| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это что! Вот один мой знакомый рассказывал (клялся, что правда). Еще в советское время грачевал он в нашем аэропорту. Подходит к нему гражданин кавказской наружности надо, мол, в Киев цветы отвезти, а погода нелетная. Предложил ему 800 рублей - в то время это были большие деньги.Знакомый не растерялся и спросил у коллеги-новичка - за 400 в Киев поедешь? Тот сразу согласился. Так мой знакомый на ровном месте поднял 400 рублей тоже польцем л палец не ударив.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Смотри Олежа. Вот были себе такие кочевники Хуну. Только не дикари, как их у нас их предтавляют. Даже очень просвещёная и изысканная Китайская империя Вэй признавала их РАВНЫМИ себе по образованности, умениям и культуре. Но Хуну забодались с Юджэнь. Более ВАРВАРСКИМИ. И в результате.....ОСТАТКИ Хуну унесли ноги на северный Урал. Там они ассимилировались с Финами. И через 200 лет получился новый народ. Гуны. Дикие и кровожадные. Всю былую культуру Хунов растеряли.
Ну а что сделали одичавшие Гуны с "просвещённой Европой", ты и сам знаешь.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я ее делал в 12 году стоила где то до 50, максимум 100. Правда ни дня по ней в Польше не работал, а сразу поехал в Финляндию. Так я как правильный украинец начал наеб**** Европу.
Но хочу сказать что рабочая легальная виза в Россию может стоить намного дороже. Оплатить патент или сделать рвн или ВНЖ это стоит конских денег, Польша может оказаться дешевле.
У меня родственники или знакомые работали, учились или получили гражданство в Польше, но свежей информации нету. Как живёт современная Польша, кроме того что Варшава отслеживает перемещения вертолета президента Беларусии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks