Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 548 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А немоглиб ви уточнити стільки буде платити пан з міжнародної корпорації якщо він ото приміром купить якусь землю в Україні??!
    Може саме тому якийсь ото іксперд із за поребрика так і переймався отем ринком землі в Україні??!
    Не,ты не понял... Эксперд имел в виду,что если международный бизнес ЛЕГАЛЬНО землю купит-то им ,лаптям,потом тяжко будет с этим бодаться... Так шо им дешевле огоньку подлить,шоб не покупали...
    Я за шо купил-за то продаю..

Но логика в этом есть..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Я тя прошу...Душ-ты шо думаешь,я на местах рынок рабсилы не изучал????

Поверь-в Европах хотят работать ФСЕ,и лапти,и хохлы,и бульбаши,и средняя азия... Все самые способные-это Европа /Америка/Канада... А уж по остаточному принципу-то в Рашку... Глянь официальную статистику до короны... Чиновники Раши в шоке... Они царя гневить не хотят-такую инфу докладывать...

Эт бизнес,брат... Ничего личного... Если укропан платит рупь,рашкопан платит пять,то европейский пан платит ПЯТДЕСЯТ.... Мне дальше продолжать?)))
    Кто же среднюю азию пустит в Европу? Только в Россию....там они и работают. Для украинцев работа в основном в бывших соц. странах Европы, но уровень доходов в этих странах не очень....в той же Москве гораздо выше. Недавно на СТО с двумя мужиками разговорился....Оказались бывшими нефтяниками с сибири, но граждане Украины. Так что на заработки в Россию с Украины ездят.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    8 158

Типово

Не,ты не понял... Эксперд имел в виду,что если международный бизнес ЛЕГАЛЬНО землю купит-то им ,лаптям,потом тяжко будет с этим бодаться... Так шо им дешевле огоньку подлить,шоб не покупали...
    Я за шо купил-за то продаю..

Но логика в этом есть..
    Звичайно єсть логіка))
    Я тому і тицьнув носом в оту логіку аби ти зрозумів чому селянам має бути цікава саме така перспектива.

Дописів
    8 055

Типово

Рвануть,куснуть,забухать,на бабе попрыгать...
    Это собственный опыт или наблюдения

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    С бывших республик со средней азии много батрачит в России. Немало людей работает в России и с Украины. В сибири на нефтяных вышках платят больше, чем в Польше, поэтому там не мало украинцев.
    А нифига.Я тут как то цифры приводил.Загляните на сайты кацапских рекрутеров,если интересно.
    То же самое шо в польше условным рабочим.
    Но условия как бы разные.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Пока. А через 50 лет?
    За последние 30 лет население в численности не прибавилось в той же России. Не думаю что у них там начнется бум рождаемости или они больше есть станут...хлеба..)))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А нифига.Я тут как то цифры приводил.Загляните на сайты кацапских рекрутеров,если интересно.
    Кстати интересные доходы в Польше, но реальные и минус визы, проживание, налоги. Пол Украины туда переехало, а информации никакой

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Поверю вам...)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Эти в римской империи тоже, одни созидатели были. Пришли варвары и дали п..ы.
    И в Византии создавали, создавали да так и не высоздали. Пришли евробандиты, потом муслимы. Ну и х.. с ними.
    Кстати пр эвропейцев, при Карле 5 пошли и разрушили Рим , отп..ли швейцарцев,загнали Папу ограбили всех.
    И теперь живут и кашляют, медицина у них же-ого го, не то что у славян каких то.
    Может вымрут а мы туда на берег, а?
    Ты знаешь,вот сейчас ты сказал ОЧЕНЬ серьезный вопрос....

Я сам постоянно пытаюсь просчитать развитие ситуации...

С одной стороны я понимаю,что в развитых цивилизованных странах НТП намного более развит,ибо там есть социальные лифты и меньше елемент коррупции... И по идее,низкоразвитые варвары должны быть порабощены под давлением цивилизации а их потомки ,соблазненные ее благами,должны отойти от дремучести предков (читай мою подпись)....

Но блин,с другой стороны ,я ,будучи инженером, прекрасно понимаю, что чем сложнее система, тем она менее устойчива и может быстрее сломаться....

И вот исторические примеры сверкающего и развитого Рима и толп темных варваров мне реально не дают покоя....

Надо Странника спросить, как он на эти вещи смотрит... Он любит в истории копаться...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Кстати интересные доходы в Польше, но реальныеи минус визы, проживание, налоги. Пол Украины туда переехало, а информации никакой
    Микки,это все меркнет перед Германией... Ты не поверишь...Мы даже брата моей жены продали...
    Чувак рад безумно...
    Уже новый мерин хочет брать... Забыл,как тута медяки считал...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Это собственный опыт или наблюдения
    Наблюдение... )

Дописів
    8 055

Типово

Микки,это все меркнет перед Германией... Ты не поверишь...Мы даже брата моей жены продали...
    Чувак рад безумно...
    Уже новый мерин хочет брать... Забыл,как тута медяки считал...
    Давайте про Германию послушаем, побольше цифр пожалуйста

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Кстати интересные доходы в Польше, но реальные и минус визы, проживание, налоги. Пол Украины туда переехало, а информации никакой
    Какие расходы на визу? У нас же безвиз с Евросоюзом...Пол Украины но западной....

Дописів
    8 055

Типово

Наблюдение... )
    Я вас стал ещё больше уважать

Дописів
    8 158

Типово

С одной стороны я понимаю,что в развитых цивилизованных странах НТП намного более развит,ибо там есть социальные лифты и меньше елемент коррупции... И по идее,низкоразвитые варвары должны быть порабощены под давлением цивилизации а их потомки ,соблазненные ее благами,должны отойти от дремучести предков (читай мою подпись)....

Но блин,с другой стороны ,я ,будучи инженером, прекрасно понимаю, что чем сложнее система, тем она менее устойчива и может быстрее сломаться....

И вот исторические примеры сверкающего и развитого Рима и толп темных варваров мне реально не дает покоя....

Надо Странника спросить, как он на эти вещи смотрит... Он любит в истории копаться...
    А із якої сучасної країни були оте варвари??!
    Може якщо ви зможете відповісти то все зразу стане зрозуміло))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какие расходы на визу? У нас же безвиз с Евросоюзом...Пол Украины но западной....
    Рабочая виза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Боже яка ото трогедія...
    Робітників то вони своїх завезуть.
    Мдя....В Киевской губерни (опять эскурс в прошлое..) одну десятину хорошо унавоженной земли , арендаторы брали у селян по 15-20 руб. в год. И пересдавали Великороссийским арендаторам. По 40-50 руб. год. Итого, палец о палец не ударивши, получаи пибыль 20 руб.год с десятины.

Землю обрабатывали, собирали урожай, всё те же крестьяне, которые и сдали в аренду. Но Новый "арендатор платил не 7.5 коп. за полный световой день, а только 2-2.7 коп.И с учётом того, что: зерно хлебное, зерно фуражное и огородину нужно было теперь КУПИТЬ, то поголовье дворового скота и птицы резко упало. Итого и мясо, и молочку нужно было купить.

В результате доход селянина не увеличился за счёт оренды, а упал вдвое.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 723

Типово

Но блин,с другой стороны ,я ,будучи инженером, прекрасно понимаю, что чем сложнее система, тем она менее устойчива и может быстрее сломаться....Население многих арабских стран за последние 30 лет удвоилось....

И вот исторические примеры сверкающего и развитого Рима и толп темных варваров мне реально не дают покоя....

Через полсотни лет и США и Европа будут другими и будут там править представители не белых расс. Все к тому идет. В США белых детей уже меньше половины...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А із якої сучасної країни були оте варвари??!
    Може якщо ви зможете відповісти то все зразу стане зрозуміло))
    Та вот мене це і бентежить...)

Ось тільки на старості років придбаєшь собі маєточек у Портафіно (обожнюю італійскі страви) ,шоб тихесенько зустріти старість-а тут КУЯК,і хлопці на танках... З шансоном...

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Мдя....В Киевской губерни (опять эскурс в прошлое..) одну десятину хорошо унавоженной земли , арендаторы брали у селян по 15-20 руб. в год. И пересдавали Великороссийским арендаторам. По 40-50 руб. год. Итого, палец о палец не ударивши, получаи пибыль 20 руб.год с десятины.

Землю обрабатывали, собирали урожай, всё те же крестьяне, которые и сдали в аренду. Но Новый "арендатор платил не 7.5 коп. за полный световой день, а только 2-2.7 коп.И с учётом того, что: зерно хлебное, зерно фуражное и огородину нужно было теперь КУПИТЬ, то поголовье дворового скота и птицы резко упало. Итого и мясо, и молочку нужно было купить.

В результате доход селянина не увеличился за счёт оренды, а упал вдвое.
    Нецікаво...
    Мене більше цікавить скільки в долярах буде платити міжнародна корпорація, і як швидко на ту зарплатню український селянин зможе купити собі нового мерина (хоча і незнаю шо то таке).

Сторінка 255 з 548 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті