Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 705 з 981 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 14 081 по 14 100.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Как мне нравятся такие утверждения - я переболел и это совсем не страшно, правда тест не делал))
    В любом случае, болеют все по-разному, как легко без последствий , так и очень тяжело ...

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Які послуги для хворих на COVID-19 мають бути безкоштовними. Пояснює Нацслужба здоров'я

Я так понимаю, пока не дойдёшь до состояния ковидной пневмонии, на бесплатную диагностику с пцр-тестированием можно не надеяться ...
    супруга сотрудника бесплатно (направление дал семейный врач ) , сотрудник первый платный , а второй раз через 6 дней после выявления у супруги тоже бесплатный , я так понимаю многое зависит от семейного врача .

Дописів
    70 672

Типово

Как мне нравятся такие утверждения - я переболел и это совсем не страшно, правда тест не делал))
    Ага. )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    я так понимаю многое зависит от семейного врача .
    Я тоже так подумала.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    +1000500. Лучше сказать невозможно!
    Переболел похоже, этой хреновиной, позже сделаю тест на антитела, буду точно знать. Оч странная болячка, да, но при нормальном иммунитете вовсе не ужас-ужас. Даже можно не заметить, при определенных условиях(если не знать обо всей этой истерии , в первую очередь). И заразность тоже преувеличена. Опять же, все ИМХО, и пока на антитела не подтвердится, не точно.
    у сотрудника отрицательный кстати , в отношении НОРМАЛЬНОГО иммунитета, мне сказали важен не только иммунитет , но и количество контактов с вирусом , при минимальном -человеческий организм справляется самостоятельно .

Дописів
    70 672

Типово

Переболел похоже

Меня вот тошнит второй день и с лица от всех воротит, похоже беременность.))))))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я к чему спрашиваю.
    человек я крайне неболезненный и к своему стыду не имею даже семейного врача.
    я ото и хз как бы я поступила. умерла б дома
    но нет. у меня же кот.
    ну я тоже такая, но... при травме ноги, когда я соскочила со ступени и проткнула ногу ржавой арматурой , то на следующий побежала делать ревакцинацию от столбняка ... как-то вот подумала оно мне не надо , сейчас ласты склеять...

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я к чему спрашиваю.
    человек я крайне неболезненный и к своему стыду не имею даже семейного врача.
    я ото и хз как бы я поступила. умерла б дома
    но нет. у меня же кот.
    Я тоже не имела врача и не стала бы до больничного скорее всего первого, пока стечение обстоятельств не заставило его заиметь - на работе подписывает диспансеризацию семейник и вся сем,я мужа решили заиметь врача, ну и я паравозом поперлась под шумок )))))

Так же например мои пациенты без деклорации с семейником не могут поступить на плановую госпитализацию. Вот и им пришлось наверное многим......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так же например мои пациенты без деклорации с семейником не могут поступить на плановую госпитализацию.
    ... прочитал деФлорации, простите ... сначала задумался ...

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... прочитал деФлорации, простите ....
    Та че, нужное дело. Без нее гуняколога не посетиш, рабёнка себе не рОдишь)))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

супруга сотрудника бесплатно (направление дал семейный врач ) , сотрудник первый платный , а второй раз через 6 дней после выявления у супруги тоже бесплатный , я так понимаю многое зависит от семейного врача .
    У меня у знакомой сестра в июне, бесплатное тестирование через 2 недели высокой температуры, в том числе контактных, тестировали дома по вызову семейного. Лечилась в 21. Но 2 недели человек температурил, Карл! Так можно и не дождаться бесплатного теста...

На работе сейчас есть сотрудники с подтвержденным ковидом. Кто-то в больнице, кто-то дома

Дописів
    6 031

Типово

Які послуги для хворих на COVID-19 мають бути безкоштовними. Пояснює Нацслужба здоров'я

Я так понимаю, пока не дойдёшь до состояния ковидной пневмонии, на бесплатную диагностику с пцр-тестированием можно не надеяться ...
    На деньги для бесплатной диагностики с ПЦР дороги втридорога сделали... или не сделали, но денег нет "вы там держитесь"...

Дописів
    25 801

Типово

Так можно и не дождаться бесплатного теста...
    если платный +/- 2000 грн, то за 500 наличкой - семейный врач нарисует направление. наверное

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Меня вот тошнит второй день и с лица от всех воротит, похоже беременность.))))))
    Возможно!))) Ну, я же оговорился, что проверю позже, на 100 % не уверен. Но пропадания обоняния и частично вкуса раньше не бывало никогда, не говоря об странностях остальных и трудновыводимости болячки. И позже читал про похожие симптомы, один в один легкая форма. Даже если считать по дням проявления симптомов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Подтвержден случай ковида в 79 школе у моего спиногрыза.Класс закрыли.
    Чувствует срака шо и школу закроют.Спиногрыз торжествует.
    Да и мне помошник не помешает))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

у сотрудника отрицательный кстати , в отношении НОРМАЛЬНОГО иммунитета, мне сказали важен не только иммунитет , но и количество контактов с вирусом , при минимальном -человеческий организм справляется самостоятельно .
    Наверное, так и есть. Что касается, уже в теме задавали вопросы, болел ли кто из знакомых. Вот с похожими симптомами болели, в поликлинике отправили домой болеть, в тестах и кт отказали, типа не умничайте, сказали бронхит у вас, значит бронхит) Правда, у знакомой при этом еще и температура 38 дней 10 держалась.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

В НСЗУ наголошують, що пацієнт з підозрою на COVID-19 не повинен самостійно йти до лабораторії, щоб здати аналіз, до нього зобов’язана приїхати мобільна бригада.
    угу.

Дописів
    70 672

Типово

Возможно!))) Ну, я же оговорился, что проверю позже, на 100 % не уверен. Но пропадания обоняния и частично вкуса раньше не бывало никогда, не говоря об странностях остальных и трудновыводимости болячки. И позже читал про похожие симптомы, один в один легкая форма. Даже если считать по дням проявления симптомов.
    Это совершенно не интересно и не несет никакой полезной инфы если у вас не был подтвержден кови не дай бог конечно или переболевание им.

У меня при орви всегда пропадает и нюх и вкус. Ишо?))))))

Дописів
    5 880

Типово

Это совершенно не интересно и не несет никакой полезной инфы если у вас не был подтвержден кови не дай бог конечно или переболевание им.

У меня при орви всегда пропадает и нюх и вкус. Ишо?))))))
    суть в том, что при ковиде нет соплей , а нюх просто пропал и все , в другой семье родители привезли "подарок", вкус и нюх пропал тоже , при чем со слов : нос дышит свободно, а ароматов никаких вообще нет...

Сторінка 705 з 981 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті