| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В отличие от большей части Европы, Швеция не вводила официальных запретов, не закрывала свои школы и не настаивала на том, чтобы жители носили маски на людях.
До сих пор от COVID-19 умерло 5810 шведов - гораздо более высокий уровень смертности, чем в соседних Норвегии, Дании и Финляндии.
После критики по поводу таких цифр Левен все равно настаивает, что страна выбрала лучший способ борьбы с распространением вируса.
"Стратегию, которую мы приняли, я считаю правильной-защитить отдельных людей, ограничить распространение инфекции. То, что обсуждалось больше всего, и то, что мы сделали по-другому в Швеции, состояла в том, что мы не закрывали школы. Сейчас есть немало людей, которые считают, что мы были правы" – сказал премьер Швеции.
Хотя Швеция в основном полагалась на добровольные меры социальной дистанционности, она ограничила общественные сборы и ввела карантин в своих домах престарелых, которые, как и во многих других странах, сильно пострадали.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот обьект
Даже нет соображения, что в транспорт в масках вынуждены лезть те, кто проживает в одной квартире с представителями групп риска.
Во истину, вселенский закон для хомосапиенсов - высокий интеллект сопровождается пониженным иммунитетом, а низкий IQ идет в ногу с крепким физическим здоровьем. Какой-то тайный смысл...
подскажите пожалуйста, когда снова откроются бары? меня случайно внутри заперли (с)
Дык... есть с доставкой: https://dnepr.kabanchik.ua/category/...yAAEgJtgfD_BwE![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
а вы нормально себя чувствуете?
третий день пытаетесь мне доказать что я тупая)
успокойтесь, если вам будет спокойней я могу побыть тупой.
те кто реально бережется в транспорт не лезут.
сидят дома(с)
потому как толпы людей без масок везде - и в магазине, и в аптеке, и в транспорте.
идите там порассказывайте в лицо что они тупые)
несите интеллект в массы.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я вот все думаю, как это Белорусь еще не вымерла, через день митинги там сходки, в камерах говорят нашинковано
а не берет их святой ковид
но согласен. истерику надо нагонять
на тестах с июня уже 800 млн заработали, а в планах по этому году 3 млрд, так что истерим сильней
сраная сандора за 9 месяцев всей Украине соков продала на 650 млн, а тестов на 800т
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шведы понимают слово "нельзя" и у них трохы косо, но сработало.
Для понимания - что такое семейный ужин в Швеции при карантине - это муж и жена вечером с бутылочкой вина. Что такое семейный ужин в Италии/Испании - это ужин на 160 человек из 20 деревень вокруг)
Шо уже за нас говорить
Х.з., у Бацьки вполне могут и директивно указать, шоп в диагнозах "ковид ? не ставить !"
Востаннє редагував Traveler: 12.10.2020 о 13:36
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks