Как мне нравятся такие утверждения - я переболел и это совсем не страшно, правда тест не делал))
В любом случае, болеют все по-разному, как легко без последствий , так и очень тяжело ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как мне нравятся такие утверждения - я переболел и это совсем не страшно, правда тест не делал))
В любом случае, болеют все по-разному, как легко без последствий , так и очень тяжело ...
Я тоже не имела врача и не стала бы до больничного скорее всего первого, пока стечение обстоятельств не заставило его заиметь - на работе подписывает диспансеризацию семейник и вся сем,я мужа решили заиметь врача, ну и я паравозом поперлась под шумок )))))
Так же например мои пациенты без деклорации с семейником не могут поступить на плановую госпитализацию. Вот и им пришлось наверное многим......
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня у знакомой сестра в июне, бесплатное тестирование через 2 недели высокой температуры, в том числе контактных, тестировали дома по вызову семейного. Лечилась в 21. Но 2 недели человек температурил, Карл! Так можно и не дождаться бесплатного теста...
На работе сейчас есть сотрудники с подтвержденным ковидом. Кто-то в больнице, кто-то дома
Возможно!))) Ну, я же оговорился, что проверю позже, на 100 % не уверен. Но пропадания обоняния и частично вкуса раньше не бывало никогда, не говоря об странностях остальных и трудновыводимости болячки. И позже читал про похожие симптомы, один в один легкая форма. Даже если считать по дням проявления симптомов.
Подтвержден случай ковида в 79 школе у моего спиногрыза.Класс закрыли.
Чувствует срака шо и школу закроют.Спиногрыз торжествует.
Да и мне помошник не помешает))
Наверное, так и есть. Что касается, уже в теме задавали вопросы, болел ли кто из знакомых. Вот с похожими симптомами болели, в поликлинике отправили домой болеть, в тестах и кт отказали, типа не умничайте, сказали бронхит у вас, значит бронхит) Правда, у знакомой при этом еще и температура 38 дней 10 держалась.
угу.В НСЗУ наголошують, що пацієнт з підозрою на COVID-19 не повинен самостійно йти до лабораторії, щоб здати аналіз, до нього зобов’язана приїхати мобільна бригада.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks