Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 4083 ПершаПерша ... 2793293693703713723733743753763773783793803813823833843853863873883894294798791379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 154

Типово

по-моему это сяоми
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    более того и разговаривать особого желания дальше и времени нет
    еще и обиделся.

Типово

по-моему это сяоми
    Да я вот в китайцах как раз даже не пытаюсь разбираться , их слишком много , при этом они сильно похожи сутью .
    У меня условно белый Ниато, даже два их . Но они сухие . От мокрых мня категорически отговаривают , хотя мне и хочется мокрую уборку тоже
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А еще, мы теперь вот так убираем каждый день.
    Ковры где? Или ты тоже дома не разбуваешся, как и они? На таком полу в носкелях лихо навернуться можно при резком повороте. Канешно, если носкеля не дырявые)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    И чайник у вас электрический
    И сами вы какие-то неискренние
    Если все эликтрическое, то вполне возможно что искринние)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    А что не так с посудомойкой? Каждый день использую.
    так РАньше в мойке не скапливали гр. посуду А тепрь собирается, под загрузку посудомойки. А я как поел и сразу за собой должен помыть.Привычка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Какие вы прям дисциплинированные . На полу ничего не бросаете для ежедневной уборки . Ничего , со временем пройдет
    Кстати , это с влажной уборкой что ли? Там каието расходники для влажной есть специфические ?
    Я так издалека смотрю , что это что из миллионов армии АлиЭкспресс ? Или мне кажется ?
    А через сколько пройдет? Ну что бы я знал )))
    Для влажной менять фильтры и саму тряпку. Мы уже заказали за 50 баксов все расходники в двойном кол-ве. По идее при том что убирает каждый день этого должно на пол года хватить.

по-моему это сяоми
    Да

Да я вот в китайцах как раз даже не пытаюсь разбираться , их слишком много , при этом они сильно похожи сутью .
    У меня условно белый Ниато, даже два их . Но они сухие . От мокрых мня категорически отговаривают , хотя мне и хочется мокрую уборку тоже
    И почему отговаривают?
    Зачем тебе два, квартира на 1000 квадратов?
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ковры где? Или ты тоже дома не разбуваешся, как и они? На таком полу в носкелях лихо навернуться можно при резком повороте. Канешно, если носкеля не дырявые)
    Нет ковров. Однако он умеет сам даже определять, по ковру катается или нет, чтобы по разному сосать (это чтобы Псих в чат ворвался )))).

Типово

А через сколько пройдет? Ну что бы я знал )))
    Ну у нас вообще не было периода, когда я бы запускал по расписанию. Пока детей не получается заставить убирать за собой шмотки\игрушки и т.д. Может когда то и прийдем к этому. А может и не прийдем так что пока первая часть уборки - это собсно собрать все с пола.

И почему отговаривают?
    Обсуживание. Все что вода, оно если не придавать этому внимания рано или поздно становится "болотом". У меня есть просто элетрошвабра влажная и то там, надо сушить и обслуживать валы.

Зачем тебе два, квартира на 1000 квадратов?
    ну не 1000 кнешно, но этажность. Носить вот это туда\сюда я не живу в квартирах, меня подьезды и все что выще 2го этажа вводит в серьезную тоску
    плюс первый (из купленных мной) немного чудит с лазером, пришлось купить второй для ускорения и упрощения. Второй оказался монстром, уже и с лесницы летал и живой. В целом, я доволен, но это только сухая конечно.

Китайца купили знакомые, причем он дешевле совсем не намного. И издох он у них (частично), но починили. Впрчем, первый у меня тоже частично проблемный (тут 1:1). Тож доволны, но пока меньше по времени, но мокрой не пользуются.
    Востаннє редагував _pavel: 24.09.2020 о 13:33
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 548

Типово

Ну у нас вообще не было периода, когда я бы запускал по расписанию. Пока детей не получается убирать за собой шмотки\игрушки и т.д. Может когда то и прийдем к этому,

Обсуживание. Все что вода, оно если не придавать этому внимания рано или поздно становится "болотом". У меня есть просто элетрошвабра влажная и то там, надо сушить и обслуживать валы.

ну не 1000 кнешно, но этажность. Носить вот это туда\сюда я не живу в квартирах, меня подьезды и этажность вводит в серьезную тоску
    плюс первый (из купленных мной) немного чудит с лазером, пришлось купить второй для ускорения и упрощения. Второй оказался монстром, уже и с лесницы летал и живой. В целом, я доволен, но это только сухая конечно.

Китайца купили знакомые, причем он дешевле совсем не намного. И издох он у них (частично), но починили. Тож доволны, но мокрой не пользуются.
    У нас стоит на 8.30. Перенесем старт на 9.30
    С этажностью тогда понятно ))
    Раньше у нас был аквапылесос и очень довольны (но да, это не влажная уборка). Купили его в 2004 и до сих пор жив здоров, но отдали отцу при переезде. У этого робота плюс в том что он сам открывает закрывает клапаны подачи воды, так что я могу набрать воды, поставить и все хорошо, вода не льется ... пока у него исправно работает эта система )))

Типово

пока у него исправно работает эта система )))
    Ну дай бог, как говорится.
    Я понаблюдаю, может тоже рискну. Хотя я все равно хочу отдельного влажного, без пылесоса. Такие есть.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

это чтобы Псих в чат ворвался )))).
    Скучаешь?
    Дожили мы, наконец, до того что техника определяет степень волосатости и длину (ворса, ага) чтобы выбрать технику сосания! Осталось чтобы она еще настроение угадывала, а не сосала по графику!
    Но и живую женщину оно же пока тоже не заменяет... нужно же в потаенных уголках вылизать, в укромные места пальчики приложить, пару слов теплых сказать, да и сядет эта приблуда как всегда в самый, что ни на есть, тот момент.
    То ли дело в ручную! Взялся, смочил и прошелся по полной - быстро, экономно и эффективно!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У меня вобще на это все есть специальная жена с дочкой. А у них есть специальные субботы с воскресеньями. Одна пылесосит, а на второй пыляка с поломи. Хто из них хто даже не знаю. Я в гараже в это время, а футболки постираны и там где я их должен находить нахожу.
    Не, ну иногда пороже получаю, конешно, но то изредка

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Но и живую женщину оно же пока тоже не заменяет...
    но видит в них конкурента. Новости недавно были, где робот на спящую напал и волосы её спылесосис все в себя.

Дописів
    35 019

Типово

Такое красочное описание того, шо и как сосёт пылесос, а имя:
    У нас все довольны Робертом.
    Не ок как-то
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    но видит в них конкурента. Новости недавно были, где робот на спящую напал и волосы её спылесосис все в себя.
    То, я видел на одном сайте, такие ролевые игры. Просто дама не оценила роботическое садомазо!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    56 505

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    автоветка плавно переходит в сыроедение... Антуриум, а пошукай тех слымакив (может не всех куры того...), таки у нас будут тут клиенты ...
    ЗЫ: куплю б/у домики равлыкив оптом
    Та я сегодня тюльпаны с нарциссами ищу.( Плин... Говорила ж что надо было в июне выкапывать. 2 ведра накопила ( хз нафига мне их столько),половину порезала,а ни одного равлыка не встретила.(

Дописів
    10 073

Типово

Посмотрел в историю своего робота (xiaomi roborock 2).
    Уже отработал 690 часов, 1406 уборок, и убрал 39000 м2 площади. Жена считает одной из лучших находок десятилетия по упрощению быта - генералка теперь раз в 3-4 недели.

В основном пользуемся влажной уборкой, если можно так сказать - там просто контейнер с водой, тряпочка, которая смачивается, субъективно после такого прохода приятнее, чем просто сухая уборка, но, конечно, швабру не заменит.

За всё время - а куплен он на joybuy в декабре 17 года - была одна поломка, вылетел самовосстанавливающийся предохранитель (видимо, из-за перепада напряжения), из-за этого он постоянно норовил перестать заряжаться и просил почистить контакты зарядки. Пока разбирал и впаивал купленный в радиомаге, понял, что практически всё в роботе разборное и продаётся в китайских интернет-магазинах за сравнительно копейки, разобрать-собрать может и школьник, то есть ремонтопригодность максимальная.

Отдельный момент по фильтрам для мусора. Какие-то купленные потом на алиэкспрессе запасные фильтры оказались неоригинальными/бракованными. В фильтрах магнит, в пылесосе датчик Холла, пылесос так определяет, вставлен ли мусоросборник с фильтрам. Так фильтры из одного заказа не виделись пылесосом вообще (забыли вставить магнит?), из другого - пылесос постоянно терял-находил. То есть фильтры нельзя покупать тупо поиском на алиэкспрессе. Последние брал на тао здесь, 18 юаней/2.65 бакса за пару, тут всё отлично.

Дописів
    30 104

Типово

Да и у меня все гуд. Работает, убирает.
    Рас, лей туда только дистиллят, бо от солей могут пошабашить форсунки

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    За всё время - а куплен он на joybuy в декабре 17 года - была одна поломка, вылетел самовосстанавливающийся предохранитель (видимо, из-за перепада напряжения), из-за этого он постоянно норовил перестать заряжаться и просил почистить контакты зарядки. Пока разбирал и впаивал купленный в радиомаге, понял, что практически всё в роботе разборное и продаётся в китайских интернет-магазинах за сравнительно копейки, разобрать-собрать может и школьник, то есть ремонтопригодность максимальная.
    Да оно все такое, кроме софта. Собсно им (качеством навигации) и определяется бренд.
    но снова, все вот эти знания по предохранителям, и , прости госоподи, разбирать его\собирать - ну (ИМХО) немного не нужные, как и "переоцененная" ремонтопригодность.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Такое красочное описание того, шо и как сосёт пылесос, а имя:

Не ок как-то

Сторінка 379 з 4083 ПершаПерша ... 2793293693703713723733743753763773783793803813823833843853863873883894294798791379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті