| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Невтішна статистика COVID – 19
Зареєстровано нових лабораторно підтверджених випадків за добу – 298:
Дніпро - 240
Кам’янське - 9
Кривий Ріг- 25
Новомосковськ -1
Павлоград - 3
Тернівка - 1
Жовті води - 3
Верхньодніпровський район – 1
Дніпровський район -11
Криничанський район – 1
П’ятихатський – 2
Синельниківський – 1
Чисто интересно, ну зачем же так нагло врать то ?
Так вот, гуглоперевод второй части неправильный.Воздействия и действия, при которых трудно поддерживать использование масок и социальное дистанцирование, в том числе посещение мест, где предлагают еду или питье на территории, могут быть важными факторами риска заражения COVID-19.
...
За 14 дней до начала заболевания 71% пациентов и 74% участников контрольной группы сообщили, что всегда использовали тканевые повязки для лица или другие типы масок в общественных местах.
Правильный перевод - это такой, что все выделенное происходило в течение 14 дней до начала заболевания у заболевших и за 14 дней до опроса у контрольной группы.
Востаннє редагував SergOv: 24.09.2020 о 08:41
как это я от вас придурков отписалась, аж запереживала, когда обновила список подписок.
фуф, нашла, уже как родненькие.
Нових - 3372
Летальних - 52
Одужало - 1788
Область - 4692 +298
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ааааа, больница. Меня сбили с толку координаты "возле цирка". Чет мне кажется, что больница эта бывшая напротив Нового Центра и Меноры.
С топографией плохо).
А поліклініка на Європейській ( Міронова) переїхала на територію 1 пологового на Воскресенську. Будівля закрита зараз, хоча теж стара. Що там буде невідомо.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks