Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 548 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    За последние 30 лет население в численности не прибавилось в той же России. Не думаю что у них там начнется бум рождаемости или они больше есть станут...хлеба..)))
    Больше есть может и не станут. А вот количество самого хлеба...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Та вот мене це і бентежить...)

Ось тільки на старості років придбаєшь собі маєточек у Портафіно (обожнюю італійскі страви) ,шоб тихесенько зустріти старість-а тут КУЯК,і хлопці на танках... З шансоном...
    Мабудь у хлопців зовсім не шансон був
    Я цікавився якось мимоходом, і ті варвари як я розумію живуть в цілком сучасній і досить забезпеченій країні Европи. Яка до тогож ніколи не входила до соціалістичного блоку. Проте ба)) назву забув.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Рабочая виза
    Не знал....что есть такая...И сколько стоит?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Мабудь у хлопців зовсім не шансон був
    Я цікавився якось мимоходом, і ті варвари як я розумію живуть в цілком сучасній і досить забезпеченій країні Европи. Яка до тогож ніколи не входила до соціалістичного блоку. Проте ба)) назву забув.
    Без вариантов.
    Не томи!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Мдя....В Киевской губерни (опять эскурс в прошлое..) одну десятину хорошо унавоженной земли , арендаторы брали у селян по 15-20 руб. в год. И пересдавали Великороссийским арендаторам. По 40-50 руб. год. Итого, палец о палец не ударивши, получаи пибыль 20 руб.год с десятины.
    Это что! Вот один мой знакомый рассказывал (клялся, что правда). Еще в советское время грачевал он в нашем аэропорту. Подходит к нему гражданин кавказской наружности надо, мол, в Киев цветы отвезти, а погода нелетная. Предложил ему 800 рублей - в то время это были большие деньги.Знакомый не растерялся и спросил у коллеги-новичка - за 400 в Киев поедешь? Тот сразу согласился. Так мой знакомый на ровном месте поднял 400 рублей тоже польцем л палец не ударив.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 158

Типово

Без вариантов.
    Не томи!
    Кажуж шо забув...
    Пам'ятав би зразу б сказав. Розумієш я теж не знаходив спокою нерозуміючи чому варвари які в мене чомусь асоціювалися з слов'янами не стали жити в результаті по людськи. А потім поцікавився і ба... Слов'янами там навіть близько не пахло.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Микки,это все меркнет перед Германией... Ты не поверишь...Мы даже брата моей жены продали...
    Чувак рад безумно...
    Уже новый мерин хочет брать... Забыл,как тута медяки считал...
    Ты ж говорил шо у тебя жена немка.
    Куда ж тогда ироды ее братца спихнули,на органы?Или она немка с азиатским разрезом глаз?))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Нецікаво...
    Мене більше цікавить скільки в долярах буде платити міжнародна корпорація, і як швидко на ту зарплатню український селянин зможе купити собі нового мерина (хоча і незнаю шо то таке).
    Украинский селянин на те деньги что ему будут платить международные корпорации никогда не сможет купить себе нового мерина. Мерин - это Мерседес - по народному..)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    8 158

Типово

Украинский селянин на те деньги что ему будут платить международные корпорации никогда не сможет купить себе нового мерина. Мерин - это Мерседес - по народному..)))
    Да невже???
    Міжнародна корпорація??? Яка має невичерпні фінансові можливості??? Ти це серьйозно??!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ты знаешь,вот сейчас ты сказал ОЧЕНЬ серьезный вопрос....

Я сам постоянно пытаюсь просчитать развитие ситуации...

С одной стороны я понимаю,что в развитых цивилизованных странах НТП намного более развит,ибо там есть социальные лифты и меньше елемент коррупции... И по идее,низкоразвитые варвары должны быть порабощены под давлением цивилизации а их потомки ,соблазненные ее благами,должны отойти от дремучести предков (читай мою подпись)....

Но блин,с другой стороны ,я ,будучи инженером, прекрасно понимаю, что чем сложнее система, тем она менее устойчива и может быстрее сломаться....

И вот исторические примеры сверкающего и развитого Рима и толп темных варваров мне реально не дают покоя....

Надо Странника спросить, как он на эти вещи смотрит... Он любит в истории копаться...
    Смотри Олежа. Вот были себе такие кочевники Хуну. Только не дикари, как их у нас их предтавляют. Даже очень просвещёная и изысканная Китайская империя Вэй признавала их РАВНЫМИ себе по образованности, умениям и культуре. Но Хуну забодались с Юджэнь. Более ВАРВАРСКИМИ. И в результате.....ОСТАТКИ Хуну унесли ноги на северный Урал. Там они ассимилировались с Финами. И через 200 лет получился новый народ. Гуны. Дикие и кровожадные. Всю былую культуру Хунов растеряли.

Ну а что сделали одичавшие Гуны с "просвещённой Европой", ты и сам знаешь.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Да невже???
    Міжнародна корпорація??? Яка має невичерпні фінансові можливості??? Ти це серьйозно??!
    Вполне....

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Смотри Олежа. Вот были себе такие кочевники Хуну. Только не дикари, как их у нас их предтавляют. Даже очень просвещёная и изысканная Китайская империя Вэй признавала их РАВНЫМИ себе по образованности, умениям и культуре. Но Хуну забодались с Юджэнь. Более ВАРВАРСКИМИ. И в результате.....ОСТАТКИ Хуну унесли ноги на северный Урал. Там они ассимилировались с Финами. И через 200 лет получился новый народ. Гуны. Дикие и кровожадные. Всю былую культуру Хунов растеряли.

Ну а что сделали одичавшие Гуны с "просвещённой Европой", ты и сам знаешь.
    Абасрались небось...

Дописів
    8 158

Типово

Вполне....
    Впевнений шо наші алігархи будуть виглядати мелкими ніщебродами на фоні тієї карпарації))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Впевнений шо наші алігархи будуть виглядати мелкими ніщебродами на фоні тієї карпарації))
    Законы бизнеса везде одинаковы:платить работникам минимум, получать максимум прибыли. У нас сельское хозяйство носит сезонный характер, а во многих более южных странах урожай с полей снимают по 2-3 раза в году и урожайность выше.

Дописів
    8 055

Типово

Не знал....что есть такая...И сколько стоит?
    Я ее делал в 12 году стоила где то до 50, максимум 100. Правда ни дня по ней в Польше не работал, а сразу поехал в Финляндию. Так я как правильный украинец начал наеб**** Европу.
    Но хочу сказать что рабочая легальная виза в Россию может стоить намного дороже. Оплатить патент или сделать рвн или ВНЖ это стоит конских денег, Польша может оказаться дешевле.
    У меня родственники или знакомые работали, учились или получили гражданство в Польше, но свежей информации нету. Как живёт современная Польша, кроме того что Варшава отслеживает перемещения вертолета президента Беларусии

Дописів
    8 158

Типово

Законы бизнеса везде одинаковы:платить работникам минимум, получать максимум прибыли. У нас сельское хозяйство носит сезонный характер, а во многих более южных странах урожай с полей снимают по 2-3 раза в году и урожайность выше.
    А саме в яких "более южних странах черноземного пояса"??!
    Приклад наведи)) бо я чось зразу згадав Ізраіль з його безкрайніми степами))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ты ж говорил шо у тебя жена немка.
    Куда ж тогда ироды ее братца спихнули,на органы?Или она немка с азиатским разрезом глаз?))
    Жена у мя 100% хохлушка.... да... Шведки-валькирии златовласіе тут как то не водЮтся.. Увы...

Хотя мне рыжые бабы -ох как нра... Зов предков,видать...

Дописів
    8 055

Типово

Жена у мя 100% хохлушка.... да... Шведки-валькирии златовласіе тут как то не водЮтся.. Увы...

А вы любите забухать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Абасрались небось...
    Да. Вся Европа вместе с Римско-Византийской империей. До сих пор икают.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

От балабол.Немка-немка,а как нажрался так и масочка сползла))
    Мне ж надеюсь не надо твой пост искать про жену немку?))

Сторінка 256 з 548 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті