| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В АТБ без маски на кассе ничего не купить))
Меня больше удивляет откуда статистика если такой подход в поликлинике.
С лёгкими симптомами вам и больничный не положен. На работу ходите)
Хорошая новость для масочников: результаты исследований показывают, что из числа тех, кто заболел короной, маски всегда носили 70% человек , никогда не носили 4%.
Т.е если хотите повысить свои шансы заработать "бесплатный" иммунитет -вы на правильном пути...
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/...6GBbGaNcFSo02k
Моя сегодня вообще сказала, а зачем направление?
Паспорт покажите, деньги заплатите и буде вам щастячко
В очереди на улице пристроилась в затылок тетичка, с маской под, и вот сколько стояли, часа полтора примерно, трындела во весь хавальник по телефону. Пцр у неё взяли, сама температурная, вздохи свистят, а дышло в связи с ситуациец даже не залепишь...
кабзда
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Нет, через 3 недели кашля, безрезультатного лечения, на нном посещении врач наконец-то что-то услышала хрипы и отправила меня на рентген , а там уже все плохо. Но это было до реформы. Ходи без записи к врачу сколько хочешь)
И скорая, если температуры нет не забирает, насколько я помню. А у меня была двусторонняя прикорневая пневмония с темпой до 37 град.
Востаннє редагував SVKisa: 23.09.2020 о 21:45
Надо детальнее поизучать, это ж они отвечали о текущем состоянии за 14 дней до начала заболевания. А потом у них спросили, что вы делали в течение этих 14 дней до того как заболели, они рассказывают, что ходили шапаться, в рестораны и т.д., то есть, неизвестно, были на них тогда маски или не![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks