| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что прошёл сюжет по 34-ому каналу (я его ч/з интернет смотрю) в новостях--мужик жаловался на стаи бездомных собак на Победе-6..
Язва, вы злоупотребляете передергиваниями, поэтому с вами бессмысленно общаться.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Ну не нужно уж так,в этом Вы герой!
Только Вы как и собак так и людей убиваете( я не в коем случае не хочу Вас обидеть,просто люди после войны ,не совсем с нормальной психикой). террорист -это ужас конечно,но это же человек!Ну чей-то брат,сват и дедушка.Вообще террорист,можно сказать о том,что его специально готовят к уничтожению людей и себя в общем-то. Вы сравниваете такие вещи,которые сравнивать нельзя.Мухи отдельно-котлеты отдельно. Не смешивайте такие вещи.
По моей логике,если есть опасность увеличения популяции ,которая несет опасность,нужно ее ликвидировать.
Ликвидировать-метом усыпления. Как единственый метод более ли менее гуманный-это усыпление.По моей логике,убивать животное ,палкой ,битой,стеклом ,ядом,кирпичем ,автомобилем является преступлением. забить палкой на смерть,если собака лает,спать не дает и в прочих подобных ситуациях.Достаточно понятно объяснила?
Аборты не есть хорошо,но это лучше ,чем дети в детских домах или на улицах..Есть презерватив,чтобы не было вопросов об аборте и разборчивость в половых связях(на всяк пожарный)
Да есть у меня ребенок и собаки бегают рядом и что теперь,,у меня не боится собак,на стоянке,сзади подбегала собака , залаяла и что?повернулся посмотрел,на мой вопрос что собачка сказала,малыш спокойно ответил "АВ"Я воспитываю ребенка не в духе истерик,не ору сама,не говорю ,что собака сейчас покусает,нормально говорю с ребенком,объясняю . У меня дома живет питбуль,тоже дико опасно,но все в порядке. Я конечно не оставляю наедине ребенка с собакой(это нормально,ведь ребенок маленький совсем).
[QUOTE=Мыфа;3782707]тогда в чем прецендент?[QUOTE]
в убийстве битой за укусила,гавкнула рядом.В совете дать фарш со стеклом,ядом.
Ну, Вы ж не конкретизируете, для чего убивать, а говорите, что в принципе способность убить животное есть предпосылка для убийства человека.А ведь есть огромная разница, кого убивать -- своего или чужого, и эта разница заложена в биологических инстинктах. Я уже не говорю о морали, различающей человека и животное. Я же четко отделяю убийство животного для получения еды/одежды или самозащиты от убийства для развлечения или для удовлетворения садистских наклонностей. Вот в двух последних случаях я с Вами согласен -- эти убьют человека, не поморщившись.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ну самозащита тоже не скажите,можно и преувеличить .Как наши люди и делают. Вот шавка куснула,один пнет ногой,другой ничего не сделает,а третий убъет. Убить по вашему правильно или можно ограничится ?
собака залаяла,один не обратит внимания,другой истерично будет орать ,пока не подбежит другой и не прибъет,хотя собака гавкнула только,третий сразу убъет сам,это к какому убийству можно отнести по Вашему ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks