Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 678 з 981 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 13 541 по 13 560.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Как вариант. И бесплатно "иммунизируете" себя заодно.)
    Я уже болела. Так что не факт, что у меня уже нет антител)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Нет, через 3 недели кашля, безрезультатного лечения, на нном посещении врач наконец-то что-то услышала хрипы и отправила меня на рентген , а там уже все плохо. Но это было до реформы. Ходи без записи к врачу сколько хочешь)
    И скорая, если температуры нет не забирает, насколько я помню. А у меня была двусторонняя прикорневая пневмония с темпой до 37 град.
    Фигасе !
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Надо детальнее поизучать, это ж они отвечали о текущем состоянии за 14 дней до начала заболевания. А потом у них спросили, что вы делали в течение этих 14 дней до того как заболели, они рассказывают, что ходили шапаться, в рестораны и т.д., то есть, неизвестно, были на них тогда маски или не
    Всегда-это всегда. Для тех, кто делал исключения, есть другие группы.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Всегда-это всегда. Для тех, кто делал исключения, есть другие группы.
    Но все равно исследование о том, что лучше заказывайте онлайн и никуда не ходите)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Нет, через 3 недели кашля, безрезультатного лечения, на нном посещении врач наконец-то что-то услышала хрипы и отправила меня на рентген , а там уже все плохо. Но это было до реформы. Ходи без записи к врачу сколько хочешь)
    И скорая, если температуры нет не забирает, насколько я помню. А у меня была двусторонняя прикорневая пневмония с темпой до 37 град.
    А поменять врача? А если бы она не услышала хрипы?

Дописів
    9 222

Типово

Но все равно исследование о том, что лучше заказывайте онлайн и никуда не ходите)
    Ну это понятно-че ото людям глаза мозолить . По малолюдным местам прогуляться куда приятней))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Моя сегодня вообще сказала, а зачем направление?
    Паспорт покажите, деньги заплатите и буде вам щастячко
    В очереди на улице пристроилась в затылок тетичка, с маской под, и вот сколько стояли, часа полтора примерно, трындела во весь хавальник по телефону. Пцр у неё взяли, сама температурная, вздохи свистят, а дышло в связи с ситуациец даже не залепишь...
    кабзда
    За деньги оно мне не надо. Если им всем пох, то мне в двойне! Один хрен лекарства от этой заразы нет. Все от организма зависит.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 926

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    За деньги оно мне не надо. Если им всем пох, то мне в двойне! Один хрен лекарства от этой заразы нет. Все от организма зависит.
    Ну как сказать..
    Мне хотелось бы не упустить момент невозврата или трудного возврата. Зачем усугублять, что в моих силах, лучше предпринять. У меня дома деть. Важно, могу ли представлять для неё угрозу по состоянию. Тем более, уже неделю выпала из рабочего процесса, а любовника или дядюшки при бабле нетути. А по счетам нужно будет заплатить. Посему, лучше максимально быстро выявить или выдохнуть и вернуться "в коллектив, в работу, в семью"

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я уже болела. Так что не факт, что у меня уже нет антител)
    Понятно, я уже по второму кругу получаю к чему - то иммунитет, и никак не дойду на антитела сдать. В первый раз была небольшая тренировка, видимо.
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 374

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Слишком много желающих Лаборатории сейчас перегружены, видимо поэтому сложно сдать бесплатно с легкими симптомами.
    вы ведь в лаборатории работаете? или когда-то работали...Могу путать.

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вы ведь в лаборатории работаете? или когда-то работали...Могу путать.
    Да давно была связана с медициной. Нет, я в новостях читала, что лаборатории перегружены. поэтому с задержкой результаты и т д.
    .

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

исследование, кароч, о следующем:

Исследовали группу людей, обратившихся за тестированием с симптомами (314 человек). Из них у 154 человек - положительный результат теста (case patients), и у 160 - отрицательный результат теста (их назвали control participants). Всех опросили и сравнили эти две группы между собой, чтобы понять, чего такого особенного делали заразившиеся, чем их поведение отличалось от не-заразившихся, в чем риск?

Та табличка, из которой Фридом делает ложный вывод "масочники - если хотите повысить свои шансы заработать "бесплатный" иммунитет -вы на правильном пути..." вот:

На самом деле она говорит, что в течение 14 дней, предшествоваших появлению симптомов, примерно одинаковое количество что заразившися, что не заразившихся носили маски "никогда, редко, иногда, часто, всегда".
    Однако, если почитать текст статьи (и посмотреть на остальные таблицы/графики в статье), то: заразившиеся с большей вероятностью посещали рестораны на протяжении 2 недель, предшествовавших симптомам, чем не заразившиеся (отношение шансов высокое - 2.4). Если отбросить людей, у которых не было подвержденного непосредственного контакта с носителем вируса (и тогда в исследовании останется 225 человек вместо 314), то еще больше становится вероятность того, что заразившиеся заразились в ресторане (отношеие шансов 2.8 ) или баре/кофе-шопе (отношение шансов 3.9). Также среди всех участников, посетивших ресторан (107 человек) и бар (21 человек) именно заразившиеся отмечали чаще, что когда они были в ресторане/баре, то остальные, окружающие их люди не были в масках и/или не придерживались социальной дистанции.

Делается вывод, что посещение мест, в которых ношение масок и социальное дистансирование затруднены (пушо невозможно есть еду в ресторане и пить питье в баре в маске) сильно повышает риск быть зараженным КОВИДом.

При этом интерсно, что особой разницы между заразившимися и не заразившимися по хождению по магазинам, посещению собраний людей менее 10 человек в помещении, хождению в офис, посещению салона красоты, посещению спортзала, пользованию общественным транспортом выявлено не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Ну как сказать..
    Мне хотелось бы не упустить момент невозврата или трудного возврата. Зачем усугублять, что в моих силах, лучше предпринять. У меня дома деть. Важно, могу ли представлять для неё угрозу по состоянию. Тем более, уже неделю выпала из рабочего процесса, а любовника или дядюшки при бабле нетути. А по счетам нужно будет заплатить. Посему, лучше максимально быстро выявить или выдохнуть и вернуться "в коллектив, в работу, в семью"
    Ну, допустим, подтвердится ковид, что изменится в лечении?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 926

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну, допустим, подтвердится ковид, что изменится в лечении?

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    1 786

Типово

на данный момент лучше всего излечивает от ковида повторный тест на ковид.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    У нас на массиве вчера в поликлинику стояла очередь человек 50, все на тест Ковид. Какой именно не знаю, то все стояли плотно друг к дружке, как раньше на кассе в атб

Дописів
    9 222

Типово

А лучше всего защищает от заражения отсутствие тестирования и доступа к СМИ.

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А лучше всего защищает от заражения отсутствие тестирования и доступа к СМИ.
    сильно смахивает на самоизоляцию. а ведь это то, чего они и добиваются.

Дописів
    9 040

Типово

Нусь, спасибо! Разложили четко.

Дописів
    9 222

Типово

сильно смахивает на самоизоляцию. а ведь это то, чего они и добиваются.
    Добиваются они противоположного. СМИ-это новое средство управление массами. Лишать нас "полезных" , а главное негативных новостей, точно не в их интересах. Самоизоляция как раз увеличивает концентрацию этого дерьма, которое вытесняет реальную жизнь.

Сторінка 678 з 981 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті