| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ни разу в жизни больничный не оформляла.
ото максимум три дня посидишь дома и работать.
не умею в жизни приспособиться)))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
вы как маленький, честное словоесли что - не читала. И вроде не подписывалась нигде кровью, о том что буду следить за каждый вашим постом
такая практика существует в каждом отдельном месте ровно до того момента, пока люди подчиняются. И более того: если они оформлены официально, то им никто ничего не сделает. Вполне вероятно, что даже если не оформлены: каждый может все написать в соцсетях сегодня, и кому оно надо?)повторюсь...такая практика везде, а к примеру в школьных/дошкольных учреждениях вообще говорят сотрудникам, заболеешь и это станет явью, штраф будешь платить сам, так что все болеют втихаря....это везде так, во всех структурах и направлениях.
....я так тоже думала ...в 30 лет...пока на моих глазах сотрудника на стуле не вынесли из офиса , а через неделю похоронили.... тоже работу -работать хотел ....
... мы наемники и все эти болячки на ногах ничего хорошего.... я тоже такая была, а сейчас , та ну нах..случись что про нас забудут через три дня .... поэтому я болею и отдавать свое здоровье на алтарь работодателя не собираюсь...
Ходите, ходите с кашлем на работу.Эпидемиологическая ситуация в Украине в ближайшее время станет сверхтяжелой для медицинской системы, а суточный прирост числа больных коронавирусом уже через несколько дней может достичь 7 800. Такие расчеты приводят ученые Мирового центра данных Геоинформатика и устойчивое развитие КПИ имени Игоря Сикорского.
Эти данные ученые получили, используя метод подобия в математическом моделировании, рекуррентной нейронной сети с длинной краткосрочной памятью типа LSTM и нейронной сети Back Propagation (BPNN).
Так, ученые прогнозируют, что в течение ближайших 10 дней количество летальных исходов от вируса возрастет с 71 до 104 смертей в сутки, а количество новых больных, которые будут нуждаться в госпитализации, – более чем на 40%. Учитывая то, что загруженность коек в УЗ первой волны за последние 5 дней составляет в среднем около 60% по стране, – это означает стопроцентное заполнение.
Количество выздоровевших будет значительно ниже, чем количество заболевших, и составит, по краткосрочному прогнозу ученых КПИ, 21 октября 2020 года – 2 266 человек.
По результатам прогнозного моделирования команды проекта ФОРСАЙТ COVID-19, рост количества больных в Украине останется экспоненциальным. Показатель летальности в Украине вырастет с 2,01 до 2,65%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks