Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 894 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 701 по 720.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від 5*6веник Переглянути допис
    Без потребности в безопасности человек же ограничен (по Маслоу)
    Либо вы неточно выразились либо намеренно извратили смысл теории Маслоу. Он говорил не об отсутствии каких-то потребностей,а о том, что пока не закрыты потребности низшего уровня (в т.ч. безопасность) до других человек просто не дорос, они его не волнуют. Чем больше низших потребностей не закрыты, тем примитивнее мыслит человек, что абсолютно очевидно на примере данной "пандемии". А также очевидно то, что людей намеренно пытаются опустить на этот уровень путем нагнетания страха, что собственно особо и не скрывают властьимущие.
    И в такой ситуации также очевидным становится то, что удовлетворение любой потребности должно идти изнутри, а не искаться вне. Если человек пуст внутри, его нельзя ничем заполнить : ни смыслом, ни любовью, ни безопасностью.Он как дырявое ведро, в которое сколько не лей, а толку нет. И он всегда найдет себе, чего ему боятся: то ли вируса, то ли маньяка в парке, то ли гопников во дворе, то ли конца света , то ли пресловутых рептилоидов...
    Востаннє редагував freedomLife: 26.10.2020 о 09:44

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Роман для Вас повторюсь...
    Бесполезно. Он непробиваем. У него запланированы миллионы трупов, другой сценарий в его голову не укладывается...

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 920

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Украина январь-август 2020(http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/o...ops2020_u.html) :

навмисне самоушкодження X60–X84 4236 intentional self-harm
    COVID-19, вірус ідентифікований U07.1 2412 COVID-19, virus identified
    COVID-19, вірус неідентифікований U07.2 153 COVID-19, virus not identified
    Клас Х. Хвороби органів дихання J00–J98 7444
    з них грип і пневмонія J10–J18 4026
    Можно подумать у нас кто-то тест на грипп проводит.
    Вангую, хвороби дихання, это не подтвержленный ковид, отсутствие тестов или на отььебись. Как в Белоруссии ковида нет, пневмонии есть.

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Вангую, хвороби дихання, это не подтвержленный ковид, отсутствие тестов или на отььебись. Как в Белоруссии ковида нет, пневмонии есть.
    Может и так, но где то видел данные воз или как там называются - картина в мире одинакова... в разнице между этими вирусами...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Тогда и в прошлых годах был он же. Примерно на том же уровне.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нових - 5426
    Летальних - 73
    Одужало - 1029
    Область - 13 144 +228
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Украина вышла на первое место в Европе по числу госпитализированных пациентов с диагнозом Ковид !!!
    За сутки госпитализировано 647 пациентов, всего на госпитализации находятся 15764 пациента.
    В реанимациях - 1369 ( +9 )
    На ШВЛ с Ковидом - 534 ( - 4 )
    Всего на ШВЛ - 629 ( +4 )
    Киев так же обновил рекорд по госпитализациям.
    Госпитализации - 1851 ( +117 )
    Реанимации - 129 ( -8 )
    На ШВЛ с Ковидом - 62 ( +3 )
    Всего на ШВЛ - 76 ( +4 )
    Самое отвратное что многое зависит от компетенции СВ. А искать себе нормального компетентного СВ тому кто мало болеет, практически невозможно - ибо он просто не знает из кого выбирать.

Я за себя подсчитала - за свою достаточно долгую жизнь обращалась, к тогда еще участковому, раза три... и то для обследований перед определенной операцией . Все ОРЗ и ОРВИ всегда лечились самостоятельно благо мой график работы не требовал оф.больничного
    Вопрос - как я могу знать какой из заявляющих о себе СВ - нормальный?

По опыту родственника, которому его СВ (работавший там же ранее участковым т.е. его "компетентность" никак на связана
    с реформой) упустил возможность выявить его заболевание по анализам и направить на дообследование еще год назад ведь видно все было и должно было насторожить...- все сидящие старые бывшие участковые полностью некомпетентны...

По чистой случайности и устав от очередей в поликлинике сменили СВ на частника работающего в программе СВ- и опаньки ....выявляется уже серьезная и запущенная проблема (это я злюсь что мне не показали те старые анализы и я не могла забить тревогу еще год назад )

Дописів
    65 836

Типово

Так переполненные больницы до той степени, которая сейчас - это ж обычное явление, да? Из года в год.
    Или просто совпадение?

Накуй вы тулите ту статистику, верить в неё ещё глупее чем в пандемию.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бегло просмотрел ваше вчерашнее обсуждение. Возник один вопрос. Больничку уже дома кто то начал строить?
    Нуууу... скажем так , я бы не отказалась научится ставить капельницы и делать внутривенные...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вопшем чтото вырисовуется.

Без кт не берут что якобы матовое стекло прямой показатель причин снижения воздухонасыщением.
    именно что якобы((.
    Не редкость когда: матовое стекло есть - воздухонасыщение в принципе норм;
    матового стекла нет - воздухонасыщение плохое.
    Для измерения воздухонасыщения не нужно кт....
    Но очень хочется.
    Имитация бурной деятельности? Бабло? Глупость? Отсутствие четкой системы? Я не знаю, что ими рулит.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Самое отвратное что многое зависит от компетенции СВ. А искать себе нормального компетентного СВ тому кто мало болеет, практически невозможно - ибо он просто не знает из кого выбирать.

Я за себя подсчитала - за свою достаточно долгую жизнь обращалась, к тогда еще участковому, раза три... и то для обследований перед определенной операцией . Все ОРЗ и ОРВИ всегда лечились самостоятельно благо мой график работы не требовал оф.больничного
    Вопрос - как я могу знать какой из заявляющих о себе СВ - нормальный?

По опыту родственника, которому его СВ (работавший там же ранее участковым т.е. его "компетентность" никак на связана
    с реформой) упустил возможность выявить его заболевание по анализам и направить на дообследование еще год назад ведь видно все было и должно было насторожить...- все сидящие старые бывшие участковые полностью некомпетентны...

По чистой случайности и устав от очередей в поликлинике сменили СВ на частника работающего в программе СВ- и опаньки ....выявляется уже серьезная и запущенная проблема (это я злюсь что мне не показали те старые анализы и я не могла забить тревогу еще год назад )
    Для этого и придумали протоколы и алгоритмы.

Чтоб хоть нормальный хоть нет могли ориентироваться хоть на что-то одинаковое.

Почему одни семейники придерживаются алгоритма, а другие, как вчера у 60 го, идут в какую-то отрицаловку неясно. Подозреваю некий сговор.....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 222

Типово

Нуууу... скажем так , я бы не отказалась научится ставить капельницы и делать внутривенные...
    Если наркоманы справляются с этой задачей, то вам это точно под силу. Припечет-научитесь. Где неплохо бы иметь подстеленную соломку все равно заранее не узнаешь, а засыпать соломой все вокруг тоже не вариант.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Оба на. Я с дуру думал, что это то тут уже давно все умеют...
    ЗЫ а какие капельницы в каком случае ставить знания есть?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Если наркоманы справляются с этой задачей, то вам это точно под силу. Припечет-научитесь. Где неплохо бы иметь подстеленную соломку все равно заранее не узнаешь, а засыпать соломой все вокруг тоже не вариант.
    Я даже больше скажу. Тут и писец такой творится, потому что перепуганные уже все скупили, и все этой соломой позасыпали. Это же нужно, кислород домой покупать....

Дописів
    9 222

Типово

На себе можно спокойно экспериментировать -никто слова не скажет. А вот если кто-то другой загнется после ее поставленной капельницы (даже если не в ней была вообще причина) , можно и в "командировочку"загреметь -наши доблестные органы точно разбираться не станут-им главное дело закрыть....
    Я даже больше скажу. Тут и писец такой творится, потому что перепуганные уже все скупили, и все этой соломой позасыпали. Это же нужно, кислород домой покупать....
    Не только скупили, но и активно используют и потом достают врачей со своим пониженным на одну единицу уровнем кислорода согласно прибора. Естественно, что нагрузка на врачей увеличилась на порядок из-за таких "перебдевающих" . А с учетом предварительно проделанной реформы по разрушению медицины получился эффект домино

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    именно что якобы((.
    Не редкость когда: матовое стекло есть - воздухонасыщение в принципе норм;
    матового стекла нет - воздухонасыщение плохое.
    Для измерения воздухонасыщения не нужно кт....
    Но очень хочется.
    Имитация бурной деятельности? Бабло? Глупость? Отсутствие четкой системы? Я не знаю, что ими рулит.
    Я выше писала для чего откатывают всех по кт.

Быстро доступно бесплатно и информативно. Так сказали врачишки.

Нет так нет. Я не навязываю.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Вы говорите ерунду. Предполагаю что кислородные эти штуки скупили те, кому УЖЕ нужно. Выражение "вынесли из медтехники все установки" не означает, что их там была хотя бы сотня, может одновременно купили 2-5 и уже вот - информационный повод.
    Ну а если кто-то впрок и купил, то тоже польза - нервы полечит.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вы говорите ерунду. Предполагаю что кислородные эти штуки скупили те, кому УЖЕ нужно. Выражение "вынесли из медтехники все установки" не означает, что их там была хотя бы сотня, может одновременно купили 2-5 и уже вот - информационный повод.
    Ну а если кто-то впрок и купил, то тоже польза - нервы полечит.
    Конечно ерунду. Каши с тушенкой тут тоже с перепугу никто не гребет. Просто в один прекрасный момент кто то сильно жрать захотел....

Дописів
    65 836

Типово

Оба на. Я с дуру думал, что это то тут уже давно все умеют...
    Ну я бы тоже хотела уметь, безотносительно короны.
    Часто доктор подписывает, это или таскать тело (обычно даже не свое) в больницу и обратно, или нанимаешь приходящую, которые то опаздывают, то срачка, то болячка, сама уже давно сделала бы и занялась своими делами
    Это у кого стариков на шее много - полезная функция.

Дописів
    9 222

Типово

Конечно ерунду. Каши с тушенкой тут тоже с перепугу никто не гребет. Просто в один прекрасный момент кто то сильно жрать захотел....

И срать

Сторінка 36 з 894 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті