| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто же среднюю азию пустит в Европу? Только в Россию....там они и работают. Для украинцев работа в основном в бывших соц. странах Европы, но уровень доходов в этих странах не очень....в той же Москве гораздо выше. Недавно на СТО с двумя мужиками разговорился....Оказались бывшими нефтяниками с сибири, но граждане Украины. Так что на заработки в Россию с Украины ездят.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Это собственный опыт или наблюденияРвануть,куснуть,забухать,на бабе попрыгать...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ты знаешь,вот сейчас ты сказал ОЧЕНЬ серьезный вопрос....
Я сам постоянно пытаюсь просчитать развитие ситуации...
С одной стороны я понимаю,что в развитых цивилизованных странах НТП намного более развит,ибо там есть социальные лифты и меньше елемент коррупции... И по идее,низкоразвитые варвары должны быть порабощены под давлением цивилизации а их потомки ,соблазненные ее благами,должны отойти от дремучести предков (читай мою подпись)....
Но блин,с другой стороны ,я ,будучи инженером, прекрасно понимаю, что чем сложнее система, тем она менее устойчива и может быстрее сломаться....
И вот исторические примеры сверкающего и развитого Рима и толп темных варваров мне реально не дают покоя....
Надо Странника спросить, как он на эти вещи смотрит... Он любит в истории копаться...
Мдя....В Киевской губерни (опять эскурс в прошлое..) одну десятину хорошо унавоженной земли , арендаторы брали у селян по 15-20 руб. в год. И пересдавали Великороссийским арендаторам. По 40-50 руб. год. Итого, палец о палец не ударивши, получаи пибыль 20 руб.год с десятины.
Землю обрабатывали, собирали урожай, всё те же крестьяне, которые и сдали в аренду. НоНовый "арендатор платил не 7.5 коп. за полный световой день, а только 2-2.7 коп.И с учётом того, что: зерно хлебное, зерно фуражное и огородину нужно было теперь КУПИТЬ, то поголовье дворового скота и птицы резко упало. Итого и мясо, и молочку нужно было купить.
В результате доход селянина не увеличился за счёт оренды, а упал вдвое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks