| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@eрня какаето. Что то путаешь. Не можеть он комнату в 25 метров сутки убирать. Точнее , наверное, может , но смысла в этом нет.
У моего два режима , в обычном он шпарит гдето ~1 метр в минуту. В экстра навигации (когда долбится по много раз в самые щели) конечно медленее, но я это почти не использую, но все равно сильно быстрее 1метра в час![]()
Shit or get off the pot!
Может из Эстонии пылесос? Неее таропиттьсяяяя![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну я даже больше имел в виду не паяльник, а доступность компонентов целиком (батарея, мотор, материнка, всякие колеса и т.п.). Как с машиной, где, если отвалится колесо, не надо будет покупать новую машину, или отдавать в авторизованный сервис, где только у них есть авторизованные колеса (по аналогии с эпплом, где афтермаркет оригинальных компонентов типа экрана, батареи в свободном обращении нет).
И с предохранителем, можно было на этот уровень не спускаться, а купить материнскую плату за несколько десятков баксов (ближе к сотне). Вопрос был ещё и в том, что это тоже алиэкспресс и несколько недель, а предохранитель был в условном магазине за углом
ну не надо раздувать вещь за 5сотен раз так в 50![]()
Просто все это читать\заказывать\собирать - суть время.
Я один раз ввязалася в замену экана фотоаппарата (Сони, пошел разводами). Все вроде красиво, кит от китайев за 14 баксов, и даже приехал вовремя. но потом начал все это собирать, то отвертка не подходит (пойди купи), то уплотнитель порвался - короче вылислось в реальный гимморой. Может оно уже руки "покревели" за много лет, но все эти конструкторы - ИМХО, пройденый этап истории. Ну или для школьников\студентов конда идет познание нового.
Shit or get off the pot!
ну хз. Я за первый вечер, пока ребенок засыпал, на 4pda почитал о симптомах проблемы и вероятных причинах, потом за полтора часа вечером разобрал, убедился, что дело действительно в нем, на следующий день купил предохранитель и вечером перед сном собрал все назад, проблем никаких. На этот форум иногда больше времени уходит![]()
Почитала,подумала. Пылесос наверно хороший. Правда непонятно ,а шо там каждый день убирать? Там что стада слонов бегают?
Не. Ну есть у меня знакомая,та с тряпкой с утра до вечера бегает по дому каждый день. От нехер делать. Прям рабыня чистоты,( хотя не скажешь что там прям стерильно) но вот вся эта ее беготня даже в присутствии чужих людей в доме выглядит как-то даже смешно.
Там даже стульчики расписаны( на какие мужу или гостям можно присесть в уличной одежде,а на какие нельзя.)![]()
Просто это не обычный пылесос, он так тщательно присохшую грязь не убирает, но поддерживает между уборками вполне на уровне.
Как по мне, робот позволяет делать ручные уборки примерно в 2-3 раза реже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks