...ковидом не болеют, а заражаются .. а болеют (и умирают, увы) совсем другими и от других болезней ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...ковидом не болеют, а заражаются .. а болеют (и умирают, увы) совсем другими и от других болезней ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а все кто заболел (орви, гриппом, еще херзначем) идут делать тест?
за свои деньги или только если семейный врач даст направление на бесплатный?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну кто им доктор.
Друг в больнице лечится. Зам. пока дома. Спустя полторы или 2 недели темпы направили на бесплатные анализы.
Подробностей не знаю. Подруга не из праздно болтливых. Пишу, ибо кто-то когда то выше спрашивал Есть ли в вашем окружении больные.
В моем вот есть и уже 4. Эти двое. Коллега свекра и у отца на работе. Правда он умер, 45 лет, тот что у отца на работе.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Які послуги для хворих на COVID-19 мають бути безкоштовними. Пояснює Нацслужба здоров'я
Я так понимаю, пока не дойдёшь до состояния ковидной пневмонии, на бесплатную диагностику с пцр-тестированием можно не надеяться ...
Я подробностей не знаю. Все со слов, урывками. Товарищ с работы свекра темпиратурил 2 недели дома и тест сдавал бесплатно по направлению семейного. Сам ехал сам сидел под кабинетами.
Товарищ подруги тоже бесплатно. Тоже спустя полторы - 2 недели неспадающей темпы.
Свекр щас 5 дней температурит. Ему семейник прописал схему лечения. Предполагаю, что если не пройдут симптомы, то он направит на анализ. Дедушка переживает, я предложила сделать платный, чтоб быстрее понимать. Но пока отказались.
Про 45 летнего умершего от ковид писали и в фб))))
Как то так))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Из тех с кем общалась я - сдавали за свои.
Три беседы за два дня
1. Извините я не приеду, позвонил клиент предупредил что его анализ ковид-позитивный. Я сдала анализ он сейчас отрицательный, но меня предупредили , что необходимо пересдать через 5 дней так как могу быть бессимптомным носителем.
2.Приехать не могу - болеет племянник, сдали тест ждем результатов.Если будет положительный будем проверяться всей семьей. (в этом случае на сегодня обошлось тест оказался отрицательным)
3.Болею .Тест положительный.
+1000500. Лучше сказать невозможно!
Переболел похоже, этой хреновиной, позже сделаю тест на антитела, буду точно знать. Оч странная болячка, да, но при нормальном иммунитете вовсе не ужас-ужас. Даже можно не заметить, при определенных условиях(если не знать обо всей этой истерии , в первую очередь). И заразность тоже преувеличена. Но обычным ОРВИ тоже не назовешь, несмотря на легкость протекания болезни, все очень необычно, и не заметив, можно все усложнить. Опять же, все ИМХО, и пока на антитела не подтвердится, не точно.
Востаннє редагував twine: 28.09.2020 о 13:03
я к чему спрашиваю.
человек я крайне неболезненный и к своему стыду не имею даже семейного врача.
я ото и хз как бы я поступила. умерла б дома
но нет. у меня же кот.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks