Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 285 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Между ваших строк читать нечего, поэтому и не читаю, не надейтесь
    Вообще-то, я пыталась сказать, что внезапно выскочившую собаку легко не заметить, в отличие от человека или, как тут уже говорили, ямы. И вы улавливаете разницу между "смотреть под ноги" и "высматривать под ногами"?

Вас не раз били кулаком в ухо в ответ на то, что вы наступили на ногу?

наступали на ногу и моя реакция не была ударом в ухо,опять бегающие и выпригивающие ямы со строками

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    повторюсь, усыпить - это не убить, по-вашему?
    Я устала Вам отвечать.Читайте ранее,если есть вопросы,читайте еще раз

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Только что прошёл сюжет по 34-ому каналу (я его ч/з интернет смотрю) в новостях--мужик жаловался на стаи бездомных собак на Победе-6..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Человек убивший,для меня не человек,а пародия и кидайте в мя тапками сколько угодно,но это мое мнение.
    Т.е. все ветераны--пародии на людей???
    Я воевал и убивал террористов--я недочеловек по вашему???

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Только что прошёл сюжет по 34-ому каналу (я его ч/з интернет смотрю) в новостях--мужик жаловался на стаи бездомных собак на Победе-6..
    я живу на 6 победе.Есть там собаки,лают,но не кусают.Кучка из шт 5-7.мелкие в основном

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Язва, вы злоупотребляете передергиваниями, поэтому с вами бессмысленно общаться.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    10 908

Типово

Т.е. все ветераны--пародии на людей???
    Я воевал и убивал террористов--я недочеловек по вашему???
    Ну не нужно уж так,в этом Вы герой!
    Только Вы как и собак так и людей убиваете( я не в коем случае не хочу Вас обидеть,просто люди после войны ,не совсем с нормальной психикой). террорист -это ужас конечно,но это же человек!Ну чей-то брат,сват и дедушка.Вообще террорист,можно сказать о том,что его специально готовят к уничтожению людей и себя в общем-то. Вы сравниваете такие вещи,которые сравнивать нельзя.Мухи отдельно-котлеты отдельно. Не смешивайте такие вещи.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Язва, вы злоупотребляете передергиваниями, поэтому с вами бессмысленно общаться.
    С удовольствием лишу себя общения с Вами.

Дописів
    971

Типово

Я устала Вам отвечать.Читайте ранее,если есть вопросы,читайте еще раз
    Читала - ответа на этот вопрос не получила.

гуманно - негуманно - все равно это убийство. Ваша логика сродни тем противникам аборта, которые приемлят его только по мед.показаниям. То бишь, по показаниям - это уже не убийство и не ужасно, и эмбрион не страдает и т.д. в таком же духе.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Только Вы как и собак так и людей убиваете( я не в коем случае не хочу Вас обидеть,просто люди после войны ,не совсем с нормальной психикой)..
    Далеко не все.. Скажем,процентов 90 не страдают нарушением психики.. Тем паче,что войны наши хоть и частые,зато--кратковременные..
    террорист -это ужас конечно,но это же человек
    Отсюда--поподробней,пожалуйста..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

я живу на 6 победе.Есть там собаки,лают,но не кусают.Кучка из шт 5-7.мелкие в основном
    Если эти мелкие укусят вашего ребёнка (даже просто кинутся в его сторону,в следствие чего он останется заикой на всю жизнь)--вы заговорите иначе..

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Читала - ответа на этот вопрос не получила.

гуманно - негуманно - все равно это убийство. Ваша логика сродни тем противникам аборта, которые приемлят его только по мед.показаниям. То бишь, по показаниям - это уже не убийство и не ужасно, и эмбрион не страдает и т.д. в таком же духе.
    По моей логике,если есть опасность увеличения популяции ,которая несет опасность,нужно ее ликвидировать.
    Ликвидировать-метом усыпления. Как единственый метод более ли менее гуманный-это усыпление.По моей логике,убивать животное ,палкой ,битой,стеклом ,ядом,кирпичем ,автомобилем является преступлением. забить палкой на смерть,если собака лает,спать не дает и в прочих подобных ситуациях.Достаточно понятно объяснила?
    Аборты не есть хорошо,но это лучше ,чем дети в детских домах или на улицах..Есть презерватив,чтобы не было вопросов об аборте и разборчивость в половых связях(на всяк пожарный)

Дописів
    10 908

Типово

Далеко не все.. Скажем,процентов 90 не страдают нарушением психики.. Тем паче,что войны наши хоть и частые,зато--кратковременные..

я тут с Вами не спорю,ибо я не психиатр,у меня знакомый был в Афгане,рассказывал кое чего,отсюда и мнение.

Отсюда--поподробней,пожалуйста..

Ну есть человек,по закону человека убивать нельзя,но в законе нет жеж описания,что терориста можно убивать.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

человек способный убить животное,вполне реально убъет человека.
    Так шо, всех крестьян и работников мясокомбината превентивно посадим в тюрьму?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    971

Типово

По моей логике,если есть опасность увеличения популяции ,которая несет опасность,нужно ее ликвидировать.Ликвидировать-метом усыпления. Как единственый метод более ли менее гуманный-это усыпление.По моей логике,убивать животное ,палкой ,битой,стеклом ,ядом,кирпичем ,автомобилем является преступлением. забить палкой на смерть,если собака лает,спать не дает и в прочих подобных ситуациях.Достаточно понятно объяснила?
    тогда в чем прецендент?

Разве кто-то предлагает убивать ради забавы?
    Об опасности и идет речь, а в ответ "подумаешь, укусила...."

Дописів
    10 908

Типово

Если эти мелкие укусят вашего ребёнка (даже просто кинутся в его сторону,в следствие чего он останется заикой на всю жизнь)--вы заговорите иначе..
    Да есть у меня ребенок и собаки бегают рядом и что теперь,,у меня не боится собак,на стоянке,сзади подбегала собака , залаяла и что?повернулся посмотрел,на мой вопрос что собачка сказала,малыш спокойно ответил "АВ"Я воспитываю ребенка не в духе истерик,не ору сама,не говорю ,что собака сейчас покусает,нормально говорю с ребенком,объясняю . У меня дома живет питбуль,тоже дико опасно,но все в порядке. Я конечно не оставляю наедине ребенка с собакой(это нормально,ведь ребенок маленький совсем).

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Так шо, всех крестьян и работников мясокомбината превентивно посадим в тюрьму?
    мясокомбинат для пожрать,Харольд мы с Вами эту проблему уже обговорили,если убъет ради забавы,заставить жрать

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=Мыфа;3782707]тогда в чем прецендент?[QUOTE]

в убийстве битой за укусила,гавкнула рядом.В совете дать фарш со стеклом,ядом.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

мясокомбинат для пожрать,Харольд мы с Вами эту проблему уже обговорили,если убъет ради забавы,заставить жрать
    Ну, Вы ж не конкретизируете, для чего убивать, а говорите, что в принципе способность убить животное есть предпосылка для убийства человека. А ведь есть огромная разница, кого убивать -- своего или чужого, и эта разница заложена в биологических инстинктах. Я уже не говорю о морали, различающей человека и животное. Я же четко отделяю убийство животного для получения еды/одежды или самозащиты от убийства для развлечения или для удовлетворения садистских наклонностей. Вот в двух последних случаях я с Вами согласен -- эти убьют человека, не поморщившись.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ну, Вы ж не конкретизируете, для чего убивать, а говорите, что в принципе способность убить животное есть предпосылка для убийства человека. А ведь есть огромная разница, кого убивать -- своего или чужого, и эта разница заложена в биологических инстинктах. Я уже не говорю о морали, различающей человека и животное. Я же четко отделяю убийство животного для получения еды/одежды или самозащиты от убийства для развлечения или для удовлетворения садистских наклонностей. Вот в двух последних случаях я с Вами согласен -- эти убьют человека, не поморщившись.
    ну самозащита тоже не скажите,можно и преувеличить .Как наши люди и делают. Вот шавка куснула,один пнет ногой,другой ничего не сделает,а третий убъет. Убить по вашему правильно или можно ограничится ?
    собака залаяла,один не обратит внимания,другой истерично будет орать ,пока не подбежит другой и не прибъет,хотя собака гавкнула только,третий сразу убъет сам,это к какому убийству можно отнести по Вашему ?

Сторінка 142 з 285 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті