Фридом, а зачем вы тут? я в хорошем смысле спрашиваю. в человекознавческом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фридом, а зачем вы тут? я в хорошем смысле спрашиваю. в человекознавческом![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Интересно что творится в альтернативной реальности. Насколько деморализован потенциальній противник. Насколько глубоко задела его сознание психическая атака и насколько єто явление массовое- от єтого зависит как далеко зайдут авторі и как долго будет продолжаться спектакль.
А еще я полон сил после некоторого отпуска вне данной истерии и для меня в диковинку как далеко она продвинулась))
ага. противник.
спасибо за ответ)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Статистика з Європи просто жахлива, весняна хвиля і поруч не стояла. Серед «лідерів» зараз французи, більше 50к нових хворих за день.
Ми мабуть не дуже відстали, тільки тестів стільки не робимо.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Фридом, получается, что ваше мнение с весны не изменилось:
- ковид - не страшнее гриппа
- никакой пандемии нет
- меры, предпринимаемые различными странами для снижения степени и скорости распространения ковида (маски, дистансирование, карантин) - это «спектакль» для того, чтобы ... эээ я тут не совсем помню и понимаю для чего это было, по вашему мнению, но для чего-то было ))) Чтобы поработить людишек или как-то так. Могу ошибаться.
Верно? Мне просто интересно, изменилось ли мнение. С ним (мнением) не спорюЕсли я ошиблась выше при изложении своего видения вашего мнения, поправьте, пожалуйста.
Задумался... Фридом и новенький бот как то одним стилем и раскладкой шпрехают...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
https://lev-56.livejournal.com/48675.html
''Трусость, как и все остальное, формирует социальная среда и моральные ценности в обществе. И когда эта среда стабильно небезопасна, а моральные ценности размыты, может возникнуть даже эпидемия трусости. В убыстряющейся непредсказуемости внешнего мира ребенку значительно легче струсить. Когда его поступки не мотивированы, то есть не оценены, ему не за что зацепиться, и он не чувствует ни поддержки, ни осуждения своих действий.
Трусость детей - в тревожности их родителей, в неспособности скрыть ее от них.
Трусость вообще в недостаточном воспитании и моральной деградации общества, когда единственным критерием становится – выживание. Любой ценой.''
Мы не отстали. Мы впереди . В Европе правдивая статистика и огромное кол-во тестов на 1 млн. населения. У нас тестов в ноли меньше , деньги же разворованы и отсюда и брехливая статистика. И брехливая отчетность о том, что занято всего 62% коек.
Вот уже ж пишут тест положительный, состояние тяжелое, человек задыхается, сатурация низкая, но скорая не едет бо нет КТ на руках. А на самом деле нет мест в больничках. Везти некуда. Не хватает персонала. Нет. кислородных концентраторов.
Все. Коллапс.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Украина январь-август 2020(http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...ops2020_u.html) :
навмисне самоушкодження X60–X84 4236 intentional self-harm
COVID-19, вірус ідентифікований U07.1 2412 COVID-19, virus identified
COVID-19, вірус неідентифікований U07.2 153 COVID-19, virus not identified
Клас Х. Хвороби органів дихання J00–J98 7444
з них грип і пневмонія J10–J18 4026
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks