| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как сказать..
Мне хотелось бы не упустить момент невозврата или трудного возврата. Зачем усугублять, что в моих силах, лучше предпринять. У меня дома деть. Важно, могу ли представлять для неё угрозу по состоянию. Тем более, уже неделю выпала из рабочего процесса, а любовника или дядюшки при бабле нетути. А по счетам нужно будет заплатить. Посему, лучше максимально быстро выявить или выдохнуть и вернуться "в коллектив, в работу, в семью"![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
исследование, кароч, о следующем:
Исследовали группу людей, обратившихся за тестированием с симптомами (314 человек). Из них у 154 человек - положительный результат теста (case patients), и у 160 - отрицательный результат теста (их назвали control participants). Всех опросили и сравнили эти две группы между собой, чтобы понять, чего такого особенного делали заразившиеся, чем их поведение отличалось от не-заразившихся, в чем риск?
Та табличка, из которой Фридом делает ложный вывод "масочники - если хотите повысить свои шансы заработать "бесплатный" иммунитет -вы на правильном пути..." вот:
На самом деле она говорит, что в течение 14 дней, предшествоваших появлению симптомов, примерно одинаковое количество что заразившися, что не заразившихся носили маски "никогда, редко, иногда, часто, всегда".
Однако, если почитать текст статьи (и посмотреть на остальные таблицы/графики в статье), то: заразившиеся с большей вероятностью посещали рестораны на протяжении 2 недель, предшествовавших симптомам, чем не заразившиеся (отношение шансов высокое - 2.4). Если отбросить людей, у которых не было подвержденного непосредственного контакта с носителем вируса (и тогда в исследовании останется 225 человек вместо 314), то еще больше становится вероятность того, что заразившиеся заразились в ресторане (отношеие шансов 2.8 ) или баре/кофе-шопе (отношение шансов 3.9). Также среди всех участников, посетивших ресторан (107 человек) и бар (21 человек) именно заразившиеся отмечали чаще, что когда они были в ресторане/баре, то остальные, окружающие их люди не были в масках и/или не придерживались социальной дистанции.
Делается вывод, что посещение мест, в которых ношение масок и социальное дистансирование затруднены (пушо невозможно есть еду в ресторане и пить питье в баре в маске) сильно повышает риск быть зараженным КОВИДом.
При этом интерсно, что особой разницы между заразившимися и не заразившимися по хождению по магазинам, посещению собраний людей менее 10 человек в помещении, хождению в офис, посещению салона красоты, посещению спортзала, пользованию общественным транспортом выявлено не было.
на данный момент лучше всего излечивает от ковида повторный тест на ковид.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks