| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот украинская адвокатша Таня Монтян в своё время чётко расписала по поводу карантина, что было законным, а что нет.
Хорошо если все так) но все может быть не так смешно как нам это кажется ..
Что скажешь за это?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...80%D0%B8%D1%8F
У меня однокурсник, прекрасный чел, все сцуко больницы исходил и всех докторов выдрочил) в край ..у него все врачи кто не находит у него и ничего - не спецы, олухи и мудозвоны )) Со стороны это смешно, но на самом деле он имеет вот эту саму проблему, отчем я скинул ссылку
Востаннє редагував lkn: 21.09.2020 о 06:30
Я не знаю хорош ли тот что нашли Вы.
Я купила вот этот- YIMI LIFE YM101 Не могу сказать что выбирала по каким то особым параметрам, взяла тот что мне был в тот момент доступен по деньгам и наличию что бы сразу забрать.(батарейки правда надо докупать)
https://dopomoga.ua/pulsoksimetr-yim...xoCzngQAvD_BwE
Я и написала: здоровый человек не может оценить масштаб катастрофы американского здравоохранения
Что действительно замечательно и круто было при сссре, так это система профосмотров. И доктору, на ставке, даже лучше было, когда к нему не ходят толпами больные. Профилактика- это то, что убили на корню. Невыгоднос
Обычно профосмотры были фикцией. На профосмотр? Жалобы есть? Нет? Здоровы, клац отметка, следующий
Медицина в СССР была очень разной, как и врачи, профосмотры проводившие.
Впрочем, как и сейчас.
Только там врачи не бежали в другую - третью частные клиники на работу, чтобы хоть как то нормально выжить.
Ну и диагнозы для того, чтобы лечить пока бабло не закончится, ставили не часто.
Да есть сейчас профосмотры....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks