| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня мама неделю назад притащила в дом какую-то заразу.
Я за 39 лет жизни видел много болезней и симптомов, но такое вижу впервые.
Первые 2 дня у мамы держалась температура 37,5
На третий день у мамы температура спала, но поднялась у меня ровно до 37,5 градусов.
На протяжении суток у меня было состояние как будто у меня не 37,5 а все 40, хотя я регулярно мерял температуру, выше 37,5 она не поднималась. К концу суток стало тяжело дышать, лёгкие не болели, но ощущение было как будто в лёгких спазм, правда через пару часов отпустило.
На 4 -5 сутки у мамы опять стала температура 37,5 потом опять пришла в норму.
У меня же на 4-5 сутки температура упала до 35,5 градусов и начали болеть лёгкие. Я, как обычно делаю при простуде, вскипятил воду и подышал над паром, прогрев грудь горло и лёгкие. Боль из лёгких вроде ушла, но сопли текут рекой. Горло при этом не болит абсолютно.
Ещё что странно, обычно при температуре морозит, в этом же случае только слабость и головные боли.
Шо это за инфекция яябу. Похоже на простуду, но блин, жарко было на улице и я нигде не простужался.
Щяс, на 6-е сутки 36,6 температура, но состояние по прежнему болезненное. Постоянно чихаю и сморкаюсь.
Нет конечно же https://m.vidal.by/poisk_preparatov/anaferon.html ) на полном серьезе )
я же не говорю от ковида-19, но какой-то коронавирус теоретически прибить может )
это гомеопатическое средство, отсюда и вопрос про юмор )
уж лучше тогда, в порядке эксперимента, если сопли текут, именно текут (то вероятен икс вирус, при прочих сопутствующих симптомах), а не заложило густо-зелено), то тамифлю (или тоже самое с другим наименованием с тем же дейст. вв-м)
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Та понимаете, я и при 39-ти редко куда звоню. Парацетамола хряпну, горячим чаем запью, закутаюсь, пропотею и на утро как огурчик
Врачам последние несколько лет вообще не верю, с тех пор как увидел, как они лечили мою бабушку, которая в итоге умерла, не выдержав их экспериментов над собой![]()
дореформировались до самых европ
еще и подпрыгивали тут скандируя "супрун, супрун ... ура ... бьем фармомафию, супрун, супрун ". комсомольцы недоделанные
уже есть тема "форумчане, склеявшие ласты от Ковид-19" или будем юзать собирательную?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks