по-моему это сяоми
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему это сяоми
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А через сколько пройдет? Ну что бы я знал )))
Для влажной менять фильтры и саму тряпку. Мы уже заказали за 50 баксов все расходники в двойном кол-ве. По идее при том что убирает каждый день этого должно на пол года хватить.
Да
И почему отговаривают?
Зачем тебе два, квартира на 1000 квадратов?
Нет ковров. Однако он умеет сам даже определять, по ковру катается или нет, чтобы по разному сосать (это чтобы Псих в чат ворвался )))).
Ну у нас вообще не было периода, когда я бы запускал по расписанию. Пока детей не получается заставить убирать за собой шмотки\игрушки и т.д. Может когда то и прийдем к этому. А может и не прийдемтак что пока первая часть уборки - это собсно собрать все с пола.
Обсуживание. Все что вода, оно если не придавать этому внимания рано или поздно становится "болотом". У меня есть просто элетрошвабра влажная и то там, надо сушить и обслуживать валы.И почему отговаривают?
ну не 1000 кнешно, но этажность. Носить вот это туда\сюдаЗачем тебе два, квартира на 1000 квадратов?я не живу в квартирах, меня подьезды и все что выще 2го этажа вводит в серьезную тоску
плюс первый (из купленных мной) немного чудит с лазером, пришлось купить второй для ускорения и упрощения. Второй оказался монстром, уже и с лесницы летал и живой. В целом, я доволен, но это только сухая конечно.
Китайца купили знакомые, причем он дешевле совсем не намного. И издох он у них (частично), но починили. Впрчем, первый у меня тоже частично проблемный (тут 1:1). Тож доволны, но пока меньше по времени, но мокрой не пользуются.
Востаннє редагував _pavel: 24.09.2020 о 13:33
Shit or get off the pot!
У нас стоит на 8.30. Перенесем старт на 9.30
С этажностью тогда понятно ))
Раньше у нас был аквапылесос и очень довольны (но да, это не влажная уборка). Купили его в 2004 и до сих пор жив здоров, но отдали отцу при переезде. У этого робота плюс в том что он сам открывает закрывает клапаны подачи воды, так что я могу набрать воды, поставить и все хорошо, вода не льется ... пока у него исправно работает эта система )))
Скучаешь?
Дожили мы, наконец, до того что техника определяет степень волосатости и длину (ворса, ага) чтобы выбрать технику сосания! Осталось чтобы она еще настроение угадывала, а не сосала по графику!
Но и живую женщину оно же пока тоже не заменяет... нужно же в потаенных уголках вылизать, в укромные места пальчики приложить, пару слов теплых сказать, да и сядет эта приблуда как всегда в самый, что ни на есть, тот момент.
То ли дело в ручную! Взялся, смочил и прошелся по полной - быстро, экономно и эффективно!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
У меня вобще на это все есть специальная жена с дочкой. А у них есть специальные субботы с воскресеньями. Одна пылесосит, а на второй пыляка с поломи. Хто из них хто даже не знаю. Я в гараже в это время, а футболки постираны и там где я их должен находить нахожу.
Не, ну иногда пороже получаю, конешно, но то изредка
Посмотрел в историю своего робота (xiaomi roborock 2).
Уже отработал 690 часов, 1406 уборок, и убрал 39000 м2 площади. Жена считает одной из лучших находок десятилетия по упрощению быта - генералка теперь раз в 3-4 недели.
В основном пользуемся влажной уборкой, если можно так сказать - там просто контейнер с водой, тряпочка, которая смачивается, субъективно после такого прохода приятнее, чем просто сухая уборка, но, конечно, швабру не заменит.
За всё время - а куплен он на joybuy в декабре 17 года - была одна поломка, вылетел самовосстанавливающийся предохранитель (видимо, из-за перепада напряжения), из-за этого он постоянно норовил перестать заряжаться и просил почистить контакты зарядки. Пока разбирал и впаивал купленный в радиомаге, понял, что практически всё в роботе разборное и продаётся в китайских интернет-магазинах за сравнительно копейки, разобрать-собрать может и школьник, то есть ремонтопригодность максимальная.
Отдельный момент по фильтрам для мусора. Какие-то купленные потом на алиэкспрессе запасные фильтры оказались неоригинальными/бракованными. В фильтрах магнит, в пылесосе датчик Холла, пылесос так определяет, вставлен ли мусоросборник с фильтрам. Так фильтры из одного заказа не виделись пылесосом вообще (забыли вставить магнит?), из другого - пылесос постоянно терял-находил. То есть фильтры нельзя покупать тупо поиском на алиэкспрессе. Последние брал на тао здесь, 18 юаней/2.65 бакса за пару, тут всё отлично.
Да и у меня все гуд. Работает, убирает.
Рас, лей туда только дистиллят, бо от солей могут пошабашить форсунки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks