оценены, ему не за что зацепиться, и он не чувствует ни поддержки, ни осуждения своих действий.

Трусость детей - в тревожности их родителей, в неспособности скрыть ее от них.

Трусость вообще в недостаточном воспитании и моральной деградации общества, когда единственным критерием становится – выживание. Любой ценой.''

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Фридом, получается, что ваше мнение с весны не изменилось:
    - ковид - не страшнее гриппа
    - никакой пандемии нет
    - меры, предпринимаемые различными странами для снижения степени и скорости распространения ковида (маски, дистансирование, карантин) - это «спектакль» для того, чтобы ... эээ я тут не совсем помню и понимаю для чего это было, по вашему мнению, но для чего-то было ))) Чтобы поработить людишек или как-то так. Могу ошибаться.

Верно? Мне просто интересно, изменилось ли мнение. С ним (мнением) не спорю Если я ошиблась выше при изложении своего видения вашего мнения, поправьте, пожалуйста.
    А чем страшнее ковид гриппа, если по оф статистике у нас разница в смертях не в пользу ковида?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А чем страшнее ковид гриппа, если по оф статистике у нас разница в смертях не в пользу ковида?
    В том, что из за загруженности медицины, люди будут гораздо чаще умирать по другим причинам, просто не получив помощи вовремя.
    Или у Вас есть статистика загруженности больниц в это время, помимо ковида ?

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Статистика з Європи просто жахлива, весняна хвиля і поруч не стояла. Серед «лідерів» зараз французи, більше 50к нових хворих за день.
    Ми мабуть не дуже відстали, тільки тестів стільки не робимо.
    Мы не отстали. Мы впереди . В Европе правдивая статистика и огромное кол-во тестов на 1 млн. населения. У нас тестов в ноли меньше , деньги же разворованы и отсюда и брехливая статистика. И брехливая отчетность о том, что занято всего 62% коек.
    Вот уже ж пишут тест положительный, состояние тяжелое, человек задыхается, сатурация низкая, но скорая не едет бо нет КТ на руках. А на самом деле нет мест в больничках. Везти некуда. Не хватает персонала. Нет. кислородных концентраторов.
    Все. Коллапс.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Смертність від ковіду на порядок більша ніж у порівнянні з грипом. Чи у вас якісь альтернативні дані?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У кого родичи медики капаются всем сами на дому.
    У меня друг так капался дома. Сейчас в реанимации.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В том, что из за загруженности медицины, люди будут гораздо чаще умирать по другим причинам, просто не получив помощи вовремя.
    Или у Вас есть статистика загруженности больниц в это время, помимо ковида ?
    А есть ли у нас медицина или она превратилась во что то другое?
    А ковид, тут интересно... Процент смертности выше (нам так говорят) чем от гриппа, а от гриппа умерло больше, значит логично, что заболевших гриппом гораздо более чем ковида... А пандемия ковида.... странно...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Смертність від ковіду на порядок більша ніж у порівнянні з грипом. Чи у вас якісь альтернативні дані?
    Немає сенсу пояснювати, там все запущено.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Ну, не помогло домашнее нахождение.(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    4 517

Типово

Приводили как-то данные - зимние месяцы с гриппом и весна - начало лето ковида, карантин и сразу после него, т е приостановлен рост заболевших ковидом. И на этом сделан вывод, наверное.
    .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    фигово. Как у вас дела? как себя чувствуете?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Украина январь-август 2020(http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...ops2020_u.html) :

навмисне самоушкодження X60–X84 4236 intentional self-harm
    COVID-19, вірус ідентифікований U07.1 2412 COVID-19, virus identified
    COVID-19, вірус неідентифікований U07.2 153 COVID-19, virus not identified
    Клас Х. Хвороби органів дихання J00–J98 7444
    з них грип і пневмонія J10–J18 4026
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 31 з 894 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті