Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 870 з 981 ПершаПерша ... 370770820860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880920970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 17 381 по 17 400.

Тема: Новый китайский вирус

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не делай - 2)
    спасибо за разрешение)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Я б не обсирал, я к тому, что этот опыт нам не подходит изза распи3дяйства.
    Как дрессируют собаку? Ее пи*дят, пока она не начинает понимать. Тоже самое про наш народ и маски. Люди не понимают. Но типа 21 век же гуманизм и все такое ... значит штрафы.

Мне трудно понять такую вещь - неужели это так сложно в транспорте/магазе/общ.месте одеть маску на полчаса пока едешь (даже для неверующих в ковид или рассуждающие что оно бесполезно)? Введено новое правило - извольте соблюдать. Не доходит? - получи штраф 17 000. И жучить нещадно направо и налево - не дойдет с первого раза, дойдет со второго-третего.
    Как через карман почуствуют - будет волшебный эффект.
    насколько мне помнится, ЗУ со штрафами в 17кусгрн в Конституционном суде вместе с Постановой КМУ о карантине, так что до решения никто штрафовать не будет, иначе возвращать придется, а по закону о госслужбе, ущерб государству возмещает должностное лицо.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ....я так тоже думала ...в 30 лет...пока на моих глазах сотрудника на стуле не вынесли из офиса , а через неделю похоронили.... тоже работу -работать хотел ....
    ... мы наемники и все эти болячки на ногах ничего хорошего.... я тоже такая была, а сейчас , та ну нах..случись что про нас забудут через три дня .... поэтому я болею и отдавать свое здоровье на алтарь работодателя не собираюсь...
    +1000000
    Мы не японцы, у которых есть понятие "кароши" - смерть на рабочем месте. У нас чуть занемог - сразу больничный.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    беременный штоле или жирдяй )))))
    А с металлом это как связано?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Бранзулетку (тм) небось прячете?
    Типичный вопрос в отечественных аэропортах))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    КТ показывает изменения легких по типу "матовое стекло", характерное именно для коронавируса, уже вроде на каждом шагу об этом всем рассказано.
    не придумывайте, этот эффект может появиться в легких из-за любой вирусной инфекции или аллергии

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    спасибо за разрешение)
    та пожалуйста)

LЕХХ, я тоже. Самое простое, что можно сделать, и столько вокруг этого наговоров - писец просто. И если даже эта мера окажется не эффективной, то выяснить это можно только одним способом - если тотально ее соблюдать. Это абсолютно очевидно, уровень сложности умозаключения - начальной школы, но почему-то нужно тратить колоссальное количество энергии, чтобы спорить/рассказывать что они это делать не будут/спорить, когда их принуждают это делать в общественных местах (наблюдала в транспорте недавно, целый шкандаль случился), и т.д. Потрясающее скудоумие.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

н

другие, все-таки, пусть рекомендациям своего врача следуют)
    Это я на всякий случай для впечатлительных пишу.
    врачи со мной солидарны, просто пациенты в большинстве своем истеричны)

это вообще-то очевидно.
    так Вы же и писали про КТ каждому поголовно, если не делать ПЦР ))
    Л-логика)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    не придумывайте, этот эффект может появиться в легких из-за любой вирусной инфекции или аллергии
    Ок.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    ну это единственные противопоказания для проведения КТ, аххх дааа упустил еще псих.заболевания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

а зачем его делать вообще? даже с симптомами)

лечения специфического нет, смысл?
    Ну хотя бы для того, чтобы остановить распространение заразы. Изоляция больного плюс контактных и т.п.

А то про маски вой на весь огород стоит, а тесты ни к чему?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шкарлет там уже протрезвел и понял шо сморозил фуфню...с общаг уже никто никого не выгоняет.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Зубы золотые.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так Вы же и писали про КТ каждому поголовно, если не делать ПЦР ))
    Л-логика)
    ну, это у вас с л-логикой проблемы) я не писала, что с помощью КТ диагностируют коронавирус.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Как дрессируют собаку? Ее пи*дят, пока она не начинает понимать. Тоже самое про наш народ и маски. Люди не понимают. Но типа 21 век же гуманизм и все такое ... значит штрафы.

Мне трудно понять такую вещь - неужели это так сложно в транспорте/магазе/общ.месте одеть маску на полчаса пока едешь (даже для неверующих в ковид или рассуждающие что оно бесполезно)? Введено новое правило - извольте соблюдать. Не доходит? - получи штраф 17 000. И жучить нещадно направо и налево - не дойдет с первого раза, дойдет со второго-третего.
    Кстати, о )

В аэропорту Хельсинки в пригороде Вантаа начали работать первые 10 собак, которые ищут людей, зараженных COVID-19.
    Этот пилот стартовал во вторник. Мы в числе первопроходцев. Насколько нам известно, ни один другой аэропорт не пытался использовать в таких масштабах собак против COVID-19. Мы довольны инициативой Вантаа. Это может стать дополнительным шагом на пути к победе над COVID-19», — говорит директор аэропорта Улла Леттижефф из Finavia.

Согласно предварительным тестам, проведенным исследовательской группой на ветеринарном факультете Хельсинкского университета, собаки могут чувствовать запах вируса почти со 100% уверенностью. Они также могут идентифицировать вирус за несколько дней до появления симптомов. Это то, чего не могут сделать лабораторные тесты.

Собаки также могут идентифицировать COVID-19 по гораздо меньшей выборке, чем тесты ПЦР, используемые профессионалами в области здравоохранения. Разница огромна, так как собаке нужно всего 10−100 молекул для идентификации вируса, тогда как для тестового оборудования требуется 18000000 молекул.
    Сдача теста на COVID-19 в аэропорту Хельсинки не будет включать в себя прямой контакт с собакой. Вместо этого собака будет выполнять свою работу в отдельной будке. Те, кто проходит тест, протирают кожу тестовой салфеткой и бросают ее в чашку, которую затем дают собаке. Это также защищает кинолога от инфекций. Все тесты проходят анонимно.

Дописів
    6 031

Типово

Ну, некому жучить. НЕКОМУ. Все стоит денег. А денег уже нет. Да и цели такой нет - жучить. И была ли такая цель?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    ну это единственные противопоказания для проведения КТ, аххх дааа упустил еще псих.заболевания
    Ну успокоил. Значит КТ можно.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ок.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

чтобы каждому темперятурящему без соплей не делать КТ?
    Это кстати тоже не симптом. Весной читал что соплей нет, но теперь уже пишут что чаще есть чем нет ) Многогранный ковид.
    Зачем тест? Ну не знаю, например чтоб человек с легкой простудой мог ходить на работу а искать кому продать почку чтоб не помереть с голоду. Друзей там своих (диабетиков) проведать без опаски или родителей (старых). Много для чего нужен тест.
    Или вот если у тебя пневмония, но не ковидная а "обычная" бактериальная - лечить таки бактериальную а не сидеть ждать пока само пройдет. Лечение бактериальной антибиотиками - шанс выжить и не получить осложнения близится к 100%. Сидеть и лечиться чайком (думая что это ковид) - твои шансы отбросить копыта близятся к... ковидному?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

та пожалуйста)

LЕХХ, я тоже. Самое простое, что можно сделать, и столько вокруг этого наговоров - писец просто. И если даже эта мера окажется не эффективной, то выяснить это можно только одним способом - если тотально ее соблюдать. Это абсолютно очевидно, уровень сложности умозаключения - начальной школы, но почему-то нужно тратить колоссальное количество энергии, чтобы спорить/рассказывать что они это делать не будут/спорить, когда их принуждают это делать в общественных местах (наблюдала в транспорте недавно, целый шкандаль случился), и т.д. Потрясающее скудоумие.
    Алиса, это говорит лишь о том, что отсутствует разъяснительная работа как таковая, не обоснованы черезмерные меры (как например закрытие парков), риски умышленно завышены. В закрытых обществах такие ограничения проходят на ура, в мире интернета и открытого доступа к информации это уже сложно.
    ну да есть еще страны с огромным кредитом доверия к власти - там тоже это проходит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ну, это у вас с л-логикой проблемы) я не писала, что с помощью КТ диагностируют коронавирус.

Ваш пост о неимоверной пользе ПЦР
    Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    чтобы каждому темперятурящему без соплей не делать КТ?
    К чему тогда вообще КТ упомянули ) разве что к дождю)

Сторінка 870 з 981 ПершаПерша ... 370770820860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880920970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті