Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 704 з 981 ПершаПерша ... 204604654694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714754804 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 14 061 по 14 080.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ковидом не болеют, а заражаются .. а болеют (и умирают, увы) совсем другими и от других болезней ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

а все кто заболел (орви, гриппом, еще херзначем) идут делать тест?
    за свои деньги или только если семейный врач даст направление на бесплатный?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Причём тут Вера? Я верю вот в то, что при родах можно умереть, что при столкновении с машиной можно умереть, что в море плавая можно умереть, что самолёты разбиваются, что от курения каждый год погибает 85 тыс людей в Украине.
    И что то я не помню пикетов, по запрету продаж табачных изделий родственникам(детям, родителям), к примеру.
    Я так же не вижу темы на огороде, где бы каждый день писали, что сидели три деда на лавке у подъезда и один умер.
    Я так же не вижу темы, где бы ежедневно рассказывали про умерших от гриппа или где бы считали трупы с разложившейся печенью из за воздействия алкоголя.
    Или умерших раньше времени из за ожирения и малой подвижности. Где ежедневная статистика смертей от сахарного диабета?
    Давайте все это тут обсуждать и тему переименуем - страх смерти.
    Раз уж все равно от чего.
    .. от диабета - это банально и скучно .. а от ковида - стильно и модно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    У подруги есть еще и подруга. То есть я.

Но вам виднее.
    Не, без шуток-совсем непонятно, кто еще заболел...

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ковидом не болеют, а заражаются .. а болеют (и умирают, увы) совсем другими и от других болезней ...
    Извините за ошибку.

Друг моей подруги заражен ковид и ее зам тоже. Коллеги все трое.

Вот так правильнее.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не, без шуток-совсем непонятно, кто еще заболел...
    А кто шутит?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 665

Типово

А кто шутит?
    Ваши комментаторы) А кто заболел-вы пояснили ниже. А она? И как определили-тест?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У подруги есть еще и подруга. То есть я.

Но вам виднее.
    Женской дружбы не существует, не заводите себя в оману.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ваши комментаторы) А кто заболел-вы пояснили ниже. А она? И как определили-тест?
    Ну кто им доктор.

Друг в больнице лечится. Зам. пока дома. Спустя полторы или 2 недели темпы направили на бесплатные анализы.

Подробностей не знаю. Подруга не из праздно болтливых. Пишу, ибо кто-то когда то выше спрашивал Есть ли в вашем окружении больные.

В моем вот есть и уже 4. Эти двое. Коллега свекра и у отца на работе. Правда он умер, 45 лет, тот что у отца на работе.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Женской дружбы не существует, не заводите себя в оману.
    Разберусь без вас

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Разберусь без вас
    Ну и зря, потом жаловаться не приходите...а вообще жаль, очень жаль...но вы не робейте, всё будет у вас хорошо

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    потом жаловаться не приходите....
    Еще и угрожает.

Дописів
    5 880

Типово

Причём тут Вера? Я верю вот в то, что при родах можно умереть, что при столкновении с машиной можно умереть, что в море плавая можно умереть, что самолёты разбиваются, что от курения каждый год погибает 85 тыс людей в Украине.
    И что то я не помню пикетов, по запрету продаж табачных изделий родственникам(детям, родителям), к примеру.
    Я так же не вижу темы на огороде, где бы каждый день писали, что сидели три деда на лавке у подъезда и один умер.
    Я так же не вижу темы, где бы ежедневно рассказывали про умерших от гриппа или где бы считали трупы с разложившейся печенью из за воздействия алкоголя.
    Или умерших раньше времени из за ожирения и малой подвижности. Где ежедневная статистика смертей от сахарного диабета?
    да ни при чем, просто я всегда считала, что чувства собственной безопасности в приоритете, зачем рисковать если можно избежать? ...ну то такое .... и кто знает , какой количество заболевших было бы у нас если бы не хоть такой корявый, но карантин ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Які послуги для хворих на COVID-19 мають бути безкоштовними. Пояснює Нацслужба здоров'я

Я так понимаю, пока не дойдёшь до состояния ковидной пневмонии, на бесплатную диагностику с пцр-тестированием можно не надеяться ...

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Я подробностей не знаю. Все со слов, урывками. Товарищ с работы свекра темпиратурил 2 недели дома и тест сдавал бесплатно по направлению семейного. Сам ехал сам сидел под кабинетами.

Товарищ подруги тоже бесплатно. Тоже спустя полторы - 2 недели неспадающей темпы.

Свекр щас 5 дней температурит. Ему семейник прописал схему лечения. Предполагаю, что если не пройдут симптомы, то он направит на анализ. Дедушка переживает, я предложила сделать платный, чтоб быстрее понимать. Но пока отказались.

Про 45 летнего умершего от ковид писали и в фб))))

Как то так))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Из тех с кем общалась я - сдавали за свои.
    Три беседы за два дня
    1. Извините я не приеду, позвонил клиент предупредил что его анализ ковид-позитивный. Я сдала анализ он сейчас отрицательный, но меня предупредили , что необходимо пересдать через 5 дней так как могу быть бессимптомным носителем.

2.Приехать не могу - болеет племянник, сдали тест ждем результатов.Если будет положительный будем проверяться всей семьей. (в этом случае на сегодня обошлось тест оказался отрицательным)

3.Болею .Тест положительный.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

поддержу. можно назвать шире: СМЕРТЬ. Интересные, жуткие и забавные факты со всего мира. тем паче, что добрая половина остатков форумчан не самой первой свежести. да, Абориген? ))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

+1000500. Лучше сказать невозможно!
    Переболел похоже, этой хреновиной, позже сделаю тест на антитела, буду точно знать. Оч странная болячка, да, но при нормальном иммунитете вовсе не ужас-ужас. Даже можно не заметить, при определенных условиях(если не знать обо всей этой истерии , в первую очередь). И заразность тоже преувеличена. Но обычным ОРВИ тоже не назовешь, несмотря на легкость протекания болезни, все очень необычно, и не заметив, можно все усложнить. Опять же, все ИМХО, и пока на антитела не подтвердится, не точно.
    Востаннє редагував twine: 28.09.2020 о 13:03

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    поддержу. можно назвать шире: СМЕРТЬ. Интересные, жуткие и забавные факты со всего мира. тем паче, что добрая половина остатков форумчан не самой первой свежести. да, Абориген? ))
    Как весело вы пишите))

Но когда заболел заблудившийся вы орали в истерике поетте к софие за налбуфеном))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

я к чему спрашиваю.
    человек я крайне неболезненный и к своему стыду не имею даже семейного врача.
    я ото и хз как бы я поступила. умерла б дома
    но нет. у меня же кот.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 704 з 981 ПершаПерша ... 204604654694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714754804 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті